Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Августа 2011 Врачи в муниципальных больницах вынуждены работать на полторы ставки, проводят по шесть-восемь операций в день, и все это за две смешные копейки. Это нормально? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Августа 2011 А кто против призвания? Мне просто не нравится когда вопрос ставится под таким углом, что либо призвание, либо человек за высокую з.п. трудится. Согласна. Если призвание, то получается, что платить не надо? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Августа 2011 001, платить врачам исходя из количества здоровых... хм.... А с экологической обстановкой, от которая провоцирует болезни как? Тут врач ничего сделать не может.... Да и сама постановка вопроса: больше вылечил... Это ж не конвеер с деталями. Как-то так Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Августа 2011 А у нас в семье все военные, причем уж несколько(много) поколений, потому со специальностью даже вопрос не стоял. А вот читаю и восхищаюсь, сколько всего люди делать умеют! Респект, товарищи) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Августа 2011 Не могу представить свою жизнь ( читай - работу) без т.н. ненормативной лексики. Хотя считаю, что материться надо талантливо и строго по делу, а не вставлять три буквы через слово неизвестно зачем. Ведь это богатейший пласт языка и пользоваться им надо умело, чтобы, как ни парадоксально звучит, было приятно слушать. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) Господа, я очень попрошу вас не обобщать, хорошо? А то получается из серии " все бабы...., все мужики - козлы". Я ни в коем случае не защищаю нечистых на руку врачей, которые вызывают у меня неколлегиальное глубочайшее презрение, но если бы медики имели достойные условия и оплату своего нелегкого труда, вряд ли большинство из них покушалось бы на эти две смешные копейки. А то бывает так, что на свои деньги покупаем водку для перевязок, потому что в операционный день осталось шесть бутылей спирта. Не привезли.... Вот так вот. Изменено 13 Августа 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Августа 2011 Sync, я совершенно с вами согласна. Когда из-за нескольких выродков складывается соответствующее мнение о врачах в целом, то очень обидно и больно от бессилия что- либо изменить. Не станешь же кричать:"Нет, мы хорошие...." Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Августа 2011 Если утром вы встали в прекрасном настроении и у вас ничего не болит, быстрее всего,вы уже умерли) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Августа 2011 koshak, а таких много) Вон тот дядька в "Шестом чувстве" тоже думал, что жив... )) Ой, чет меня с утра на чернуху пробивает... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Августа 2011 BFG, а чем занимаются бригады монолитчиков вне Зоны? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Августа 2011 BFG, понято, спасибо. Надо почитать) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Августа 2011 koshak, не всех. У отца на даче безвозмездно проживает пожилая пара таких фанатов, они в свое удовольствие копаются в земле и возятся с огородом. А отец и члены семейства ездят исключительно отдыхать: газончик, речной песочек, гамачок, шашлык-машлык.... Можно и ягоды с куста поесть, и зелень с грядки, и пенсионерам хорошо) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Августа 2011 Pulse, согласна, чай надо пить из ведра. Ох и раздразнили своими пловами да шурпами. Вернусь домой и сразу на рынок и до плиты) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Августа 2011 Кулинарную тему открыть, что ли? Ведь тоже немаловажная часть жизни, да и интересных фактов много. Я, например, про плов с изюмом и арахисом никогда даже не слышала, не то что пробовать... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Августа 2011 а185, а вот с рецептурой у меня напряг, все на глаз. Да и многие так, готовят по рецепту, а выходит хрень. Необъяснимо, но факт.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Августа 2011 Я могу быть ответственной) Нет, пуст Lisaa, он спец Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Августа 2011 Будучи в пиццерии местного гипермаркета, наблюдала, что курящим отведен отдельный угол, правда, в том же помещении. Не поняв логики, решила взять на вынос и спокойно курить на улице. Правда, и на улице уж не везде можно.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) koshak, и, как у всякой крайности, начисто отсутствует какая бы то ни было логика. Например, можно принять запрет на курение в детском парке. А вот сколько раз встречала в забегаловках, что курение только с 18.00. Вот уж это никак понять не могу. Получается, либо начиная с этого времени никотин теряет свои ядовитые свойства, либо с шести вечера люди становятся невосприимчивы к данному яду.... Изменено 17 Августа 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Августа 2011 Родился философский вопрос: ежели я с личного балкона дымлю на общественную улицу, это законно или нет?)))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) а185, а недовольные и правда будут всегда. От одних дымом тянет, другие варят постоянно какую-то мерзячку с совершенно непотребным амбре, третьи круглый год стены долбают, четвертые орут постоянно как подрезанные... В общем, далее по списку. Многие живут в многоквартирных домах и картинку представляют. koshak, шутки шутками, а я один раз здорово шуганулась, когда детишки во дворе зеркальцем в солнечный денек баловались.... strchi( хоть и не по теме) с днюхой тебя, брат сталкер! Удачи тебе во всем) Пусть всегда будут такие друзья, с которыми в кайф выпить и поговорить обо всем) Изменено 17 Августа 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение