мариночка 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 Portezan, Жека, не подливай масло в огонь))))))))))))))))))))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Добавлено через 1 мин.: Блондинка, да мой собеседник тож на связи))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 Тоха, а от чего ты мну лечить собрался, а? Я вполне здоровая и полная энергии женщина. Это тебя охальник надо лечить розгами по розовой попе)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 ~<Red>~, не слушай их, они тебя плахому научат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 heromen, Ну ведь признайся, опасность всегда манит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 kish, не могу поверить...и ты тудаж.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 Ладно...так и быть покажу я вам свое истинное лицо...смотрите на аваторку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 zubr14, Тоха, замерзла чтоль твоя попа? Или напинали её...вообщем от чего посинела-то она у тебя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жека, не знаю что ты там под пельмешки смотреть собрался...но вроде успокоились почти все.. Правда Катюхе сочувствую...помоему Херомен щас с неё её розовую шкурку пытается снять...вредитель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 heromen, Андрюшенька, ты хоть учет ведешь всех тех слов за которые я ответить должна? Ты хоть в кратце скажи как мне отдуваться-то придется, а то что-то побаиваться уже начинаю...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 zubr14 писал(а): Быстро мне маркоФФку и вон тех вкусных двуногих.... А чё, своя маркоффка не вырасла ещё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 zubr14, докажи...засвети народу))гыы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 Андрюшка...ты куда пропал? Вернись... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 Мдяяя...аисты, капуста.... нет дети мои, все вы получились в результате длительного пыхтения родителей))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 gruber, та не...не в том плане)))гыы..ржу не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 Как вижу костерок сегодня жарко горит...скайп работает с перебоями..так что все сдесь тусуются))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 Да не особо люблю по клаве стучать, больше нравится в живую разговаривать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 heromen, хреново..ну думаю ты просто их куда-то положил и забыл..найдутся не переживай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 heromen, мож всетаки не выпал, мож дома где лежит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 Серый Волк, так мажет самим локи нарисовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 что-то к вечеру тоскливо стало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение