BFG 7 582 Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) Ага, вся братва в сборе. Всем привет. Сижу я значицца, курю, и читаю последнюю страницу "Костра". И вспомнилося мне, как в начале 90-х, у нас в центре города курильщики под трамваи ложились, движуху перекрывали. Ну тогда понятно, был создан искуственный дефицит, будущей офшорной аристократией, для нагнетания недовольства, тэ сэзать. Сеструха присылала из Москвы большие такие, длинные сигареты, см по 60-70. У неё муж работал на "Яве", вот и помогал как мог. Отрежешь ножницами скока надо и куришь. Если вытащил пачку на остановке, щитай полпачки нету, расстреляли. А вот щас энти уже благополучно оформившиеся оффшорные дегенераты, пошли по другому пути. Дефицита нет, завались табака, на любой вкус, значит будем давить на здоровье и рублём его рублём. Т.е. опять есть попытка массового нагнетания. Вы думаете, я тут конспирологией занимаюсь, а вот ни фигаж подобного. Вспомните, чем закончилось в начале 90-х ? Ага, Союз потеряли, тэк сэзэть. Ну это ладно. А вы в курсе , что есть людишки и покруче наших то, доморощенных. И что пытаются ввести налог на СО, притом по всему миру. Вот энто размах. Люди видишь ли, выделяют, очень много СО, а это уже парниковый эффект, а это уже .... Ооооо. Так что, большинству из нас, скоро возможно придётся, чуть меньше дышать, ну или через раз. Привыкнут все, правильно было сказано. Мы ведь пока ещё только плачем. К чему это я ... ============== Притча есть такая: когда татары взимали налоги с русских и прочих, в старые, лохматые времена, то отбирали практически всё. И пока наши плакали, они отбирали. А вот когда русские, уже начинали смеяться, вот тут они понимали, что ВСЁ !. Хорош. Народ, типа дошёл, до точки. ============== Вот как бы и мы скоро смеяться не начали. =================== Внимание ! Данный пост, не подразумевает собой никакое унижение любых национальностей, курильщиков и не курильщиков. Если модератору, этот пост покажется слишком политичным и не корректным, прошу его удалить. Всё. Ого, пока печатал, полдискусии пропустил. Изменено 17 Августа 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 18 Августа 2011 Вопящая Банши Поздравляю с решением счётчиковой проблемы и ухода от неопределённости. Вот видишь, как оно всё разрешилось. Но что мне понравилось, это когда ты кинула клич по сабжу, моментально 10 -ки постов поддержки и советов. Представляешь, какие хорошие люди живут на этом форуме. А это не мало. Удачи. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 19 Августа 2011 Скат Манта Привет. Это экспромт был или она у тебя заранее заготовлена, на такие случаи ? Я начинаю подозревать, что ты являешься высокотворческой личностью, с экспрессивно-динамическим характером, но в то же время со способностью, полной демотивации собственных действий. О как ! :ny_thumbsup: "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 19 Августа 2011 Platon Ну раз ты в командировке, вот тебе получай ! ============= Тяжело сидеть в командировке От рублей остались лишь нули Если крутит с голоду .... Это ножки женские прошли А бывает ведь, гораздо хуже Оплатив поход в крутой кабак Эти ножки, съев отличный ужин Вас бросают, и уходят... просто так ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 21 Августа 2011 (изменено) И ничё Lisaa не жжёт, а правду Вам перечит, говорю, как краевед. Лучше лёгкой физухи в таких случаях, ещё ниче не придумали. И вообще, сегодня поспит, а за ночь, голова и шея на место встанут, такое бывало. А проще всего, если нет турника, _ANDу_, лечь на пол, на живот, руки вдоль тела, взгляд вперёд, подбородок на пол упирается. И медленно !!! тянуть подбородком вперёд и чуть вверх, при этом ВДЫХАЯ !. И также медленно назад, выдыхая. И так 10-20 раз. И усё. Мне в таких случая помогало, а лекарство на крайний случай. Изменено 21 Августа 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 21 Августа 2011 При переезде в новую квартиру, первое, что я сделал, ещё до того как поклеил обои и постелил линолеум, это прикрутил в коридоре турник. Ну а потом уже и ремонт попёр. Если играю в СТАЛКЕР, взял за правило: пока грузится переход на локацию, просто подтягиваюсь и всё. Уже вошло в привычку. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 21 Августа 2011 Chezet А у нас, на последнем родсобре, весной, классная строго настрого запретила, на следующий год, закупать всякие там тетрадки-дневники с ужасающими картинками и прочими непотребствами. Это мол, плохо влияет, на неокрепшую, детскую психику. В чём-то я с ней согласен. ------------- А по поводу задачек, вспомнил вот. Сидим как то на смене (ночная) и тут сынуля, с домашнего ( а сотовых тогда ещё не было) папаше одному звонит, и задачку диктует, мол не могу решить. Ну мы как бы вызвались помочь. Взял каждый по клочку бумажки, сидим, курим, решаем. Через 10 минут, ему продиктовали. Результат: из 8 ответов 5 неправильных, а остальные три решены не тем способом (как у тебя). Ну мы тут:"Как неправильно ?". Оказалось, в конце учебника, ответы и точно неправильно. Короче, ещё полчаса, 8 здоровых мужиков, подгоняли задачку под ответ, правильным способом. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 22 Августа 2011 Chezet Неплохо, а я стационарный забабахал. Выточил пару болвашек и намертво прикрутил, труба не помню откуда, но на ней ещё до кучи груша висит, попинываю время от времени. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 22 Августа 2011 _Val_ Даже не знаю, что посоветовать. Кредит ( ипотека) - есть суть преступление против себя и семьи. Я щас с ужасом смотрю на цены квартирные. Когда свою брал, в 2002 году, цена моей, составляла цену Ford Mondeo в хорошей комплектации, а щас на эти деньги я только туалет или полкоридора от своей куплю. Копить, бесполезно. Кто-то подарит - маловероятно. Выиграть в лотерею - ещё менее вероятно. Получается, что и вариантов то нет ? Ну вопрос высокой зарплаты я не рассматриваю. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 22 Августа 2011 Скат Манта Ну щас ещё какие то намёки на изыски, а вот в 90-е, как дорвались до "бабла", то просто тупо строили какие-то коробки. У кого типа больше и выше, тот и круче. В те годы работал нач. охраны на таком вот коттеджном посёлке, насмотрелся энтой архитектуры. Но после того, как чуть живьем (падлы) не сожгли, свалил оттудова, хотя платили оченьна даже неплохие деньги. Да чево уж там, личные дома, у нас ходишь по центру города и ужасаешься иногда от "исторического центра" города. Такого стекла и бетона понатыкали, что слов нет, а если есть, то здесь непропечатываемые. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 22 Августа 2011 _Val_ Насчёт народных примет, вспомнил вот : "Пейджер от брокера недалеко падает. Подпись - Киллер." "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 22 Августа 2011 _And_ IMHO, вопрос-ответ лучше был бы таким : З\п такая чтобы помимо кредита, ёще оставалось и не только на еду. Эх, кредиты, кредиты... Толпы менеджеров банков мечутся по городу, по всем конторам, пытаясь, хоть как-то всучить карточки, обещая всё мыслимое и не мыслимое. Хотя наверно бывают такие ситуации в жизни, когда, кроме, как взять кредит ничего больше не остаётся. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 23 Августа 2011 Lisaa В свое время побывал, в командировке, в таком же вот городке, Саров, называется. Совершенно другая жизнь. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 24 Августа 2011 a185 Ага, но мне больше понравилась из той же серии, где с футбольными полями сравнивается. Триллионы, может и не доходят до сознания, а как насчёт миллиардов ? Вот тебе фраза, из современной истории: "Долг Америки всему миру, каждый день, увеличивается на 2 млрд. бакинский рублей". "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 26 Августа 2011 Скат Манта Я тут своему пацану, начал объяснять как мы раньше в ножички играли. Перечислил все игры, и к своему удивлению, даже вспомнил все правила. Для него это было что то с чем то. "Пап, а чё вы раньше с ножиками ходили ?" " Да сынок, каждый пацан, во двор без ножа и спичек с рогаткой и не выходил." " А чё менты ?" " Да мы и не думали об этом." Ну и всё в таком же духе. И ведь играли и дрались и чё то не было. Ну ножик,но ведь никто ж никого не резал. Щас только голимый инет, ну на велике разве что, да в баскетбол по выходным выгоняю его. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 26 Августа 2011 Эх робяты, темка то самая то, но вынужден покинуть Вас. У меня щас турнир по бильярду. Приду только завтра, часика в три, посмотрю кто спать не будет. А вот вспомнил, ещё была игра - в чижа. Но вот правила подзабыл. До завтра. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение