Portezan 1 015 Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) OO1, блин, ты так заразительно про "срезы" и "тригоны" сейчас рассказывал! Я уж было рванулся инфу рыть, да остановился вовремя... Gary Moore запел на Радио "РОКС", вот он-то меня и "сбил палкой" (анекд.), а может, действительно, как говорит Якубович (и ты ), "ход не дошёл" до таких серьёзных вещей у меня... Привет, Kelliora! Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Декабря 2010 gruber, так птички-то может от пережора дохнут... Вкусно им, значит. Всем - приятного аппетита и доброго утра! Превед! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) gruber, всё просто: не нужно путать астрологию-науку с астрологией, которая стала уже поп-культурой какой-то, "выращенной" на деньгах доверчивых буратин. И так - не только с астрологией. Народ ведь всё сожрёт и ещё попросит. Очень надеюсь, что мы с вами не такие. Привет, Platon! Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) О высоком заговорили... Я пока в сторонке посижу, послухаю.Высокий тоже присел. Заодно и лампочку поменял. Привет, Shader! Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Это, что человек-специальный, модель "электрик"? Про "модель" не знаю, мне больше нравятся женщины-модели... А про этого паренька читал сейчас. Он не читер - вес и рост не правил. Это врачи постарались - удалили ему доброкачественную опухоль в башке, вот его и попёрло из-за нарушения какого-то. Жаль чувака, не позавидуешь ему... Привет, _And_! Просвятите батюшка... JEXX, чего изволите? Рентген или УЗИ? Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Женщины-модели... чего? OO1, я много думалъ... Может пример привести? Есть у меня картинки, но тут выкладывать не буду - сразу в "баню" отправят... Короче, я про девок красивых, без лишних жировых отложений, стройных и т.д. и т.п., но без излишней худобы. Вот. Но данный пример абстрактный, не конкретный. З.Ы. ...улучшить работоспособность и климат коллектива - приходилось...Да ты, брат, колдун, однако! Молодец, что сам к Костру пришёл! Привет, Каин! Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Декабря 2010 Чего заскучали, мужики? (с) Выше нос! Всем привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Декабря 2010 Чудной человек, сам с собой разговаривает. Дык... с мудрецом поговорить - не грех, но польза сплошная и удовольствие. Привет, Bobby-z! piranja7, рад видеть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) ...я же предупреждал, про много буковок Руби уже, чего ты ждёшь?!! Уйдут ведь! Банзаааай! Привет, OO1! Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Декабря 2010 Platon, а я тебе верю, Серёга! Наверняка так и есть... Привет, дружище! А где херомен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Декабря 2010 А для этого существуют теплые пуховики zubr14, а ещё есть отапливаемые помещения (квартиры) с компьютером, хорошей аккустической системой и интернетом. Вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Сан Саныч, рискну предположить, что это перелом. Гололёд, однако... Могу предложить также несколько вариантов, чтобы избежать подобных травм: первый - передвигаться, подобно сноркам - на четырёх конечностях; второй - наполнить большой рюкзак песком и посыпать им дорогу впереди себя или идти за тем, из кого "песок сыплется"; третий - сидеть дома, пока дорожники не наведут порядок на улицах... Вот. Здравствуй(те), _And_! Привет, Platon! kish, чтоб ты снова не подумал, что я "сам с собой", вот тебе: Они почему-то сразу пугаются и убегают... Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) _Val_, рад, что ты жив, да ещё и заглянул "на огонёк"! (с) Привет, piranja7! Взаимно! piranja7 Изменено 10 Декабря 2010 пользователем piranja7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 10 Декабря 2010 Зато у меня было много ожогов .Болты надо было перед собой бросать! Или прикупить детектор какой-нибудь. heromen, ты где был?! Пиво пил? Пропал куда-то... Тут к тебе очередь уже образовалась. Привет, Volkodav! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Декабря 2010 heromen, ну и места ты выбираешь! То в Пещеру всех приглашал, сейчас вот в тоннель... Хитрый ты и коварный. Понаблюдаю-ка я лучше за вами издалека, в бинокль. Привет, братцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) JEXX, не против. А кто третьим будет? Мы ж не всухомятку сидеть-то будем, я надеюсь... Привет, Каин! Привет, Водка! Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Декабря 2010 heromen, вот-вот... К спиртному я равнодушен. Книжка детская - однозначно. Кстати, про книжку: про дяденьку Прокруста не читал? Чем-то ты мне его напоминаешь... Привет, Dokkazanova! Рад видеть! Честно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) Блондинка, даю навдку (безвозмездно, т.е. даром (с)): у доброго волшебника Гудвина можно выклянчить не только "лекарство от страха", но и... блин, забыл чего он там ещё кроме ума даёт... вроде доброе сердце и ещё чего-то... Вот. Portezan, Храбрость .Вот я и говорю: "лекарство от страха". Можно, конечно, и водочкой заменить - вроде так же действует... Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) kenver, привет! Вроде всё понятно там с юзербарами. А тебе оно надо? Или нашёл что-то интересненькое? Песенка. Йа плакалъ. Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Декабря 2010 heromen, да я и сам от этой Металлики пацталом был (весь)! Но Nirvana мне вообще моцк вынесла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение