Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

OO1, блин, ты так заразительно про "срезы" и "тригоны" сейчас рассказывал! :good2: Я уж было рванулся инфу рыть, да остановился вовремя... Gary Moore запел на Радио "РОКС", вот он-то меня и "сбил палкой" (анекд.), а может, действительно, как говорит Якубович (и ты ;) ), "ход не дошёл" до таких серьёзных вещей у меня... 0682a3115ee993f0f018c7fdbe45f935.gif

Привет, Kelliora! efac837e5d475cb72dfb1845d4f5ac36.gif

Изменено пользователем Portezan

Поделиться этим сообщением

gruber, так птички-то может от пережора дохнут... Вкусно им, значит. :D Всем - приятного аппетита и доброго утра! Превед! d02006_248_3002.gif

gruber, всё просто: не нужно путать астрологию-науку с астрологией, которая стала уже поп-культурой какой-то, "выращенной" на деньгах доверчивых буратин. :lol: И так - не только с астрологией. Народ ведь всё сожрёт и ещё попросит. fc9bf634eee402a9384d2541f36084aa.gif Очень надеюсь, что мы с вами не такие.

Привет, Platon! a1726620cf69c8501fdd2fa29d041ed9.gif

О высоком заговорили... Я пока в сторонке посижу, послухаю.
Высокий тоже присел. Заодно и лампочку поменял. 60d22e614449f39eaf450ba12f84b0095e324874481956.jpg

Привет, Shader! ;)

Это, что человек-специальный, модель "электрик"? :shok:
Про "модель" не знаю, мне больше нравятся женщины-модели... :blush: А про этого паренька читал сейчас. Он не читер - вес и рост не правил. Это врачи постарались - удалили ему доброкачественную опухоль в башке, вот его и попёрло из-за нарушения какого-то. Жаль чувака, не позавидуешь ему... :negative:

Привет, _And_! ;)

Просвятите батюшка...
JEXX, чего изволите? Рентген или УЗИ? :) Изменено пользователем Portezan

Женщины-модели... чего?
OO1, я много думалъ... Может пример привести? :blink: Есть у меня картинки, но тут выкладывать не буду - сразу в "баню" отправят... :fie: Короче, я про девок красивых, без лишних жировых отложений, стройных и т.д. и т.п., но без излишней худобы. Вот. :blush:
Но данный пример абстрактный, не конкретный.

З.Ы.

...улучшить работоспособность и климат коллектива - приходилось...
Да ты, брат, колдун, однако! Молодец, что сам к Костру пришёл! :good2:

Привет, Каин! ;)

Чудной человек, сам с собой разговаривает. :lol3::rofl2:
Дык... с мудрецом поговорить - не грех, но польза сплошная и удовольствие. :P

Привет, Bobby-z! piranja7, рад видеть! p01100_193_2823.gif

...я же предупреждал, про много буковок 1ad69fc904c4842cbb2e7af90f26e826.gif
Руби уже, чего ты ждёшь?!! Уйдут ведь! Банзаааай! b18e47d6a1ef333f73498cf541978805.gif

Привет, OO1! ;)

Platon, а я тебе верю, Серёга! Наверняка так и есть... :) Привет, дружище! p01100_193_2823.gif А где херомен? :blink:

А для этого существуют теплые пуховики
zubr14, а ещё есть отапливаемые помещения (квартиры) с компьютером, хорошей аккустической системой и интернетом. Вот. :)

Сан Саныч, рискну предположить, что это перелом. Гололёд, однако... Могу предложить также несколько вариантов, чтобы избежать подобных травм: первый - передвигаться, подобно сноркам - на четырёх конечностях; второй - наполнить большой рюкзак песком и посыпать им дорогу впереди себя или идти за тем, из кого "песок сыплется"; третий - сидеть дома, пока дорожники не наведут порядок на улицах... Вот.

Здравствуй(те), _And_! ;) Привет, Platon!

kish, чтоб ты снова не подумал, что я "сам с собой", вот тебе: bbe4dd695ddf0eac140ecd114f68941dbc13b974636636.jpg Они почему-то сразу пугаются и убегают... :)

_Val_, рад, что ты жив, да ещё и заглянул "на огонёк"! (с) :)

Привет, piranja7! p02007_199_8889.gif

Взаимно! :) piranja7

Изменено пользователем piranja7

Зато у меня было много ожогов .
Болты надо было перед собой бросать! Или прикупить детектор какой-нибудь. :)

heromen, ты где был?! Пиво пил? Пропал куда-то... Тут к тебе очередь уже образовалась. :D

Привет, Volkodav! p01100_193_2823.gif

heromen, ну и места ты выбираешь! То в Пещеру всех приглашал, сейчас вот в тоннель... Хитрый ты и коварный. Понаблюдаю-ка я лучше за вами издалека, в бинокль. d01038_687_2416.gif

Привет, братцы!

JEXX, не против. А кто третьим будет? :) Мы ж не всухомятку сидеть-то будем, я надеюсь... i07016_36_3149.gif

Привет, Каин! ;) Привет, Водка!

heromen, вот-вот... К спиртному я равнодушен. Книжка детская - однозначно. Кстати, про книжку: про дяденьку Прокруста не читал? Чем-то ты мне его напоминаешь... p01014_17_7792.gif

Привет, Dokkazanova! Рад видеть! Честно.

Блондинка, даю навдку (безвозмездно, т.е. даром (с)): у доброго волшебника Гудвина можно выклянчить не только "лекарство от страха", но и... блин, забыл чего он там ещё кроме ума даёт... вроде доброе сердце и ещё чего-то... Вот. :)

Portezan, Храбрость .
Вот я и говорю: "лекарство от страха". :lol: Можно, конечно, и водочкой заменить - вроде так же действует... :russian_ru: Изменено пользователем Portezan

kenver, привет! Вроде всё понятно там с юзербарами. А тебе оно надо? :blink: Или нашёл что-то интересненькое? ;)

Песенка. Йа плакалъ. :cray5:

heromen, да я и сам от этой Металлики пацталом был (весь)! :D Но Nirvana мне вообще моцк вынесла! :lol3:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...