Platon 87 Опубликовано 24 Декабря 2010 Про Скайп! Смотреть всем! Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker Ссылка удалена. Пункт 2.1 правил форума. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) PseudoStalker, Даже как-то не подумал... Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) За 888 Одна из самых любимых вещей! Спасибо! Я не о коньяке... Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 24 Декабря 2010 Shatzu, Держи! ыыы Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 24 Декабря 2010 albuntar100, Да чё вам индивидуальный подход нужен? Пейте чё дают! Кручусь уже, как белка в колесе! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 поржал от души, зарядился как батарейка позитивом Посмотрел сейчас финал КВН 2010, такие же чувства испытываю, особенно понравился СТЭМ Казахов. Посмотрите - понравится! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 Platon, А у меня ничего нет такого по телику... Дык в тырнете я смотрел. Да, Зубра видел краснодарского! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 Блондинка, не в обиду, но грамотная речь и правописание вызывают в небольшой степени уважение, и понимание этого приходит в основном со временем (с возрастом). И ещё, ведь приятно читать (в том числе форум) когда написано понятным, красивым и могучим русским языком. А мне Катюхины посты настроение подымают, я к ним так привык... Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) О-оо. народ я в шоке. Вышел на улицу...8 мороза...идет дождь! Погодный мод заглючил - переиграй с автосейва. Я уже в чате отписался, короче мне подогнали бутылочку Реми Мартин ВСОП ... щас буду пить. Завидуйте! Ыыыы Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Platon, Сережа я думала что ты не пьешь ... Чуть-чуть не помешает, ну а так, да, не пью - нельзя. Блин, но коньяк - это святое! Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 Ы-ыы...Сейвы битые...Может переустановить? Да Господи! Переустанови! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 А потом еще и чипсы! Уж лучше алкоголь! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) PseudoStalker, Странно что Солдат анархии такой педант. Зачем девчонку обижать? Не думаю что своими ашипками она омрачает чьи-то тонкие души. Зы Катя не расстраивайся! Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 Portezan, Добавлю, что остроумно написать по-олбански ещё надо уметь, не каждый сможет, далеко не каждый. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 У Костра, да под коньячок....ммм красота! Хорошо-то как! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 Блондинка, Катя, никто тебя в Баню не отправит. Это показано для того чтоб ты поняла, что при систематическом нарушении правил тебя никто ни разу не банил. Другого бы давно уже похоронили на этом форуме. Так что к тебе проявляют суперлояльность! Ну а вообще-то действительно, хватит эту тему развивать. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 Кстати, по моему столько народа не участвовало в разговоре у костра уже давно, а тем более 2 дня подряд! *голосом гусеницы из Алисы* Отсюда - вывод: плюсомёт развязывает языки! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) zubr14, Разглядывая твою аватарку приходит один вопрос - давно марками увлекаешься? Я о марках под языком. Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 Эммм...Чего то я торможу ,а при чем тут марки? О__о Голый Дед Мороз в одних очках и ластах, сидящий на каске, а рядом какой-то мумитроль. Тоха тут без марок не обошлось, у художника точно Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 sta, Спасибо, послушал с удовольствием! Собираю рюкзак, снарягу, винторез и коньяк конечно. Жди, я еду! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение