Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Chezet, Кондишки нет, ток вентилятор 30ватт, электроплита, но мы ей всё время пользуемся, горячая вода общая, про котельни не знаю. Из потребителей дома : комп, телек, холодильник. Как бы дело в том, что у нас ничего не менялось, вот в чём проблема. Новый рутер есть, но он что в июле жрал а в августе перестал?

we bury what we fear the most

Поделиться этим сообщением

_Val_, не поняла. Нам приходит каждый месяц счёт в дензнаках на энное кол-во киловатт, сколько мы сожгли. Сейчас за август счёта ещё нет, но сожгли по счётчику 88 тока, а за июль аж 406. Смысл тут цены расписывать, сетевую плату и т.д., меня именно количество волнует. Изменено пользователем delgamer

BFG, в щитке всё цело

Chezet, праздников не было, щит на площадке, но доступ только от 2 соседей, и по подъезду никто не ходит, ремонт был, точнее звук бура, но только один раз за месяц и то минут 15, ламп запитанных от нас нет.

Lisaa, счётчик меняли 3 месяца назад, всё было норм.

_Val_, показания у нас снимает сама компания, что продаёт электричество. И счета приходят и с суммой в деньгах и количеством ночных и дневных киловатт.

И ещё, может они ошиблись в снятии показаний? На дневном за 2 недели августа нагорело 88 (от конечной цифры указанной в счёте), а на ночном нагорело только 17 (О_О), может будем в следующем месяе платить меньше?

C2D, вот буду звонить, когда хозяйка квартиры свои данные даст, без них мне инфо по телефону не дадут, нужный данные того, на кого записан договор.

_Val_, блок 650 ватт

Lisaa, до этого тоже электронные стояли, они уже лет 10 здесь живут, крутящихся 100 лет не видела.

Lisaa, это надо электирка вызывать из компании-продавца? Я даже не знаю как, водомеры понятно как. У нас электричество продаёт очень зажратый монополист, и за проверку они столько содрать могут, что мало не покажется, особенно если счётчик будет в порядке. Например за повторное подключение электричесва берут плату в размере 65 евро.

koshak, нет, не ведём, т.к. счётчик находится внизу, у соседей снизу(щит на 4 квартиры), и лишний раз туда ходить как на каторгу. Там бабка живёт противная, всё жалуется на нас, причём жалуется нашей хозяйке. Обычно всё нормально было, а тут как-то нечто непонятное.

Lisaa, нет не проверяли, да и не будет она там химичить, точно могу сказать. Не могла же она подключится к нашему счётчику, сама причём. Тут явно косяк с показаниями. Может из-за грозы(они у нас были почти через день) что-то сбилось и отправилось неправильно, короче я не знаю, голова трещит так, что я даже на детей адекватно реагировать не могу.

Просто в цыыфрах 406 киловатт это 41 евро(включая всякие там платы ещё). Многовато.

BFG, я иду к вам на супчик и котлетки. Особенно на котлетки, такие аппетитные омномномнмом...

Привет ребята, эт снова я. Если интересно скажу что было со счётчиками:

Оказывается был сделан перерасчёт. Они нам поставили новые счётчики, записали начальные показания, и последующие 2 месяца не считывали показания, а присылали счёт с примерным, средним потреблением электричества. А в этом месяце они взяв начальные показания, вычли то что мы платили и все недостающие киловатты за те 2 месяца сунули в этот счёт, поэтому так много получилось.

в мае когда пришёл счёт, то там было не 4 показания(день, ночь, начальное конечное), но и ещё 2 новых. И если считать от этих 2 новых до нынешних, что снимали 15 числа, то всё правильно получилось по киловаттам.

Блондинка, Кать а лан тебе))

Я вот ещё захотела про курение отписаться. Сама курила 5 лет - с 15 до 20, сейчас 29 и не курю, хотя так порой желание одолевает, что хочется плюнуть на всё и закурить, но держусь. У нас тоже запрещено курение в общественных местах, в барах, ресторанах(почти во всех), ночных клубах оборудованы курилки. На улицах люди всё равно курят. Для меня лично это супер, пошла на концерт в ночной клуб, пришла домой и тебе не режет глаза от дыма и не надо снова мыть волосы, ибо запах... Но вот есть индивидуумы которых реально хочется стукнуть. Представьте ситуацию: начался дождь, зонт оставлен дома т.к. когда ты выходил из дома ничто не предвещало дождя, ты ждёшь автобуса под крышей остановки(типа будки), и вдруг забегает ОН, прячась от дождя и начинает дымить... Когда идёт дождик, то дым практически никуда из этой остановки не девается, стоишь и дышишь этим и твой ребёнок дышит, потому что выйти и мокнуть не хочется.

koshak, ну вот они решили сразу выровнять показания счётчиков, видно они их настраивали долго, чтобы работали точно, калибровали(или как это называется) и т.д. И решили не мелочиться потом.

koshak, а подписи дааа, прикольно))) Я когда-то на одном форуме читала обсуждение этой группы, так вот одна пишет: "ЧТо-то для меня уныло слушать блеяния Шклярского". Ну а мне понравилось))

Jurok, странный вы молодой человек. Это ФОРУМ, не чат! Это в чате все сидят и сиюминуто отвечают, поэтому 2 дня там никто ничего обсуждать не будет, а на форум человек может сутки-двое не заходить, потом зайдёт прочитает тему и ему тоже захочется отписаться по какому-то вопросу, как например мне захотелось. И что теперь не писать и не отвечать? На всякий случай, а вдруг кто скажет что нефиг по 2 дня трепаться на одну тему. Костёр иной раз по неделе стоял пустой, ни одного поста не было - не нравилось, теперь народ стал писать - тож не нравится, тему гады не меняют.

BFG, я подумала именно об этом же! Стоило спросить, так сразу все отвечать начали, действительно здорово.

Всем доброго утра!

OO1,

1. Стало бы еще ужасней если б понимала...

Это к тому, что если жп разбирается в не женских вещах, то в её доме нет мужчины? :lol:

Доброго дня!

Скат Манта, а что сучилось? Или то что форум упал? Дело в том что админ поздно узнал об этом, он на работе был и на форум не заходит почти. Узнал бы раньше о том что форум лежит, то и подняли бы раньше)

Как вам тут хорошо болтается)) А я вот весь день дурака валяла, думала детей выгулять, так лень что ужс... Скоро на треньку пойду, вот чем хорош абонемент на ограниченный срок? Заплатила - надо ходить!

Блондинка, Кать, представляю тебя с кнутом.... Как дрессировщицу хихихихи

Скат Манта, ты забыла лаковые сапоги на шпильке для Кати. гыгггг

для особо не послушных приготовим клизьму

а может лучше вантуз?

Platon, тут конкурса не надо! Только представь: белокурая Катя а чёрных лаковых сапогах, соответсвующей одежде и с кнутом. Уххх. А вот Скат Манту не видела(, я уже не прокачу - под мальчика подстриглась, плюс куча пирсингов в ушах))) А госпожа должна быть с длинными волосами и красными губами, ну это по моему скромному мнению.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...