ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Скат Манта, нормально учиться? Лично я, пока образование не станет бесплатным, вряд ли смогу нормально учиться (хотя бы морально). Без обид . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 ALEX BOY, а может Скат Манта имеет в виду нашу безопасность? Не в всмысле хулиганов, а в более масштабном её виде. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Вопящая Банши, вот вам и дети))) Как помоями в лицо, походя так и не задумываясь)) ALEX BOY, да без обид, подрастете - поймете) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Скат Манта, юношеским максимализмом переболевают по-моему все без исключения, и это нормально. Потом глядя на себя в прошлом смеются или удивляются: как я мог/могла такое говорить))) Помню когда мне было 20 лет и я выходила замуж, то сказала что если муж мне изменит я его никогда не прощу и скорее всего сломаю ему что-нибудь. Это было как бы в шутку, но ведь в каждой шутке есть только доля шутки. Сейчас понимаю что это был лепет девочки, напялившей на себя розовые очки и напыщенной от предстоящего события))) Так же и сейчас уверена, что нынешние неурядицы, которые кажутся нерешаемыми, лет эдак через 10 покажутся обычной суетой, которая оказалась достаточно легко решаема. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Зря вы так про помои. Как родитель могу сказать, что дети частенько могут сказать такое, на что следует обидеться. Но глянув со стороны понимаешь, что это от того что это дети. И не обижаешься. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Вопящая Банши, и не сломали?) А за активную жизненную позицию и отвагу респект вам. Я действительно восхищаюсь мудростью... да и трое детей - это не хухры-мухры. Chezet, да я на детское скудоумие и не обижаюсь. Я ж сказала, подрастет - поймет. Хотя слышать подобные заявы и малоприятно, сразу возникает гаденькая мыслишка: за кого и за что..... Изменено 11 Августа 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Скат Манта,Спасибо)) Нет ничего не ломала, ни он ни я повода не давали))) А трое получилось случайно - во второй заход двойня оказалась)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Везёт вам.... у вас дети... мда... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 monk, А мне еще больще везет я сама как ребенок ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Ребёнок с ребёнками - детсад получается Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 monk, Везёт вам.... у вас дети... мда... Так же мда-а... И лечим мы жену и лечим, и всё никак... А детей пора бы уже заводить. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Ненавижу спиногрызов... (хотя самому-то всего 16 годиков... ) Портфолио Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Jurok, Зачем же так категорично? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Jurok, со временем взгляды поменяшь ) Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Люди не меняются... Портфолио Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Jurok, Меняются - ещё как! И, в основном, в худшую сторону! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Куда уж ещё хуже... Портфолио Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Jurok, Самокритика - это хорошо! Но! Нет предела совершенству! ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Действительно меняются, а взгляды их особенно меняются. Фазы человека относительно проживания жизни 12,13,15,18,22,27,33,40,48,57,67,78,90,103,117,131 дальше обычно уже прожить тяжко, хотя многие и до 67 не дотягивают Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Психологи утверждают, что 80% личности закладывается в человека до 6-летнего возраста. Значит, остальные 20% растягиваются на всю оставшуюся жизнь.Так что... Изменено 12 Августа 2011 пользователем Jurok Портфолио Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения