Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Одна голова хорошо - две мутант. :shok:

В природе обычно такое не выживает. Может фотошоп?

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Серый Волк, Ты где такого откопал? Уже по Краснодару бегают?

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Ну до войны в наших лабораториях и не такие чудеса появлялись. Это щас чё-то забросили, все в клонирование ударились.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker
2.1 Запрещено оставлять сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, хамскую, разжигающую национальную рознь, расовую вражду. Запрещены разговоры о политике.

3 суток Р/О.

"Зри в корень!" К.Прутков

Chezet, да, стихия творит ужасные вещи. Я живу в трёх десятках км от Благовещенска, так что повезло, что пронесло - торнадо был немаленький - даже фуры поднимал и опрокидывал. Хорошо, жертв мало - 1 погиб и 14 ранено. Но ущерба много городу принесло. У нас сейчас погода черт пойми какая - тучи летят с очень большой скоростью, ветер сильный и то дождь, то через пять минут солнце, то опять затянуто. Надеюсь второго такого не будет...
Это щас чё-то забросили

А почему ты думаешь, что забросили?:rolleyes:!

Disord

Я с этим немножко знаком. Когда в армии служил, по нам прошел ураган.

Вот тогда я свои 40% ожогов и заработал.

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."

Chezet.gif

Что-то я не понял, какого беса на форуме на главной странице флаг "Я люблю США"? А где же патриотизм? оО

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

ALEX BOY, Согласен)))

Я хоть и провёл две недели в компании пяти американцев(специальная учебная программа), не считаю данную заставку актуальной при любых обстоятельствах)))

ALEX BOY, Не ты один не понял. Хотя подтекст там другой. Но, несмотря на это, присоединяюсь к коллегам - пожалуйста, уберите это убожество.

Гыы... А я его просто заблокировал...

Chezet.gif

Ёпт, дожился...

На родном форуме "флудилку" не смог найти o_O.

Вот что в Беседке нашкрябал, теперь перенёс по адресу согласно умному совету тов. koshak :).

Всем привет! :ny_ph34r_1:

Кто не знает, я старожил, который дальше темы ПиО не забираеться, но вот тут накипело...

С удивлением обнаружил, что темы "У костра" давно уже нет, поэтому пишу какбэ сюды...

Ребят, кто на главную форума флаг СШП повесил с надписью: "I LOVE USA" ?

Я понимаю, что сайт интернациональный и свободного вероисповедания, но на мой взгляд такие картинки, какбэ перебор... :ny_unsure:

Лично я ходотайствую, чтобы данный флаг с соответсвующей надписью убрали с главной. Пусть там лучше флаг Ямайки, Нигерии, Аргентины или даже северного полюса будет.

Понятно, что моё мнение - песчинка, но тем не мение, я его не стесняюсь высказать, вот!

Хотя я так смотрю, моё сообщение не первое ))).

Изменено пользователем Дмитрий

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

Что-то я не понял, какого беса на форуме на главной странице флаг "Я люблю США"?....

Событий в этот день , связанных с США, много клик. Вот только интересно с каким событием связана картинка на главной?

А может это конкурс?

Изменено пользователем kish

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

Администрация объясняет енто так: http://www.amk-team.ru/forum/perehod.php?l...01/cutsdetails/. Т.е. по сути - это издевательство на СШП. Ну , а т.к. основная масса форумчан этого не знает такая масса возмущения, что безусловно радует! В едином порыве, патриотизм и т.д и т.п. :russian_ru: !

Ну дак давно известно, без ВПК супердержавы выживать не могут. Только вот врагов искать всё сложнее и сложнее становится.

Добавлено через 1 мин.:

Ни у если с издёвкой, то я их тоже "люблю", практически жить не могу. :rofl2:

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

Администрация объясняет енто так: http://www.amk-team.ru/forum/perehod.php?l...01/cutsdetails/.

Бла-бла-бла... )))

Мож это... Какбэ если у последователей Авраама Линкольна кончелись деньги, они Аляску взад России продадут?

Или сдадут в аренду, лет эдак на 100...

Надеюсь сарказм мой будет понятен тем, кто историю хоть слышал по телику ^_^.

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

Дмитрий, Полностью поддерживаю! Давайте Аляску в обратную купим! И за те же деньги, за которые продали! Предлагаю голосовать, т.к. результат будет положительный, войти всем форумом в Народный фронт, оттяпать себе пару мест в Думе и протолкнуть Законопрэкт по возвращению Аляски на историческую Родину! :lol3: ! УРА! Изменено пользователем koshak

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...