Chezet 2 090 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Одна голова хорошо - две мутант. В природе обычно такое не выживает. Может фотошоп? Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Серый Волк, Ты где такого откопал? Уже по Краснодару бегают? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Ну до войны в наших лабораториях и не такие чудеса появлялись. Это щас чё-то забросили, все в клонирование ударились. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker 2.1 Запрещено оставлять сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, хамскую, разжигающую национальную рознь, расовую вражду. Запрещены разговоры о политике. 3 суток Р/О. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Chezet, да, стихия творит ужасные вещи. Я живу в трёх десятках км от Благовещенска, так что повезло, что пронесло - торнадо был немаленький - даже фуры поднимал и опрокидывал. Хорошо, жертв мало - 1 погиб и 14 ранено. Но ущерба много городу принесло. У нас сейчас погода черт пойми какая - тучи летят с очень большой скоростью, ветер сильный и то дождь, то через пять минут солнце, то опять затянуто. Надеюсь второго такого не будет... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Это щас чё-то забросили А почему ты думаешь, что забросили?! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=to...%2F608178.shtml Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Disord Я с этим немножко знаком. Когда в армии служил, по нам прошел ураган. Вот тогда я свои 40% ожогов и заработал. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Что-то я не понял, какого беса на форуме на главной странице флаг "Я люблю США"? А где же патриотизм? оО Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
CTYJIKEP 0 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 ALEX BOY, Согласен))) Я хоть и провёл две недели в компании пяти американцев(специальная учебная программа), не считаю данную заставку актуальной при любых обстоятельствах))) This is Хорошо Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 ALEX BOY, Не ты один не понял. Хотя подтекст там другой. Но, несмотря на это, присоединяюсь к коллегам - пожалуйста, уберите это убожество. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Гыы... А я его просто заблокировал... Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) Ёпт, дожился... На родном форуме "флудилку" не смог найти o_O. Вот что в Беседке нашкрябал, теперь перенёс по адресу согласно умному совету тов. koshak . Всем привет! :ny_ph34r_1: Кто не знает, я старожил, который дальше темы ПиО не забираеться, но вот тут накипело... С удивлением обнаружил, что темы "У костра" давно уже нет, поэтому пишу какбэ сюды... Ребят, кто на главную форума флаг СШП повесил с надписью: "I LOVE USA" ? Я понимаю, что сайт интернациональный и свободного вероисповедания, но на мой взгляд такие картинки, какбэ перебор... :ny_unsure: Лично я ходотайствую, чтобы данный флаг с соответсвующей надписью убрали с главной. Пусть там лучше флаг Ямайки, Нигерии, Аргентины или даже северного полюса будет. Понятно, что моё мнение - песчинка, но тем не мение, я его не стесняюсь высказать, вот! Хотя я так смотрю, моё сообщение не первое ))). Изменено 1 Августа 2011 пользователем Дмитрий Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) Что-то я не понял, какого беса на форуме на главной странице флаг "Я люблю США"?.... Событий в этот день , связанных с США, много клик. Вот только интересно с каким событием связана картинка на главной? А может это конкурс? Изменено 1 Августа 2011 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Администрация объясняет енто так: http://www.amk-team.ru/forum/perehod.php?l...01/cutsdetails/. Т.е. по сути - это издевательство на СШП. Ну , а т.к. основная масса форумчан этого не знает такая масса возмущения, что безусловно радует! В едином порыве, патриотизм и т.д и т.п. ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Ну дак давно известно, без ВПК супердержавы выживать не могут. Только вот врагов искать всё сложнее и сложнее становится. Добавлено через 1 мин.: Ни у если с издёвкой, то я их тоже "люблю", практически жить не могу. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Администрация объясняет енто так: http://www.amk-team.ru/forum/perehod.php?l...01/cutsdetails/. Бла-бла-бла... ))) Мож это... Какбэ если у последователей Авраама Линкольна кончелись деньги, они Аляску взад России продадут? Или сдадут в аренду, лет эдак на 100... Надеюсь сарказм мой будет понятен тем, кто историю хоть слышал по телику . Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Шютка была, как выше писали Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) Дмитрий, Полностью поддерживаю! Давайте Аляску в обратную купим! И за те же деньги, за которые продали! Предлагаю голосовать, т.к. результат будет положительный, войти всем форумом в Народный фронт, оттяпать себе пару мест в Думе и протолкнуть Законопрэкт по возвращению Аляски на историческую Родину! ! УРА! Изменено 1 Августа 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 _And_, надо чаще шутить, а то народ уже отвык. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения