Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Идёт документальный фильм о расстреле царской семьи. Я не испытываю уважения ни к Николаю !! ни , тем более, к его супруге.

Википедия есть инструмент формирования мнения. Попробуйте профессионального повара, владеющего тончайшим искусством своего дела в кормлении ценителей его творений, убедить, что где-то, кто-то лучше его это знает. Он конечно прочтет, но вывод свой сделает. Это только отдельный пример.

Не хотел такую тему педалировать, но раз начали... Кроме чтения любой художественной литературы существуют первоисточники и исторические документы.

Еще бы сняли фильм о том, как Романовы власть "получили", уничтожив всех конкурентов и как мальчика, возможного претендента на трон повесили ночью, возможно спецом, на толстой веревке и как он всю ночь хрипел и не мог умереть.

Воздаяние знаете ли... Триста лет правили и думали, что его не будет.

В большей степени за загубленную жизнь царской семьи в ответе Английская корона. Им было предложено всех забрать, но они отказались.

Зачем делить с кем бы то ни было власть? В замен сформировали, правда не в одиночку, правительство, которое на теплоходе дружбы прибыло захавтить власть в России. Им это великолепно удалось! Тех, кого позже брали, имели загранпаспорта.

Расстрел лишь следствие, хотя и печальное, но закономерное. Англичане это знали и как обычно все сделали чужими руками.

Лучше у них спросите, как смели, почему позволили, допустили? Да и основание отказа, ессно вразумительное?

Я слогом не владею, кроме дизель капут ничего по английски не знаю.

Предлагаю о политике более не глаголить, дабы не добиться конфронтации.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

После подобных событий он был просто обречен.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кровавое_воскресенье_(1905)

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Согласен.

Я к тому же выводу пришёл. Во всём виноваты англичане. :)

И больше про престолы государств здесь не будем говорить.

Добавлено через 1 мин.:

Зачем ворошить старое, если у нас непонятное будущее? Самим-то как выживать?

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, Будущее всегда покрыто мраком. Жить нужно , а не выживать... По крайней мере стараться ! Изменено пользователем Серый Волк

dyda, Ну в будущее ты заглянуть не можешь. А, история, как известно, циклична / спиральна /, посему - будущее, то же прошлое. delgamer Кровавое Воскресенье - одна из жутких ошибок Режима. Но Николай, как это ни странно, здесь ни при чём. Окружение виновато.

dyda, OO1, Сугубо личное мнение, не претендующее на абсолютную истину. А давайте, как это принято в последнее время, обвиним во всём американцев! Это же наша история и творили её наши с вами соотечественники. А кукловодов / теперь / искать глупо.

OO1 Енто не политика, а ЕЁ Величество - История Государства Российского!

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

1. Сугубо личное мнение, не претендующее на абсолютную истину.

2. А давайте, как это принято в последнее время, обвиним во всём американцев!

Енто не политика, а ЕЁ Величество - История Государства Российского!

1. И у меня лично мое...

2. Ты видно знал, что паспорта у них, с теплохода дружбы, были в подавляющем большинстве американские. :D

Никого из иностранцев не обвиняю, сами и во всем...

3. Чисто для арифметики - начиная с Долгорукого, того-то хоть пригласили, что бы никто из местной братвы не имел преимуществ при правлении. Довольно разумный ход. Составь список, как сам говоришь, Российских правителей и отметь их национальности. Попытайся найти среди них русских и не по паспортам. :russian_ru:

2 Серый Волк Попробовали бы серому волку в стаю правителя из шакалов и еже с ними подсунуть, думаю и костей от них для анализа не нашли бы, хотя и мордой похожи. :lol3:

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, "Ну, в общем, все мы здесь , были в чём - то не правы. Вот тут некоторые стали себе позволять накладные карманы! Вот этого мы позволять не будем!" / "Тот самый Мюнхгаузен", за дословность не ручаюсь /.

Так вот. Да будет Вам известно, Уважаемый друг - призвание Варяг на Русь отнюдь не есть доказанный исторический факт.По поводу Российских правителей - не в правителях сила. Любой Европейский правящий дом возьми и проведи анализ национальной принадлежности. Что получается? То-то!

И не надо здесь пропагандировать идеи Западничества. Идентификацию себя, как национальной единицы провести не пытались? / ничего личного, без обид - полемика по поводу истории /.

koshak,

Любой Европейский правящий дом возьми и проведи анализ национальной принадлежности. Что получается? То-то!

Правящие дома все между собой переженились и пересоседились в своё время. Для чего? Вопрос выгоды политической и имущественной. И глубоко всё равно им было на национальности и расовые принадлежности их народов.

Друзья! Предлагаю всем творческим и неординарным личностям, а так же сочувствующим, посетить Международный / так называемый / Фестиваль Авторской песни и поэзии "Нежегольскя Тропа 2011", который состоится в начале сентября в г. Шебекино Белгородской Области. Есть возможность интересно провести время. У кого есть вопросы пишите в личку или заходите по ссылке. Информация о фестивале, на сайте "Нежегольская тропа", скоро обновится.

http://www.shebekino.narod.ru/tropa

P.S. Просьба к модераторам - не удалять сообщение, ибо никакой личной выгоды автор не имеет,просто хочется пообщаться с умными людьми.

Изменено пользователем koshak

koshak, Последний раз я на таком фестивале еще в последних классах школы был. В принципе, съездил бы с удовольствием, отдохнул... но работа не оставляет пока времени на это.

bujhm98, Привет. Все нормально. Все купаются да загорают, отпуск ведь.

Я вот работаю у себя в огороде... и загораю заодно :)

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

А у меня лето перепорчено - больницы, уколы, массаж, ...фарезы разные. Хоть гипс сняли - уряя!

Пацана отдыхать отправил, уже хорошо. Я правда по выходным к родителям на дачу езжу, ставок, солнце, природа там хорошая - класс! Уже по второму разу облажу.

Приводил сегодня в порядок форум. Долго смеялся... Спамботы жгут:

3dbd2460b604f4556ba261b9bdddc793c302cd94277646.jpg

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Здравствуйте!

Нет ли у нас случайно невропатолога на сайте? Очень нужно... для независимого постановления диагноза. Очень боюсь своего... поставленного по месту жительства.

Виталий Зверь, Я бы подсказал...да застрелят. :) !

Ну а раз такая пьянка пошла, то мне бы помощь ортопеда не помешала бы ;) .

Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Эммм, да и мне бы серьезно не помешала бы...

Виталий Зверь, дела норм, сегодня буду смотреть списки зачисленных в ВУЗы :) .

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Виталий Зверь, А что с тобой случилось? Вообще по интернету консультировать это мягко говоря - неправильно.
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...