Chezet 2 090 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) dyda На фотках всегда все супер. Киндер в том году, тоже фотки посмотрел и меня раскрутил - и бегом в Бердянск в аквапарк. Кататься конечно весело, но таких очередей к аттракционам, даже к дедушке Ленину в Мавзолей не собиралось. Билеты взял самые дорогие - с утра до вечера. Утром еще было по божески - народу не очень много, после 12 часов началось столпотворение. Ковриков, лодок не хватает, всюду толпы. Короче до конца отведённого нам времени мы не догуляли часа 4. Удрали подальше от греха. Забыл добавить. думали дня три-четыре в аквапарк походим. Одного хватило с головой. Изменено 12 Июля 2011 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Мда, как в той поговорке - не верь глазам своим (я про рекламу отдыха). И лучше послушать друзей. На всенародный сайт с анекдотами лучше сегодня не заходить. Название китайской трикотажной фабрики очень неприличное. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Что-то навеяло... Ты к Костру-то подходи И друзей своих зови! Нету троллей тут у нас, А настроение - высший класс! :ny_z_5: Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Кто-нибудь может объяснить систему Радов и Подарков? А то я до сих пор не разобрался. Или дорогу покажите - иде почитать. Заранее спасибо. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 koshak, написал пост - получил рад. За определенное количество радов можно купить определнный подарок (то есть каждый имеет свою стоимость). Ну и все . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) ALEX BOY, Я попытался, купить подарок.Ответ нет такого пользователя.А листать 1300 страниц, упаришся! Пробовал 3-4 варианта.тупик имя антиресное. Изменено 14 Июля 2011 пользователем M_A_K_S_O_N сборка2.08 фикс10 ,спавнер от КараванаКора дуба2 3.00GHz GeForce8800 GTX 4gb озу. Постоянно раздаю топологию ТЧ. От C2DCейчас играет: 7.62 , JA mod 1.13 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 M_A_K_S_O_N, а ты попробуй ник юзера на разных языках писать. Взять, к примеру, мой ник. Если букву "А" ты напишешь русскую, а все остальное по английский, то ничего и не найдется. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) ALEX BOY, Т. е. Рады только для подарков? Это я знал. M_A_K_S_O_N, Когда покупаешь подарок - появляется графа: подарить - нажимаешь, и ещё одна : кому /это что-то типа поиска /,набираешь ник и высвечиваются все похожие. Или просто копируешь ник. У меня получалось, дарил без проблем. Изменено 15 Июля 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Иногда бывает и не находит по базе указанный ник (причём скопированный со страницы форума). Решается так - пробуешь через 5-10 минут ещё раз, если не помогает - повторяем процедуру. Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Идёт документальный фильм о расстреле царской семьи. Я не испытываю уважения ни к Николаю !! ни , тем более, к его супруге. Детей, конечно, жаль. Но я не о том - что хотел сказать: зачем расстреляли повара, камердинера и гувернантку? Они-то каким боком к угнетателям? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Николай был, самым добрым, за это и поплатился, да и за собой утянул, перечисленных! сборка2.08 фикс10 ,спавнер от КараванаКора дуба2 3.00GHz GeForce8800 GTX 4gb озу. Постоянно раздаю топологию ТЧ. От C2DCейчас играет: 7.62 , JA mod 1.13 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 M_A_K_S_O_N, По поводу его доброты - вопрос спорный! Он родному брату ногу сломал - конкуренция. Просто личностью он был слабой. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Тогда, подойдем с другой стороны, супруга его чем тебе не угодила? сборка2.08 фикс10 ,спавнер от КараванаКора дуба2 3.00GHz GeForce8800 GTX 4gb озу. Постоянно раздаю топологию ТЧ. От C2DCейчас играет: 7.62 , JA mod 1.13 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) супруга его чем тебе не угодила? M_A_K_S_O_N, Не МНЕ, а государству Российскому! / "Я мзду не беру, мне за Державу обидно!" / Добавка к образу Николая !! - цитата: "Ходынкой всё началось, Ходынкой всё и закончится!" Теперь о супруге / поддчёркиваю - сугубо личное мнение НЕ претендующее на абсолютную истину /. Недалёкая немецкая бюргерша / по интеллекту / , дворянских кровей, возомнившая себя хозяйкой 1/6 ( 1/5?) части планеты. Пригревшая, в силу своего недалёкого, опять же интеллекта и своих местечковых, а далеко не Имперских, суеверий, на своей необъятной груди Григория Распутина. Что, безусловно, внесло свою лепту в создание революционной ситуации в России. Женщина, которая / в свази со слабостью волевых и моральных качеств Николая !! / фактически управляла государством, будучи Абсолютно к управлению такой Державой НЕ готовой. В двух словах: ей бы пиво в Мюнхенской пивной подавать, а она Российская Императрица. Изменено 16 Июля 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Что вы тут разводите сопли по щёкам. женился на хорошей женщине, но на женщине совсем ненормальной и забравшей его в руки В Википедии всё прекрасно написано про Николая II. Особенно про жену - http://ru.wikipedia.org/wiki/Александра_Фёдоровна_(жена_Николая_II) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 dyda, А при чём тут сопли? Википедия, конечно, знает всё, но сумма знаний отдельного человека от этого не становится бедней. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) Ты читал книгу "Царь и Царица" Гурко? или того же Жильяра? Там есть всё. Просто никто не читал(ет) и на своих домыслах делает неправильные выводы о Царской семье. Изменено 16 Июля 2011 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) dyda, И ещё, нужно не забывать, помимо знаний есть , отношение к персонажам, и зависит оно от того, кто эти знания тебе подаёт(и как). dyda, Вот за это, спасибо почитаем. атак... Так учить, и не пытаемся, тут каждый имеет своё мнение.Но Изменено 16 Июля 2011 пользователем M_A_K_S_O_N сборка2.08 фикс10 ,спавнер от КараванаКора дуба2 3.00GHz GeForce8800 GTX 4gb озу. Постоянно раздаю топологию ТЧ. От C2DCейчас играет: 7.62 , JA mod 1.13 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Не надо меня учить. Читал я про семью Николая 2 всё! И от немцев, французов, итальянцев. Одна переписка между Ц и Ца чего стоит. Ибо было обидно очень за державу. (жаль, не было времени посты Ваши раньше прочитать). А кто читал альтернативное развитие событий? Добавлено через 3 мин.: p.s. Отойду на полчасика, надо в квартире убрать. Добавлено через 2 мин.: Уборка территории форумной началась? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 dyda, НЕ надо так категорично реагировать на мнение другого человека. Никто тебя / или может перейдём на ВЫ ? / не учит.Переписку между Императором и его дражайшей читал частично. Из иностранных источников почерпнуть ничего не могу, в связи со слабым, к сожалению, знанием языка. А что интересного могут нам рассказать иностранцы (?), если это наша история и происходило всё это в нашей стране? Только не надо говорить, что они свидетели этих событий, т.к. очень много иностранцев служило при Дворе. У них совершенно другой взгляд на нашу жизнь и оценки соответсвенно другие! И, кстати, именно наличие большого количества иностранцев послужило ещё одним раздражителем. P.S. Как писал выше - я не претендую на абсолютную истину, а ты? ! А по поводу сУдеб России - полностью согласен! Респект и уважуха! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения