MCHC RAider 1 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Серый Волк, а работал как? В смысле, все идеально вытягивал, по технологии? Добавлено через 1 мин.: Серый Волк, а ничего дизайн, особливо детишкам Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 MCHC RAider, я же и говорю, нанимал фирму - они и делали (сосед-отделочник периодически контроллировал чтоб косяков не было). Сначала по знакомству взял бригаду отделочников - через полтора месяца выгнал, чуть люлей не совал, и после этого зарекся по знакомству что-то делать. Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Серый Волк, классная квартирка, дизайн мне понравился...смотрится уютно очень. Кстати всем здрасти. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Минск, Беларусь. Аналогично. Сам отделочник, строителей проклинаю. Если только их, то ты Счастливый человек! ... и после этого зарекся по знакомству что-то делать. Думаю, что кроме детей... А дизайн мне понравился! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) MCHC RAider, над детской вообще голову неделю ломал, в итоге пришлось лоджию с комнатой совместить. Хотел еще лоджию увеличить на метр-полтора, чтоб детям места заниматься хватало обеим, но оформлять документально никто не взялся... OO1, Думаю, что кроме детей... Если я с тобой официально соглашусь, от нахлынувших внезапно чувств второй половинки могу не проснуться :ny_mad_2: (она иногда читает форум) :ny_z_9: Изменено 30 Июня 2011 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Серый Волк Если не сам делаешь этот Евроремонт - то может Конечно, но так как я в этом соображаю и сам многое делаю, то примерно представляю стоимость и материалов и работ. Накручивают именно фирмы. Сам понимаешь какой бы ремонт уже небыл , он сделан НЕ ТОБОЙ (имеется ввиду тебе хочется все равно изменить) и все равно ты многое переделаешь. НЕ спорю - главное чтоб была добрая (правильная) основа, а уж перекрасит и переклеить обои - легко. И ещё - многие покупают теже обои по бешеной цене, а в точечности такиеже но в другом месте стоят в 2 раза дешевле, тоже идет накручивание цены продающими (ну типа мы вложили вот столько). У нас в России не важно какая цена - на любую всеравно найдется покупатель, вопрос только времени. Но народ стал умнее - меньше стали вестись на картинку. На счет дизайна - молодец, нормально получилось. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Спасибо всем, что оценили , он сделан НЕ ТОБОЙ (имеется ввиду тебе хочется все равно изменить) и все равно ты многое переделаешь Не совсем понял зачем... пусть и не тобой сделано, но в любом случае так, как ты хотел. Хотя если учесть, что ты сам отделкой занимаешься - то всё возможно. Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Сам понимаешь какой бы ремонт уже небыл , он сделан НЕ ТОБОЙ (имеется ввиду тебе хочется все равно изменить) и все равно ты многое переделаешь. Нууу хезе хезе, обычно же всё обговаривают, что и как. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Серый Волк, Ты хороший дизайнер . Valerich, наверное, имел ввиду - не для тебя, купил ты, например, квартиру с таким ремонтом. Если интересно: место рождения / моё / - г. Краснодар, роддом № 2. Жили на ул. Карасуно - Набережная, напротив стадиона "Кубань", Учился /правда недолго / в СШ № № 34. Квартиру в Краснодаре продали в 1997 г. Изменено 30 Июня 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 koshak, практически земляк ! :ny_z_2: Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Бриатснкие учневые усатонвили: не вжано, как вы рсасталвятее бкувы вунрти солва, галвоне, чотб певрая и псолденяя буквы отсавласиь неизмеынми, ткест бдует вопсприинмаьтся парвиьлно. сборка2.08 фикс10 ,спавнер от КараванаКора дуба2 3.00GHz GeForce8800 GTX 4gb озу. Постоянно раздаю топологию ТЧ. От C2DCейчас играет: 7.62 , JA mod 1.13 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) M_A_K_S_O_N, "Бриатснкие учневые" пышутця черес ЙО. /Умка/ Изменено 30 Июня 2011 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 M_A_K_S_O_N, Фишка - то старая...но интересная. Добавлено через 13 мин.: M_A_K_S_O_N, Нуууууууу! В албанском ты поднаторел! Вывод -полиглот! ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Серый Волк Я имел ввиду что когда ТЫ покупаешь квартиру и в неё уже есть ЕВРОРЕМОНТ (глупое слово - НЕТ у нас его). ТО для тебя это всё равно, т.к. ты сам потом изменишь именно под себя. Да и вообще - объясните мне ЧТО ТАКОЕ ЕВРОРЕМОНТ. Есть зающие ? Знаете, вот нам (с напарником, работаем вдвоем) всегда задают один и тот же вопрос, когда люди не могут определиться что хотят - "А что Вы можете" Я всегда отвечаю - "Давайте мы сделаем ШАР из гипсакартона, а вы оплатите эту работу, но нужно ли Вам это, если ДА - то Ваш интерес будет стоить приличных денег" Изменено 30 Июня 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Valerich, "- Что нужно сделать, чтобы в Казахстан потянулись туристы? -Нуууууу...А давайте сделаем большой , блестящий алюминевый шар! -И ты думаешь, туристы на это клюнут?" Команда КВН "Казахи" /KZ/, Астана. Не заморачивайся ты по поводу ЕВРОРЕМОНТА / знаю о чём говорю /. Ремонт - или есть или нет. Если ремонт есть - он: очень хороший, хороший и "по средствам". А назвать его можно, как угодно, хоть АФРОРЕМОНТОМ. Всё остальное - от Лукавого! Изменено 30 Июня 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Valerich, Евроремонт - этим словом называют, насколько я понимаю/знаю, глобальный хороший качественный ремонт, который подразумевает не только обои переклеить и потолок побелить, но и внести в экстерьер/интерьер что-то новое из европейского дизайна. Только далеко не все так думают. koshak, Афроремонт - вспахать на жене паркет, заставить детей (в том числе и соседских) насадить пальмы по квартире/дому, открыть окна настежь, чтоб комары слетелись; ну и кого-то можно гуталином натереть и у дверей поставить, ну чтоб совсем обстановке соответсвовал. Изменено 30 Июня 2011 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Серый Волк, Не, всё хорошо , конечно, но - шамана не хватает. Надо взять соседа, из пьющих, на голову напялить черепушку и дать БУБЕН / не путать - не "В бубен", а просто - "бубен" /, пусть радуется ! А его собутыльник должен, за обещанные поллитра, периодически, на весь под"езд издавать рык львиного самца, созывающего свой прайд на вечерю. Вот. Всё. Теперь - полный ажур! Изменено 30 Июня 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 OO1, нее, еще начальство. У меня отец в начальниках - это ужас. Тихий Серый Волк, классно! Ты лоджию хотел увеличить куда? Valerich, если б только в ценах был напряг - у нас вон самонивелир две недели купить не могли - нету Евроремонтом в далекие девяностые годы называли ремонты по европейскому образцу, по типу современного офисного ремонта. Теперь же так называют любой ремонт, уходящий за рамки "мы тупо переклеим обои". З.Ы. У меня самонивелир потрескался и отщелкнулся. Уже переделал, но так и не понял, почему. Неделя ушла лесом Афроремонт - это ремонт в стиле "работать негры, солнце еще высоко!" Ссылка на комментарий
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Ремот.ремонт.Так и напрашивается, старый анекдот про "молдован и бомбу". Да на помнили, нужно ремонт доделать. сборка2.08 фикс10 ,спавнер от КараванаКора дуба2 3.00GHz GeForce8800 GTX 4gb озу. Постоянно раздаю топологию ТЧ. От C2DCейчас играет: 7.62 , JA mod 1.13 Ссылка на комментарий
Zidvan 1 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Всем доброго времени суток!Чет не спиться,сижу вот читаю,нашел статью-http://www.unn.com.ua/ru/news/30-06-2011/403443/ Сам недавно с друзьями говорил о ходке в ЗО,а тут вот такое.И кстати это не еденичный случай,просто не обращал внимание. Нормальные герои всегда идут в обход! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения