Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Серый Волк, а работал как? В смысле, все идеально вытягивал, по технологии?

Добавлено через 1 мин.:

Серый Волк, а ничего дизайн, особливо детишкам

MCHC RAider, я же и говорю, нанимал фирму - они и делали (сосед-отделочник периодически контроллировал чтоб косяков не было). Сначала по знакомству взял бригаду отделочников - через полтора месяца выгнал, чуть люлей не совал, и после этого зарекся по знакомству что-то делать.
Минск, Беларусь. Аналогично. Сам отделочник, строителей проклинаю.

Если только их, то ты Счастливый человек!

... и после этого зарекся по знакомству что-то делать.

Думаю, что кроме детей... :russian_ru: А дизайн мне понравился!

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

MCHC RAider, над детской вообще голову неделю ломал, в итоге пришлось лоджию с комнатой совместить.

4838758.th.jpg

Хотел еще лоджию увеличить на метр-полтора, чтоб детям места заниматься хватало обеим, но оформлять документально никто не взялся...

OO1,

Думаю, что кроме детей...

Если я с тобой официально соглашусь, от нахлынувших внезапно чувств второй половинки могу не проснуться :ny_mad_2: (она иногда читает форум) :ny_z_9:

Изменено пользователем Серый Волк

Серый Волк

Если не сам делаешь этот Евроремонт - то может

Конечно, но так как я в этом соображаю и сам многое делаю, то примерно представляю стоимость и материалов и работ. Накручивают именно фирмы. Сам понимаешь какой бы ремонт уже небыл , он сделан НЕ ТОБОЙ (имеется ввиду тебе хочется все равно изменить) и все равно ты многое переделаешь. НЕ спорю - главное чтоб была добрая (правильная) основа, а уж перекрасит и переклеить обои - легко. И ещё - многие покупают теже обои по бешеной цене, а в точечности такиеже но в другом месте стоят в 2 раза дешевле, тоже идет накручивание цены продающими (ну типа мы вложили вот столько). У нас в России не важно какая цена - на любую всеравно найдется покупатель, вопрос только времени. Но народ стал умнее - меньше стали вестись на картинку.

На счет дизайна - молодец, нормально получилось. :good:

Спасибо всем, что оценили :blush: ,

он сделан НЕ ТОБОЙ (имеется ввиду тебе хочется все равно изменить) и все равно ты многое переделаешь

Не совсем понял зачем... пусть и не тобой сделано, но в любом случае так, как ты хотел. Хотя если учесть, что ты сам отделкой занимаешься - то всё возможно.

Сам понимаешь какой бы ремонт уже небыл , он сделан НЕ ТОБОЙ (имеется ввиду тебе хочется все равно изменить) и все равно ты многое переделаешь.

Нууу хезе хезе, обычно же всё обговаривают, что и как.

Серый Волк, Ты хороший дизайнер :good: . Valerich, наверное, имел ввиду - не для тебя, купил ты, например, квартиру с таким ремонтом.

Если интересно: место рождения / моё / - г. Краснодар, роддом № 2. Жили на ул. Карасуно - Набережная, напротив стадиона "Кубань", Учился /правда недолго / в СШ № № 34. Квартиру в Краснодаре продали в 1997 г.

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Бриатснкие учневые усатонвили: не вжано, как вы рсасталвятее бкувы вунрти солва, галвоне, чотб певрая и псолденяя буквы отсавласиь неизмеынми, ткест бдует вопсприинмаьтся парвиьлно. :D

сборка2.08 фикс10 ,спавнер от Каравана
Кора дуба2 3.00GHz GeForce8800 GTX 4gb озу. Постоянно раздаю топологию ТЧ. От C2D
Cейчас играет: 7.62 , JA mod 1.13

M_A_K_S_O_N, "Бриатснкие учневые" пышутця черес ЙО.

/Умка/

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

M_A_K_S_O_N, Фишка - то старая...но интересная.

Добавлено через 13 мин.:

M_A_K_S_O_N, Нуууууууу! В албанском ты поднаторел! Вывод -полиглот! :rolleyes:!

Серый Волк Я имел ввиду что когда ТЫ покупаешь квартиру и в неё уже есть ЕВРОРЕМОНТ (глупое слово - НЕТ у нас его). ТО для тебя это всё равно, т.к. ты сам потом изменишь именно под себя.

Да и вообще - объясните мне ЧТО ТАКОЕ ЕВРОРЕМОНТ. Есть зающие ?

Знаете, вот нам (с напарником, работаем вдвоем) всегда задают один и тот же вопрос, когда люди не могут определиться что хотят - "А что Вы можете"

Я всегда отвечаю - "Давайте мы сделаем ШАР из гипсакартона, а вы оплатите эту работу, но нужно ли Вам это, если ДА - то Ваш интерес будет стоить приличных денег"

Изменено пользователем Valerich

Valerich, "- Что нужно сделать, чтобы в Казахстан потянулись туристы?

-Нуууууу...А давайте сделаем большой , блестящий алюминевый шар!

-И ты думаешь, туристы на это клюнут?" Команда КВН "Казахи" /KZ/, Астана.

Не заморачивайся ты по поводу ЕВРОРЕМОНТА / знаю о чём говорю /. Ремонт - или есть или нет. Если ремонт есть - он: очень хороший, хороший и "по средствам". А назвать его можно, как угодно, хоть АФРОРЕМОНТОМ. Всё остальное - от Лукавого!

Изменено пользователем koshak

Valerich, Евроремонт - этим словом называют, насколько я понимаю/знаю, глобальный хороший качественный ремонт, который подразумевает не только обои переклеить и потолок побелить, но и внести в экстерьер/интерьер что-то новое из европейского дизайна.

Только далеко не все так думают.

koshak, Афроремонт - вспахать на жене паркет, заставить детей (в том числе и соседских) насадить пальмы по квартире/дому, открыть окна настежь, чтоб комары слетелись; ну и кого-то можно гуталином натереть и у дверей поставить, ну чтоб совсем обстановке соответсвовал. ;)

Изменено пользователем Серый Волк
Серый Волк, Не, всё хорошо , конечно, но - шамана не хватает. Надо взять соседа, из пьющих, на голову напялить черепушку и дать БУБЕН / не путать - не "В бубен", а просто - "бубен" /, пусть радуется ! А его собутыльник должен, за обещанные поллитра, периодически, на весь под"езд издавать рык львиного самца, созывающего свой прайд на вечерю. Вот. Всё. Теперь - полный ажур! Изменено пользователем koshak

OO1, нее, еще начальство. У меня отец в начальниках - это ужас. Тихий

Серый Волк, классно! Ты лоджию хотел увеличить куда?

Valerich, если б только в ценах был напряг - у нас вон самонивелир две недели купить не могли - нету :) Евроремонтом в далекие девяностые годы называли ремонты по европейскому образцу, по типу современного офисного ремонта. Теперь же так называют любой ремонт, уходящий за рамки "мы тупо переклеим обои". З.Ы. У меня самонивелир потрескался и отщелкнулся. Уже переделал, но так и не понял, почему. Неделя ушла лесом :)

Афроремонт - это ремонт в стиле "работать негры, солнце еще высоко!" :)

Ремот.ремонт.Так и напрашивается, старый анекдот про "молдован и бомбу". Да на помнили, нужно ремонт доделать.

сборка2.08 фикс10 ,спавнер от Каравана
Кора дуба2 3.00GHz GeForce8800 GTX 4gb озу. Постоянно раздаю топологию ТЧ. От C2D
Cейчас играет: 7.62 , JA mod 1.13

Всем доброго времени суток!Чет не спиться,сижу вот читаю,нашел статью-http://www.unn.com.ua/ru/news/30-06-2011/403443/ Сам недавно с друзьями говорил о ходке в ЗО,а тут вот такое.И кстати это не еденичный случай,просто не обращал внимание.

Нормальные герои всегда идут в обход!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...