kish 284 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда из дальних мест Писем не придет, Жди, когда уж надоест Всем, кто вместе ждет. Жди меня, и я вернусь, Не желай добра Всем, кто знает наизусть, Что забыть пора. Пусть поверят сын и мать В то, что нет меня, Пусть друзья устанут ждать, Сядут у огня, Выпьют горькое вино На помин души... Жди. И с ними заодно Выпить не спеши. Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет: - Повезло. Не понять, не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня. Как я выжил, будем знать Только мы с тобой,- Просто ты умела ждать, Как никто другой. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) 1. А мне повезло я еше не чего не ломала . Зато у меня было много ожогов . 2. У меня на тот монет не болта не было , не ... 1. Мягкие игрушки или рвутся, или обгорают. 2. Надо было позаимствовать у партнера. 2 Lisaa Умеешь успокоить! Изменено 10 Декабря 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 _Val_, сломаны все кости по траектории прилегания ремня безопасности к груди... хорошая была у меня матизка...спасла так сказать мне жизнь ценой полного разрушения. Не грусти бродяга! Я в 1996г навернулся с параплана, при заходе на посадку. Как потом прощитовали высоту с которой навернулся, то получается примерно как с 5-6 этажа с балкона задницей на газон прыгнуть ...... Копчик на две части. Таз на три. На пяти позванках трещены и посрубало все боковые отростки. Промеж лопаток пять смещений. И нифига Через три месяца опять в небо полез. Так что фих с ней с "Железкой" ( я о матизе), главное сам живой. А мослы срастутся Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделюсь с вам моей большой радостью - я наконец-то накопил деньги ( 4000) и смог купить себе штатив!)) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 OO1, . Мягкие игрушки или рвутся, или обгорают. А причем здесь мягкие игрушки ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 zubr14, Поздравляю. Купил бы лучше "часы командирские" С зубонепрокусаемым ремешком и смертным боем. Часы имеют 8 стрелок. Четыре из них показывают время, остальные - запасные, чтобы сбить с толку вероятного противника. Стрелки покрыты специальным составом, благодаря которому они светятся в темноте и служат для ослепления врага. Доза излучения достаточна для радиационного поражения в радиусе 200 метров. Для простоты угол между часовой и минутной стрелками всегда равен прямому. Все шестеренки часов выполнены из самых современных транзисторов и микросхем. При изготовлении часов использованы лучшие западные технологии: - сварка взрывом; - клепка газом; - сборка трезвым. Позолоченный корпус оцинкован вольфрамом. Часы командирские заводятся с пол-оборота, в северных районах страны к ним прилагается специальная ручка для завода на морозе. В случае попадания внутрь часов песка они начинают работать, как песочные. В боевой обстановке автоматически включается часовой механизм замедленного действия, и часы начинают тикать. В критический момент командир может метнуть их в сторону противника. При этом встроенный динамик пищит командирским голосом: "За мной! В атаку!". В темноте часы шепотом говорят: "Не бойся, я с тобой!". Покупайте часы командирские! Это будут самые приятные часы в Вашей жизни! Блондинка, Приветик Катюшка. Вот тут для тебя приготовил (с юмором): Обед Вашему мужу покажется намного вкуснее, если его перед этим не кормить два дня. Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день. Чтобы курятина была нежнее, натрите курицу перед готовкой изнутри чесноком, при этом старайтесь не обращать внимание на возмущённое кудахтанье и хлопанье крыльями. Баклажанная икра будет гораздо вкуснее, если заменить её паюсной. Чтобы руки не пахли рыбой их надо окунуть в керосин. Если сквозь молочную сосиску протянуть кусок бечевы, получится свечка, которая никогда не сгорит. Если из водочной бутылки вылить водку, вашей кошке получится отличный чехол для хвоста. Если вы опаздываете на работу, из двух яиц легко и быстро можно приготовить два пятна на полу. Если у вас перегорели пробки, не спешите их выбрасывать. Может быть, перегорит что-нибудь еще - тогда все вместе и выбросите. Для того, чтобы склеить чашку при полном отсутствии клея, необходимо, тщательно обезжирив поверхности, сильно сжать куски и не отпускать их никогда! Если печенье сильно подгорело, его лучше выбросить. Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины. Если Ваш кот нашкодил на кухне, побейте его немного веником. Не спешите выбрасывать старую ржавую железную кровать. Сделайте это медленно и с удовольствием. Если вы видите, что гости незаметно вытирают руки о скатерть, предложите им льняные или бумажные салфетки. Фразы типа: "А теперь я покажу вам наш семейный альбом!" или: "Посмотрите, как учится наш сын!" значительно экономят продукты и выпивку. При любых обстоятельствах не стоит напоминать гостям, что уже поздно, и вашим детям пора идти в школу. Если уж вам очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку. Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату. Если у вас большой размер ноги, то вам поможет простая пемза. Потрите ею ноги пару часов 2-3 раза в день в течение месяца, и проблема отпадет. Пятна масляной краски не будут так заметны на вашей одежде, если вы ее больше не наденете. Свежепосаженные фруктовые пятна сразу же обработайте 3%-ным раствором гетероауксина в перхлорэтане. Тогда и через год, и через два они сохранят свой первоначальный вкус, цвет, аромат и витамины. Если после циклевки паркет в квартире стал скользким, посыпьте его крупной солью или речным песком. В наиболее опасных местах покройте грубым дощатым настилом или сколите ломом. Чтобы при отьезде в командировку или отпуск цветы на кухне не завяли, откройте все краны в ванной и на кухне, предварительно заткнув раковины. Тогда к вашему возвращению вас будут ждать ваши зеленые друзья - со всех нижних этажей. Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите: 100 г. муки, 5 г. дрожжей, 1 стакан молока, 2 яичных желтка, чайную ложку соли, столовую ложку сахара. Скушайте все это, тщательно чередуя. Через час кулебяка будет готова. Если при смехе, ходьбе и резких движениях очки сползают с переносицы - сидите тихо в своих очках дома и никого не впускайте. Улетели перелетные птицы, наступили осенние холода, а топить все еще не начали? Возьмите в руки молоток и начинайте сильно стучать им по холодной батарее. Через час к вам присоединится весь дом, через два - вернутся перелетные птицы, а через неделю вы поймете, что пока не потеплеет на улице, топить не начнут. Присоедините к телефонному аппарату дверной звонок. Тогда, взглянув в дверной глазок, вы сможете узнать, кто звонит вам по телефону. Обыкновенный носовой платок будет служить вам долгие годы без стирки, оставаясь практически чистым, если он имеет размеры корабельного паруса. Знаете ли вы, что в сливном бачке неплохо приживутся аквариумные рыбки, а от дождя можно укрыться, сложив уши домиком? Знаете ли вы, что вермишель можно вставить в дырочки макарон, а моль никогда не ест живого барана, потому что от него не пахнет нафталином? Если есть на ночь молоко с огурцами, то Ваша импортная сантехника окупится быстрее. Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам. Молодец Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 На сайте Федерального Казначейства выложили образцы новых денежных знаков с обновлённым дизайном. Версию для печати можно скачать там-же. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Lisaa, ссылочку можно? Срочно нужны деньги, а на КАСКО надежды маловато... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Перлы последних дней из ТВ: ...ответственность за взрыв взяла на себя неизвестная группировка... ...ушел(!) из дому(!) четырехлетний ребенок... Ну про акулу, которую Моссад натравил на туристов я умолчу 256 символов Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Кто не спит, во сколько сейчас начинается рассвет,приблизительно? В 6-7-8? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 zubr14, Я лично не знаю я в это врямя сплю . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 И спишь похоже с компьютером в обнимку, не выключая его.... А теперь правильный ответ...!? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 zubr14, Нет с компом в обнимку не сплю , он большой . У меня где то между 7 и 8 . Точное врямя сказать не могу . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) zubr14, Хошь поснимать рассвет? http://www.astrotime.ru/sunrise.html Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Sery Поиск Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Sery, ага, хочу поснимать ,как раз штатив купил - хочу на выдержке снять... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) zubr14, когда будешь снимать со штатива, при сильном увелечении, могут быть мелкии колебания камеры при нажатии на затвор, в этом случае можно использовать пульт ДУ или десяти секундную задержку перед сьёмкой. Нарыл в нете интересный сайтик http://photo-element.ru/index.html Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Sery Поиск Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) zubr14, А закат уже снял ? Всем пока , я спать . Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Кать, времени не было..ща курсовую пишу от руки - 25 страниц..Бабулька -препод не признает компьютеры....Уже бошка трещит, а так хоть на 30 минту -час выйду проветрюсь с утреца... Sery, я знаю этот журнал) Есть в закладках) Но основной мой сайт - это демиарт! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 zubr14, Ты и в субботу учишся ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения