Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

sta, интересный вариант переменной - слишком уж переменный. Так что позаботься, чтобы эти нежные женские руки не забыли отложить гантели в сторону.

post-14-1092211246_thumb.jpg

Но и в этом случае укрепи свою крепкую шею - мало ли что...

00100579-e2c991e41ecc0eac3b4bf5a10826b377.jpg

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, Привет . По поводу шеи .Хорошая шея у флюгера .

Куда папа дунет , туда и клюв клюнет .

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Беседка была создана для того, чтобы не заваливать Костер мыслЯми, которые скачут туда-сюда как мартышки, объевшиеся бананов с низким уровнем Ку.

Зато с высокой вероятностью срабатывания синдрома прямой кишки.

И мысли ль небось,

И есть ли они,

Дела все забрось,

И пойди посмотри.

2 Дед Должность такая - флюгераст.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Брат Lisa же всерьез занят исследованием меры вещей, пытаясь измерить все в бананах, экземплярах весьма полезного и популярного продукта питания среди приматов всех рангов и возрастов.

Эт чё. У меня глобальных мыслЁф для всеобщего исследования и затрагивания всех сидящих у Тёплого Костра в голове больше чем апельсинов в Африке.

Вот ис\з последних: ЕСть такой лозунг - "Власть народам, земля крестьянам, ацедефильное молоко - ацедефилам!". И вот тут меня сильно заинтересовало кто они такие? Народ знаю, крестьян тоже по телеку видел ( :) ) , а вот ацедефилов...?!? Это чё? Или кто? Или как?

Предлагаю на всеобщее обсуждение. И это.... с аргументами плизЪ. :crazy:

*после чего Чабур занятулся вкусной махорочки из свеже собранного ганджубаса и развалился в апельсиновых корках.... *

Lisaa, ацедефилы (не путать с оцедебилами!) весьма интересный общественный класс, точнее классовая прослойка, паразитирующая на теле истинного класса. ПацакиУченые называют их ацИдОфилами.

Итак, начнем с определения...

Ацидофилы (от лат. acidus — кислый + др.-греч. φιλέω — люблю) — тип экстремофилов, организмы обитающие в условиях высокой кислотности.

Как отсюда следует, ацидофилы - это представители любителей экстрима, получившие свое название за то, что они просто обожают кислое во всех его проявлениях. Отличить их в толпе можно по вечнокислому выражению того места, которое у них заменяет лицо. Их девиз "Скиснем все и вся!". Они даже молоко пьют только кислое, считая прочие виды молока недостаточно экстремальными для их сильнокислого образа жизни, который должен привести их к состоянию вечного блаженства в ипостаси ацидофита...

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Просто таки антинаучные измышления.

В украинском варианте ацедефильное - а(а) это(це; покупатель как бы недоумевает) где(де) фильное(хорошее) молоко. Очевидно, что в силу Украинофобии слово файное - хорошее, было заменено на более понятное российскому потребителю - фильное(Киркоровское).

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
АЙРАНГУТАН - человекообразная обезьяна, которая выкармливает своих детенышей не обычным молоком, а кислым. Чрезвычайно редкий вид, о котором неизвестно практически ничего. При этом на редкость самодостаточен и абсолютно не нуждается ни в охране, ни в изучении.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Каин, Похоже ты нашел новый вид млекопитающихся , тянет на открытие . А где у них молоко скисает , подскажи .

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

Дед, вот что пишут на эту тему британские учоные:

КЕФИРОМОНЫ - биологически активные вещества, специфически влияющие на поведение, физиологического и эмоциональное состояние или метаболизм др. особей одного вида. Являются производными от половых феромонов, выделяемых через молочные железы в молоко, и образуются в процессе брожения последнего.

Рекомендуются для супругов, имеющих привычку "ходить налево". Не случайно бутылка кефира является олицетворением тихой и размеренной семейной жизни.

Зачастую жены прибегают к помощи К., когда у них "болит голова", для того, чтобы нейтрализовать настойчивость своих мужей.

Действие К. наглядно показано в нашумевшем фильме "Молочник" по мотивам произведений Патрика Зюскинда.

Мдя.... Наверное зря я такое спросил. Иш как народ присплюснуло на объяснялово. Прям таки и не понятно - пора в клинику b4efaa3f4c33c4781b2b88c7d1de7577.gif , аль ещё погодеть маленько?

Изменено пользователем Lisaa

Shader, может вам там в глубокой Сибири именно так и видиццо филологическимй расклад предложенного термина.

Однако, после определенного количества миллилитров священного напитка и с учетом высказанного delgamer`ом, жителям Малороссии (по версии незабвенного Михайла Васильевича, естественно) смысел предложенного Размышляющего над Флудом видиццо как сложное слово, написанное безграмотным юзверем без знаков препинания и пробелов, а именно: "а це - дефилам". Транкрипцию и значение слова "це" (в Малоросской транскрипции - "цэ" - "это") камрад delgamer ужо прояснил. Дело за малым. Выяснить ху из "дефил". Если немного позанимаццо столь серьезным вопросом и провести небольшой лингвистический анализ данной словоформы, то становиццо очевидным, что "дефил" сиречь означает фанат клятого буржуйского журнала по рукоблудию рукоделию De Fil en Aiguille.

Что имеем в сухом остатке?

Термин "ацедефил" означает отсылку к малочисленной касте фанатов вышивания крестиком и прочей (простите за жаргонизьм) хрени, которые в среде настоящих Сталкеров не пользуюццо типо вааще никакой популярностью. :crazy:

Сказал себе я: брось писать, но руки сами просятся.

Ох, мама моя родная, друзья любимые,

Лежу в палате, косятся, боюсь, сейчас набросятся,

Ведь рядом психи тихие, неизвлечимые.

Бывают психи разные, не буйные, но грязные.

Их лечат, морят голодом, их санитары бьют.

И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,

И все, что мне приносится, все психи эти жрут.

Куда там достоевскому с записками известными!

Увидел бы покойничек, как бьют об двери лбы!

И рассказать бы гоголю про нашу жизнь убогую,

Ей-богу, этот гоголь бы нам не поверил бы!

Я не желаю славы, и пока я в полном здравии,

Рассудок не померк еще, но это впереди.

Вот главврачиха, женщина, пусть тихо, но помешана.

Я говорю: Сойду с ума!- Она мне:- Подожди -.

Я жду, но чувствую уже: хожу по лезвию ножа.

Забыл алфавит, падежей припомнил только два.

И я прошу моих друзья, чтоб кто бы их бы ни был я,

Забрать его, ему, меня отсюдова!

Продожмим словоблудие....еее.

Пока яхта "Чёрная каракатица" благополучно продолжала регату...

На яхте "Беда"...

Всё дорожает на глазах!

Бензин уж стоит - просто АХ!

Наценка на вино простое

Ну не укладваться в могзгах (237%)

Что сахар, соль, мука, кефир

Карманы вытер все до дыр. Я

В поисках зарплаты.

А что зарплата - просто тьфу

Украл буханку - и в тюрьму.

p/s/ Просто ЖП уж точно... Курс вырос за 2 дня на 30%. Чем жить, что делать, фиг его знает. Это даже не кризис, это ПП. Думаю вот в деревню податься и жить на то, что сам выращу... К тому всё и ведёт...

Ну или 2-ой вариант. Если Россия всё здесь скупит (головные предприятия).

3-ий - введут российский рубль как основную валюту.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda,
. Давай присоединяйся вместе петь будем .

Да чё там петь. Вот только что последняя новость - Россия выделила Беларуси 6 млрд. долларов. Куплена! Интересно, что наши России продали...

Опять наш лопух поёт - http://news.tut.by/economics/227199.html Особенно последний абзац. Это точно АБЗАЦ! У людей денег нет, а предприятия работают....

Добавлено через 19 мин.:

Надо тему создать - "Биржа труда"

Добавлено через 36 мин.:

Расход дров очень просто расчитывается по формуле Qн = 0,01х Нsans х S х (1+0,01 х D) + Нz х 2 .

Например расход синих грибов, при среднем износе мозга, расчитывать куда сложнее.

1. Синие только по осени бывают... грибы...

2. Износ мозга наступает после 25-27 лет и неотвратимо продолжается до самой её.

Лучший гриб человека -

9467fda7ae24t.jpg

Изменено пользователем dyda

...) смысел предложенного Размышляющего над Флудом видиццо как сложное слово, написанное безграмотным юзверем без знаков препинания и пробелов, а именно: "а це - дефилам". Транкрипцию и значение слова "це" (в Малоросской транскрипции - "цэ" - "это") камрад delgamer ужо прояснил. Дело за малым. Выяснить ху из "дефил". ... :crazy:

:ny_megalol: ыЫы! Убил! Вот что значит объяснил так объяснил!

*и рванул к зеркалу выяснить ху я или не ху?*

Грусть напала и тоска,

Полазил в теме я слегка.

"Какой ваш компьютер?" и сравнил с трёхлетними описаниями (3 года назад тож была такая тема).

Прогресс есть в компах, но, что обидно, не в людях. Или я старею?

Хороший комп всегда штуку баксов стоит. Это правило не меняется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...