Dr_Milor 0 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Поздравляю всех форумчан с Днем Победы. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Хех, запоздал маленько, но нашел батины значки: Надо еще найти, это вроде не все. Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Да не, это не я. Это взято из Тырнета. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 6 мая 2011 года на 30-м году жизни скончался Александр Патрушев, известный также как Zvukarb, левел-дизайнер команды АМК2. Кто-нибудь в курсе, что случилось? Под его ником кто-то заходил сегодня в 14:48... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Тяжело болел... Я заблокировал аккаунт на всякий случай. Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) _And_, можешь сказать чем болел? Я понимаю что никакой разницы нет, но все же. Изменено 10 Мая 2011 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Пути господни... Молодым ушёл... Жаль. Нехорошо когда молодыми уходят. Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Хороший и отзывчивый парень был, жалко. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Всем привет... Действительно, очень печально... Соболезную всем родственникам, друзьям, да и вообще всем, кто знал этого человека (я, к сожалению, с ним не был знаком). А вот интересно, сколько еще умерло\погибло более-менее известных модмейкеров? Ведь многие просто исчезали и все... Взять хотя бы того же Адреналина из НС, некоторых участников АМК-тим. Да и сам Архара уже больше месяца отсутствует (хотя ему не впервой). Сообщение от модератора Valerius Твой вопрос не очень корректен, даже ОЧЕНЬ не корректен. Прежде чем, что либо написать - подумай сначала. _And_, а если не секрет, как ты узнал? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) ALEX BOY, большинство модмейкеров просто утратили интерес к Сталкеру, либо в силу каких-то жизненных проблем не смогли им заниматься. Часты также случаи раскола/распада различных команд и люди уходят на другие форумы, свои сайты, в другие проекты... Из перечисленных тобой, насколько мне известно, ни одного не постигла трагическая судьба. И слава богу, как говорится. А в отношении Zvukarb, сегодня практически все Сталкерское сообщество с утра передавало "из уст в уста" печальную весть. Кто сообщил первым - мне точно не известно. Но полностью согласен с синей "рамочкой" в твоем посте. Заочно хоронить людей, не имея на то веских оснований - как-то совсем не по-людски... Изменено 10 Мая 2011 пользователем MAV Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Valerius, спасибо, я подумал. Просто интересно, как сообщили человеку, который живет на большом, в принципе, расстоянии (так думаю) во время такой суматохи (вот за это извините). И да, фразой "если не секрет", я как бэ намекаю, что отвечать совсем не обязательно... Добавлено через 7 мин.: MAV, никого я не хоронил О_О . Просто меня ни раз такая мысль посещала, ведь многие и вправду пропадают внезапно и бесследно... И в синей рамочке насчет вопроса моего сказали... Чтобы было совершенно понятно - рамочку перенёс. Valerius. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) ALEX BOY, Много есть разных народных мудростей. Самая подходящая из которых в данной ситуации - "слово ранит". И вопросов в твоем посте было больше чем один, обрати внимание. Ты воспринял "рамочку" к последнему вопросу, а я - к первому. Валериус сможет пояснить про какой вопрос он писал. Изменено 10 Мая 2011 пользователем MAV Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Мда. Врасплох застала новость. Земля пухом. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Ох, не успел вернуться, как пошло-поехало... Ладно, извините меня, если болтнул лишнего. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 1. ALEX BOY, большинство модмейкеров просто утратили интерес к Сталкеру... 2. А в отношении Zvukarb, сегодня практически все Сталкерское сообщество с утра передавало "из уст в уста" печальную весть. Кто сообщил первым - мне точно не известно. 1. Да не только… Дети сейчас играют в сталкера и кучкуются в разные группировки, а в последствии теряют к этому интерес. В общем, не у всех любовь на всю жизнь. К тому же ее надо и подогревать, что с успехом делают именно модмейкеры. 2. В отношении Zvukarbя, лично я его не знал, но по отзывам уважаемых людей, человек работал и работал хорошо. Он за свои тридцать прошел цикл Сатурна, значит оставил след... Теперь пусть отдыхает. Земля пухом… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Олег К. 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Только зашел и такая новость... Земля пухом ему. MSI 770-C45, Athlon II x3 445 @ Phenom II x4 B45 3.45 GHz, HIS HD 5770 1Gb GDDR5 @ 960/1200, Crucial DDR3 6Gb @ 1600 MHz, Crucial M4 64 Gb, WD Blue 500Gb, HIPRO 500W, Win 7 U x64 С Новым Годом всех! Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Zvukarbя я не знал, но чисто по человечески, очень скорбно, когда умирают люди. Мои соболезнования, родным и близким. Изменено 12 Мая 2011 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Главная фраза была произнесена большинство модмейкеров просто утратили интерес к Сталкеру --------------------------------------------------------------- Смешные вы люди. Вы не знаете, что такое скорбь!!!!!! Я за год похоронил 4-х лучших друзей и родственников. p/s/ Звиняйте, если что не так, просто на мозоль надавило... Аж слёзы выдавило. Земля пухом Zvukarb Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 dyda, если уж на то пошло, то я в декабре в один день (!!!) хоронил родных бабушку и дядю. В феврале были опять похороны... Вот и считай, три месяца - три умерших родственника... Уж что такое скорбь - мне тоже довольно известно. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Смешные вы люди. Вы не знаете, что такое скорбь!!!!!! Я за год похоронил 4-х лучших друзей и родственников. Если ты чего-то не знаеш - это не говорит о том что ты прав. © Народная мудрость. 1.12.1991. Самый чёрный день в моей жизни. Мама, старший брат и оба его детей - автокатасрофа....... зы. Когда хочеш занятся пиписькомеретельством - подумай сначало: а оно тебе надо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения