Контроллёр 13 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Хм... репутацию упразднили, и что значит сиё - "На счете: 0 Рад." Что за "счёт" что за "Рад" Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 dyda, а еще скоро будет 11 мая. Могу, как бабка Ванга, предсказать что будет! Мну набухается, чтобы на днюху быть трезвым и развлекать гостей до упаду. Контроллёр, а это сколько радиации ты хватаешь во время написания поста. Зато потом эту дозу можно обменять на вазелин! Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) [spoiler= "Ти признайся мені,"] Звідки в тебе ті чари, Я без тебе всі дні У полоні печалі. Може, десь у лісах Ти чар-зілля шукала, Сонце-руту знайшла І мене зчарувала? Червону руту Не шукай вечорами, — Ти у мене єдина, Тільки ти, повір. Бо твоя врода — То є чистая вода, То є бистрая вода З синіх гір. Бачу я тебе в снах, У дібровах зелених По забутих стежках Ти приходиш до мене. І не треба нести Мені квітку надії, Бо давно уже ти Увійшла в мої мрії. Изменено 13 Апреля 2011 пользователем delgamer 256 символов Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Привет всем! Юрик, ты как всегда не подражаем! Кто о чем, а Юрка песни поёт))..кстати, мне нравится эта песня. На не совсем трезвую голову часто её пою))) Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Хм... репутацию упразднили, и что значит сиё - "На счете: 0 Рад." Что за "счёт" что за "Рад" http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11100 Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) Мда, форум свобоный в данное время. Ни здесь, ни в говорилке никого... Даже душу излить некому!!! мариночка, АУ! Старшему лейтенанту опять никто не пишет, все хотят генералов, или, на худой конец, полковников... Добавлено через 47 мин.: Вчера жену подкалывал - http://www.oyablonko.narod.ru/superzagadka.html Ответ - рефлексы наши не дают жизни. (это как курсором мышки мух гонять на монике). Добавлено через 90 мин.: Что-то взбрело в голову полазить по сопредельным Сталкеровским форумам. На ГрандСталкер`е основная тема- "кожаные сумки женские турецкие" или "подо что подходят джинсовые мини-юбки" да и на других не лучше. Слава богу, что хоть друзей здесь за три года приобрёл... Изменено 14 Апреля 2011 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 dyda, да скучно тут стало, в беседку даж заходить не хочу, общаюсь в основном в скайпе или на форуме Антрега. Сюда тож забегаю иногда)). Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 мариночка, Мариночка, солнце, не надо ждать что придёт веселый клоун и будет смешить и развлекать... Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) Мда, форум свобоный в данное время. Ни здесь, ни в говорилке никого... Даже душу излить некому!!! Слава богу, что хоть друзей здесь за три года приобрёл... . Зато никто не нарушает запретов , не обсуждает острые проблемы . Борьба с теми кто не плывет по течению закончена . Все хорошо прекрасная маркиза Дела идут и жизнь легка Ни одного печального сюрприза За исключеньем пустяка ..... Форумчане где вы ау.... И тишина....а Изменено 15 Апреля 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Всем првиет! Форумчане где вы ау.... И тишина....а Да тут я, правда не надолго, сегодня три днюхи одновременно отмечаем, думаю будет хорошо! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 мариночка, Мариночка, солнце, не надо ждать что придёт веселый клоун и будет смешить и развлекать... Серега, да не жду я пока меня развлекать начнут, кто есть в сети с тем и общаюсь, а если нет никого, то занимаюсь какой нить фигней по дому. :ny_tongue: Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 мариночка, Да уж, скучные мы стали или жизнь не интересная или наговорились или чёрт его знает что ещё. А может это так и надо. Ведь всё развивается по спирали. Сейчас похоже длинный виток по нисходящей, но когда-то же будет и по восходящей. И вот тогда снова наступят радость и веселье, драки и разборки, обиды и восторг... Эх, по-быстрей бы! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 А может это так и надо. Ведь всё развивается по спирали. Их и придумали, что бы не развивалось... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) О! Я придумал! Что делают люди когда секс надоедает своим однообразием? Правильно, придумывают ролевые игры. Так что нам тоже надо что-то такое выдумать А вот и друг пожаловал! Привет Жека! Изменено 15 Апреля 2011 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Platon, привет! Что это за ролевые игры ты придумал? Морды бить будем? Правильно! Надо хоть иногда от Сталкера отвлекаться! Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Portezan, Ну например такая, злобный троль мариночка угрожает форуму скорой расправой из-за того что ей видите-ли скучно. Наглость троля переходит все границы, она уже доела последнюю Плоть и форумчанам просто не будет чего покушать! Но не тут то было, не долго тебе бесноваться троль. Чую-чую запах модерский! Вот он ZVER всемогущий-ясносолнышко! Ну-ка троль изыди! И с этими словами начинает модерировать троля везде где только может. Но тут раздаётся звонок... Кто же это? Да это же сантехник, сантехник Ikar с большим пропеллером на спине. Ya ya das ist fantastisch!! И идёт на кухню, почему-то чинить кран. Ну и так далее... Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) Platon, у меня почему-то сомнения зародились в эффективности данного мероприятия. Про переодевание в клоунов, дабы развеселить Марину, лучше вообще не говорить, а то, блин, стоило мне переодеться (случайно) в долговскую броньку, так сразу я - труп, а она стоит надо мной со своим ножиком и рюкзачок уже шмонает... З.Ы. Серж, о ник-моде я тоже только что узнал. А скрин этот мне Марина подогнала. Представляю сколько дырок она мне ножичком-то сделала. Изменено 15 Апреля 2011 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Portezan, А это ты о никмоде я так понял? Чё это за зверь такой, только сегодня об нём узнал. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Platon, ты чего на меня батон вздумал крошить, а ? Пакостник ты редкий, а еще говорил...Мариша, да я...да моё сердце с тобой...фу..врунишка Добавлено через 1 мин.: Portezan, Жека, это не я тебя кокнула, а бандиты, я тока шмон у тебя в рюкзаке устроила)) Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Хех, ну что? Развлекёмся? Есть тема... Несмотря на преды. Надо же как-то поговорить... Или опять все в лужу... сядем. Добавлено через 2 мин.: ...я тока шмон у тебя в рюкзаке устроила... Все вы такие, лишь бы шмон у МУЖИКА в карманах навести! Даже на рыбалку не отъедешь. Добавлено через 20 мин.: Сегодня решил старость вспомнить - поиграть в игрушки по типу "Найди предметы". Ходил, ходил, и вот что обнаружил- Игрушка "Остров секретов. Корабль-призрак" Везде наш Меченый засветился... Добавлено через 2 мин.: Наконец-то собрались... А то не дозвонишься... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения