Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Хм... репутацию упразднили, и что значит сиё - "На счете: 0 Рад." Что за "счёт" что за "Рад"

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

dyda, а еще скоро будет 11 мая. Могу, как бабка Ванга, предсказать что будет! Мну набухается, чтобы на днюху быть трезвым и развлекать гостей до упаду.

Контроллёр, а это сколько радиации ты хватаешь во время написания поста. Зато потом эту дозу можно обменять на вазелин!

[spoiler=

"Ти признайся мені,"
]

Звідки в тебе ті чари,

Я без тебе всі дні

У полоні печалі.

Може, десь у лісах

Ти чар-зілля шукала,

Сонце-руту знайшла

І мене зчарувала?

Червону руту

Не шукай вечорами, —

Ти у мене єдина,

Тільки ти, повір.

Бо твоя врода —

То є чистая вода,

То є бистрая вода

З синіх гір.

Бачу я тебе в снах,

У дібровах зелених

По забутих стежках

Ти приходиш до мене.

І не треба нести

Мені квітку надії,

Бо давно уже ти

Увійшла в мої мрії.

Изменено пользователем delgamer

256 символов

Привет всем!

Юрик, ты как всегда не подражаем!

Кто о чем, а Юрка песни поёт))..кстати, мне нравится эта песня. На не совсем трезвую голову часто её пою)))

ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif

Мда, форум свобоный в данное время. Ни здесь, ни в говорилке никого... Даже душу излить некому!!!

мариночка, АУ! Старшему лейтенанту опять никто не пишет, все хотят генералов, или, на худой конец, полковников...

Добавлено через 47 мин.:

Вчера жену подкалывал - http://www.oyablonko.narod.ru/superzagadka.html

Ответ - рефлексы наши не дают жизни. (это как курсором мышки мух гонять на монике).

Добавлено через 90 мин.:

Что-то взбрело в голову полазить по сопредельным Сталкеровским форумам. На ГрандСталкер`е основная тема- "кожаные сумки женские турецкие" или "подо что подходят джинсовые мини-юбки" да и на других не лучше.

Слава богу, что хоть друзей здесь за три года приобрёл...

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, да скучно тут стало, в беседку даж заходить не хочу, общаюсь в основном в скайпе или на форуме Антрега. Сюда тож забегаю иногда)).
мариночка, Мариночка, солнце, не надо ждать что придёт веселый клоун и будет смешить и развлекать...
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!
Мда, форум свобоный в данное время. Ни здесь, ни в говорилке никого... Даже душу излить некому!!!

Слава богу, что хоть друзей здесь за три года приобрёл...

.

Зато никто не нарушает запретов , не обсуждает острые проблемы . Борьба с теми кто не плывет по течению закончена .

Все хорошо прекрасная маркиза

Дела идут и жизнь легка

Ни одного печального сюрприза

За исключеньем пустяка .....

Форумчане где вы ау.... И тишина....а

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Всем првиет!

Форумчане где вы ау.... И тишина....а

Да тут я, правда не надолго, сегодня три днюхи одновременно отмечаем, думаю будет хорошо! :russian_ru::rolleyes::beach:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

мариночка, Мариночка, солнце, не надо ждать что придёт веселый клоун и будет смешить и развлекать...

Серега, да не жду я пока меня развлекать начнут, кто есть в сети с тем и общаюсь, а если нет никого, то занимаюсь какой нить фигней по дому. :ny_tongue:

мариночка, Да уж, скучные мы стали или жизнь не интересная или наговорились или чёрт его знает что ещё. А может это так и надо. Ведь всё развивается по спирали. Сейчас похоже длинный виток по нисходящей, но когда-то же будет и по восходящей. И вот тогда снова наступят радость и веселье, драки и разборки, обиды и восторг... Эх, по-быстрей бы!
А может это так и надо. Ведь всё развивается по спирали.

Их и придумали, что бы не развивалось... :cray5:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

О! Я придумал! Что делают люди когда секс надоедает своим однообразием? Правильно, придумывают ролевые игры. Так что нам тоже надо что-то такое выдумать :D

А вот и друг пожаловал! Привет Жека!

Изменено пользователем Platon
Portezan, Ну например такая, злобный троль мариночка угрожает форуму скорой расправой из-за того что ей видите-ли скучно. Наглость троля переходит все границы, она уже доела последнюю Плоть и форумчанам просто не будет чего покушать! Но не тут то было, не долго тебе бесноваться троль. Чую-чую запах модерский! Вот он ZVER всемогущий-ясносолнышко! Ну-ка троль изыди! И с этими словами начинает модерировать троля везде где только может. Но тут раздаётся звонок... Кто же это? Да это же сантехник, сантехник Ikar с большим пропеллером на спине. Ya ya das ist fantastisch!! И идёт на кухню, почему-то чинить кран. Ну и так далее... :lol:

Platon, у меня почему-то сомнения зародились в эффективности данного мероприятия. Про переодевание в клоунов, дабы развеселить Марину, лучше вообще не говорить, а то, блин, стоило мне переодеться (случайно) в долговскую броньку, так сразу я - труп, а она стоит надо мной со своим ножиком и рюкзачок уже шмонает... :blink:

dd1129ebe44f9f452262098938c8ec885e32f185546455.jpg

З.Ы. Серж, о ник-моде я тоже только что узнал. А скрин этот мне Марина подогнала. Представляю сколько дырок она мне ножичком-то сделала. :lol:

Изменено пользователем Portezan
Portezan, А это ты о никмоде я так понял? Чё это за зверь такой, только сегодня об нём узнал.

Platon, ты чего на меня батон вздумал крошить, а ? Пакостник ты редкий, а еще говорил...Мариша, да я...да моё сердце с тобой...фу..врунишка :D

Добавлено через 1 мин.:

Portezan, Жека, это не я тебя кокнула, а бандиты, я тока шмон у тебя в рюкзаке устроила))

Хех, ну что? Развлекёмся?

Есть тема... Несмотря на преды. Надо же как-то поговорить...

Или опять все в лужу... сядем.

Добавлено через 2 мин.:

...я тока шмон у тебя в рюкзаке устроила...

Все вы такие, лишь бы шмон у МУЖИКА в карманах навести! Даже на рыбалку не отъедешь.

Добавлено через 20 мин.:

Сегодня решил старость вспомнить - поиграть в игрушки по типу "Найди предметы". Ходил, ходил, и вот что обнаружил-

Игрушка "Остров секретов. Корабль-призрак"

089e8f7bfc4ft.jpg

Везде наш Меченый засветился...

Добавлено через 2 мин.:

Наконец-то собрались... А то не дозвонишься...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...