C2D 1 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) zubr14, зима очень дурацкая,без морозов и прочего.Сплошная грязь и слякоть. Чтобы в лесу летать,гвозди из лыж выдерни.Инструмент есть... Изменено 5 Марта 2011 пользователем C2D Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Да что там сложного - встал да поехал, вы же не будете коньковым ходом по рыхлому снегу... Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) LeonserGT, так тут имеется в виду съезд под горку, по прямой мы наверно проедем.... C2D, то-то я думаю, чего за мной всё время комья земли тащатся.... Изменено 5 Марта 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 LeonserGT, не думаю что я вот так встану и поеду.Вниз кубарем - вполне.А так - сомнения... zubr14, ну как,полегчало? Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 C2D, зима очень дурацкая,без морозов и прочего.Сплошная грязь и слякоть Ну не знаю как у Вас.. а вот у нас зима... так сказать уродилась.. снежная очень.. до ЧП почти дошло.. точнее дошло, но никто его не захотел обЪявлять.. так как по шапке бы из Москвы получили Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 C2D, ты знаешь, как буд-то крылья отросли сразу..Прям почуствовал себя новым человеком!)) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 JEXX, где ж ты проживаешь? zubr14, стоп.Ты помылся или что? Ссылка на комментарий
sta 511 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 как буд-то крылья отросли сразу. вслушайся S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 sta, кстати песню Крылья, как и весь альбом критики называли откровенной халтурой в момент выхода. А сейчас уже классика. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
sta 511 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Pxan, это было давно и неправда)) конечно это не Битлы, но тем не менее,-это классика S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 .Ты помылся или что? Дааа неее, пролетел на несколько метров меньше и упал в сугроб, а не в дерево.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) Жаль...Я так надеялся что твой полёт закончится "удачно". Помочь что-ли... Кстати.Всё таки помойся. Изменено 5 Марта 2011 пользователем C2D Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Кстати.Всё таки помойся. Ну я думаю, тебя первым пущу мыться...Вон, всё время чешешься.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 zubr14, Посмотрела я твои подарки....и чет не пойму никак, ты собираешься дом строить? Зачем тебе столько металлолома? (гвозди, гайки, даж гвоздодер) наводит на подозрительные мысли Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 zubr14, мне кажется в сугроб то лучше приземлиться чем в дерево, мягче же. 柔術 Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 У природы нет плохой погоды на морозы сталкеру чихать. В дождь и зной в любую непогоду артефакты можно собирать. Мокрый пес скулит поджавши хвостик , от жары у бюрера понос. Только дома редко понимают, если мало тугриков принес. Снегу насыпало за пятилетку , лед метровый . Пока на речьку пробьешься семь потов сойдет . А скоро теплеть начьнет и паводок. Вот уж повеселимся на славу всемирному потопу. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) ты собираешься дом строить? Нет, я его лепить собрался из вазелина..,А гвозди - они для красоты... Изменено 6 Марта 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 zubr14, Посмотрела я твои подарки....и чет не пойму никак, ты собираешься дом строить? Зачем тебе столько металлолома? (гвозди, гайки, даж гвоздодер) наводит на подозрительные мысли Сии мысли должны быть относительно тех, кто дарит Он же не сам себе покупал Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 LeonserGT, так может он намекнул лучшему другу что нуждается))) Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 C2D, где ж ты проживаешь?.. Ну в крае где много мишек, тигрюшек, рысей, осетрины, кеты.. ну и еще всякого множества веселых обитателей Дальнего Востока.. а точнее Хабаровск-город мой. Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения