Гномик 8 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Высокий тоже присел. Заодно и лампочку поменял. Это, что человек-специальный, модель "электрик"? Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Подозреваю это новая модель российского наноробота... Простите... совсем запамятовал... Всем доброго времени суток :ny_smile: Изменено 8 Декабря 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Гномик, закон один - Жизнь Что такое Жизнь в твоем понимании? (Я определение Маркса знаю ) это новая модель российского наноробота Эх, темнота.... А про этого паренька читал сейчас А я тут грешным делом подумал это ты на фото Изменено 8 Декабря 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Это, что человек-специальный, модель "электрик"? Про "модель" не знаю, мне больше нравятся женщины-модели... А про этого паренька читал сейчас. Он не читер - вес и рост не правил. Это врачи постарались - удалили ему доброкачественную опухоль в башке, вот его и попёрло из-за нарушения какого-то. Жаль чувака, не позавидуешь ему... Привет, _And_! Просвятите батюшка... JEXX, чего изволите? Рентген или УЗИ? Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Это врачи постарались - удалили ему доброкачественную опухоль в башке, вот его и попёрло из-за нарушения какого-то. Скорее всего наверное по гипофизу скальпелем чиркнули эскулапы сельские... Эх, темнота.... Просвятите батюшка...ибо темнота я горемычная.. Portezan, подозреваю все таки рентген коробки черепной откроет мои тайны... Узи я думаю для....ну не важно Изменено 8 Декабря 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Это не по гипофизу скальпелем, это .... *осторожно глядя на окровавленный топор Гномика* .... это наверное кто-то когда лес рубил , то типа щепки летели. Ну вы эта, таво, в смысле продолжайте экскулапствоать. А я пока сваю сороконожку переабую из домашних тапочек в валеночки и выведу её прогулятся перед сном. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Что до астрологии, так я считаю, что предсказания (практический аспект) убивают свободу выбора, программируя человека на определённые действия (эффект Кассандры), тем самым являются экзотическим орудием управления. Прогнозами не занимаюсь, а вот улучшить работоспособность и климат коллектива - приходилось, причем уже имеющегося. А вот то, что предсказания могут человека зомбировать, это точно. Иногда трактуют так, что бы именно этого и не произошло. Предсказывают политику, что будет править еще 30-ть лет и все уже об этом знают. А после ему на ушко: - Ты уважаемый, дату рождения поменяй, что бы крестовой ситуевины избежать... Он бы может и правил, да клюнул и влип. Меняли дату и Ленин и Сталин и многие... Но данный пример абстрактный, не конкретный. Гессу Гурджиев предсказал, что в 1945-м погибнет от удушения. Тот сразу на самолет и в Англию. Его бы тогда бы и вздернули вместе со всеми, да вовремя слинял. Но, его все-таки задушили, как вышел из Шпандау, хотя и через 44-е года. 2 Portezan Женщины-модели... чего? 2 Lisaa Сколопендра унифицированная? А на поводке кто? Изменено 8 Декабря 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Женщины-модели... чего? OO1, я много думалъ... Может пример привести? Есть у меня картинки, но тут выкладывать не буду - сразу в "баню" отправят... Короче, я про девок красивых, без лишних жировых отложений, стройных и т.д. и т.п., но без излишней худобы. Вот. Но данный пример абстрактный, не конкретный. З.Ы. ...улучшить работоспособность и климат коллектива - приходилось...Да ты, брат, колдун, однако! Молодец, что сам к Костру пришёл! Привет, Каин! Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Гномик, Что такое Жизнь в твоем понимании? (Я определение Маркса знаю ) По этому поводу можно написать много самых разных буковок, например: -Ну, вот компьютер знаешь? -Так вот, жизнь - на него непохожа. А лучше наверное вот: Призрачно все в этом мире бушующем. Есть только миг - за него и держись! Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь! 1.а вот улучшить работоспособность и климат коллектива... 2.Но, его все-таки задушили, как вышел из Шпандау, хотя и через 44-е года. 1. Для этого есть множество различных способов по проще. У каждого свой инструмент. 2. Установка оказалась правильной. Portezan, да печальная история, я не знал... Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 ты - мой миленький, хорошенький, мой котик, положу тебе сарделечку я в ротик, положу тебе колбаску и сосиску, молока налью тебе большую миску. ты покушай, мой котенок хорошенько, у тебя такая тоненькая шейка, надо много кушать, надо много спать, чтоб котом огромным и толстым стать. кушай моя лапочка, мой дурачок, для тебя в духовке жарится хомячок. рыбок из аквариума я сварю, и тебе, моя лапусенька, подарю. будешь ты упитанный, будешь ты большой, и пойдем охотиться за мышой. мы ее поймаем и сварим суп, с луком и капустой, мышиный труп. толстый мой, претолстый, мой жирный кот, после молока налью тебе компот, кушай осторожно, не подавись, ух ты моя рожа, мяу-мяу, кысь-кысь. а потом насыплю тебе китикэт, самый длинный в мире будет твой обед. сделаешься ты большим-большим котом, буду я тобой гордиться, а потом... мама... он взорвался!!! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Виталий Зверь, теперь понятно , что случилось с тушканами , одно хорошо - их смерть была вкусной Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Чего заскучали, мужики? (с) Выше нос! Всем привет! Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Привет, Platon! Привет, Shader! Привет, Каин! Привет, _And_! Чудной человек, сам с собой разговаривает. Добавлено через 13 мин.: Гномик, "Жизнь - это способ существования белковых тел, состоящий по своему существу в постоянном самообновлении химических составных частей этих тел." (Ф. Энгельс) "Жизнь - это способ существования белковых тел, существенным моментом которого является постоянный обмен веществ с окружающей их внешней природой, причем с прекращением этого обмена веществ прекращается и жизнь, что приводит к разложению белка." (Ф. Энгельс) Кроме того, ему же принадлежит цитата: «Жить - значит умирать». Он мыслил об единственной известной тогда белковой форме жизни и определял её по отношению к её же противоположности - смерти, используя классическое предметное мышление и бинарную логику. Я вот про это Вот еще: жизнь Согласен ли с теорией Энгельса? "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 kish, жизнь ведь сама по себе прекрасна, не правда ли? Всем доброго дня! Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Comador, Очевидно, что определение жизни должно подразумевать и определение ее диалектической противоположности - смерти. Так что же такое смерть, в свете данного определения? Форма несуществования белковых тел? Бесформенность существования белковых тел? "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Всем доброго дня...ну или чего у Вас там kish, Ну ты замутил заумности.... думаю "смерть-это переход белковой массы в газообразное (выделение сероводорода и других газообразных хим.элементов) состояние с остатком кальция. " или что-то в этом роде... :ny_tongue: Изменено 9 Декабря 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Тили-мили-ТРЯМ! -Ну, вот компьютер знаешь? -Так вот, жизнь - на него непохожа. Вспомнилась ситуация когда на работе все подряд хвалились что у кого на огороде растёт. Один выдаёт что у него растёт Ежевика, другой заинтиресованно спрашивает что это такое. Минут пять всей толпой ему пытаемя объяснить что это такое и на что похоже. Он толком врубится не могет. И тут товарищ выдаёт: - Ты вот чё скажи: ты Чёрную Сородину знаеш? - ..... Ага.. - осторожно отвечает тот. Мы всё ошалело пытаемся понять причём тут Смородина. А товарищ и "добивает" - Ну вот, Еживика точь в точь такая-же как Смородина, тока нифига не похожа! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 kish, я же предупреждал, про много буковок , теперь придётся лишнее отсечь. Согласен ли с теорией Энгельса? Не согласен! Категорически! Сплошная демагогия, хоть и не лишена смысла Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Чудной человек, сам с собой разговаривает. Дык... с мудрецом поговорить - не грех, но польза сплошная и удовольствие. Привет, Bobby-z! piranja7, рад видеть! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Всех с четвергом, потому, что завтра пятница. У каждого свой инструмент. Точно. "Жизнь - это способ существования белковых тел, состоящий по своему существу в постоянном самообновлении химических составных частей этих тел." (Ф. Энгельс) Согласен ли с теорией Энгельса? Теория о клонах... Типичное рассуждение сексуально ущемленных и самих в себе. С ним в начале был, как партнер, только Маркс согласен. Очевидно, что определение жизни должно подразумевать и определение ее диалектической противоположности - смерти. Нет противоположности, есть переходное состояние. Душа после 39-го дня отправляется на отдых, сбросив подаренное на время, как костюмчик, тело. Не согласен! Категорически! Сплошная демагогия, хоть и не лишена смысла Если обсуждать только конкретно биофизическую составляющую, то да. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения