sta 503 Опубликовано 1 Января 2011 .Надеюсь у всех все хорошо и голова не болит))) Настроение то хорошее, да вот только головка бо-бо))) Всех с наступившим :ny_thumbsup: Эх, знаю что нехорошо, но начну пожалуй с пивка S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 503 Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) Блондинка, бывает))) А у нас все как и всегда-встретили НГ по казахстански, потом по местному, московское время пропустили/проспали))) потом пили - ели, пели караоке, танцевали, но к 5 уже все устали и разошлись. Я вот до сих пор не могу понять-а голова то от чего болит, ведь не мешал ничего :ny_z_8: Вчера шампанским оппилась...почти 4 бутылки выдула))) я тут на работе на днях почти пару бутылочек выдул, заторчал жостко, а тут 4 я даже не представляю что там было))) Изменено 1 Января 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 503 Опубликовано 1 Января 2011 Shader, ну а ты как хотел, это же классика))) Даже если взять дискотеку 80-х, то бишь 20-30 лет назад Большинство молодежи просто обожают музыку тех лет. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 503 Опубликовано 1 Января 2011 мариночка, я бы по другому немного сказал))))))) Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов!. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 503 Опубликовано 1 Января 2011 HABAR, это не я загнул, это В.Высоцкий. Одна из моих любимых песен-Канальчикова дача))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 503 Опубликовано 1 Января 2011 мариночка, да ничо так, прилично но вот себя я бы не стал выкладывать))))) Shader, а вот от этих слов я ваще тащусь Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник, Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!" Разошелся, так и сыплет: "Треугольник будет выпит. Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!" S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 503 Опубликовано 1 Января 2011 HABAR, с рассолом шас беда, никто не делает настоящих огурчиков солененьких,помидорчиков, ну и капустным рассолом надо похмеляться, но с ним тоже проблемы, а потому предлагаю кефирчик, тоже отлично а вообще то лучше похмеляться тем что пил вчера я вот уже принял на грудь и коньячку и водочки))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 503 Опубликовано 1 Января 2011 А мне очень вот эта песня нравится у Булата: Когда внезапно возникает Еще неясный голос труб, Слова как ястребы ночные Срываются с горячих губ, Мелодия как дождь случайный Гремит и бродит меж людьми, Надежды маленький оркестрик Под управлением любви. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 503 Опубликовано 1 Января 2011 Saks700, Да я чо, я ничо))) Я и сам делаю огурцы и капусту квашу А еще и сало солю S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 503 Опубликовано 1 Января 2011 Не вру, ей бога, скажи Серёга.. Скажу, наливай :ny_biggrinsanta: мариночка, а то)) Кстати, вспоминаю давнишние времена, лет эдак 20 назад. Я тогда на реке работал, и все колхозные поля по берегам были наши :ny_ph34r_1: так вот, ездили гурьбой и воровали огурцы, а потом солили в банках, или мариновали И что самое интересное-у меня получалось замечательно, а у других банки вскрывались)))) И на меня все косились-ты , говорят колдун, слово заветное знаешь, а нам не говоришь))) Ну и еще про шампанское и про любовь: Кавалергарда век недолог, и потому так сладок он. Труба трубит, откинут полог, и где-то слышен сабель звон. Еще рокочет голос трубный, но командир уже в седле. Не обещайте деве юной любови вечной на земле. Напрасно мирные забавы продлить пытаетесь, смеясь. Не раздобыть надежной славы, покуда кровь не пролилась. И как не сладок мир подлунный, лежит тревога на челе. Не обещайте деве юной любови вечной на земле. Течет шампанское рекою, и взор туманится слегка. И все как будто под рукою, и все как будто на века. Крест деревянный иль чугунный назначен нам в грядущей мгле. Не обещайте деве юной любови вечной на земле. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 503 Опубликовано 1 Января 2011 Дед, чот я не понял, а при чем тут Темиртау? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 503 Опубликовано 1 Января 2011 польшский вариант! открою маленький секрет-я поляк по материнской линии, умею ругаться по польски и ваще считаю себя польским евреем :ny_biggrinsanta: про поляка понятно, а что касается еврея- ну очень я скупердяй S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 503 Опубликовано 1 Января 2011 Shader, да я в общем то не для хвастовства написал, а так, для информации что касается понимания устной речи, давно уже не был в тех краях, подзабылось уже все S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 503 Опубликовано 1 Января 2011 Дед, когда говорят про стадо я вспоминаю анекдот: Стоят два быка на горе, один молодой, а другой уже в годах, матерый такой. Ну молодой старому говорит-побежали скорей и возьмем вот тех молодых телочек, ну побежали, что ты стоишь. А старый бык ему в ответ-ну что ты торопишься, сейчас спустимся спокойно с горы и возьмем все стадо S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 503 Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) мариночка, Гыыыыыыыыыыыы я не слышал еще такого продолжения, но оно мне нравится А вообще почему мы не поем про Новый Год? Изменено 1 Января 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 503 Опубликовано 1 Января 2011 первый раз за очень много лет, на новый год пил только сок, ну что мы можем сказать на такое заявление? только одно-сочувствую, но ни чем помочь не могу :ny_megalol: з.ы. а собственно говоря и бежать никуда не надо, все есть -если не в холодильнике, то в столе в дальнем углу наверняка ))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 503 Опубликовано 5 Января 2011 Shader, мне кажется ты неправильно Деда понял А вот что развелось всяких беседок и говорилок-то я тоже запутался. Скоро флудилки будут по каждому аспекту жизни, тут про чай, там про водку, здесь про лубовь, а там про измену))) Замечательное место считаю - У Костра, можно было поговорить обо всем, а теперь что получается-можно только о серьезных вещах? Только не отправляйте меня в Предложения по работе форума, но хочу предложить,создать во флейме новую тему: Стол для серьезных разговоров. Форма одежды-строгая, стиль классический, изложение внятное и краткое S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 503 Опубликовано 5 Января 2011 Pxan,моя вроде еще седня не пил, но похоже страдаю косноязычием, похоже наследие праздников))) Я тоже против чата в форуме, но как определиться с темами-вот это можно здесь обсуждать, а это нет, пожалуйте в другое место. Вот в чем вопрос. По большому счету и Беседка и У Костра одно и тоже, за мааааалым исключением. Хотя, собственно говоря это не столь уж и важно. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 503 Опубликовано 5 Января 2011 да просто модераторы перенесут посты.,бедные модераторы-сколько же у них работы))) вот был флуд так флуд, не то, что нынче. А что мешает? но но, даже не мечтай :ny_biggrinsanta: S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 503 Опубликовано 5 Января 2011 Раньше и в темах и во флейме можно было встретить почти всех одних и тех же, а теперь есть товарищи которые или только во флейме зависают, или только в мастерских. Ну не совсем. Например мну не такой Меня можно встретит везде, не зря же я Призрак Зоны :ny_z_4: S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение