Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что хорошо. По крайней мере, для родителей. :beach:

Уж пусть лучше моя дочь до 3-4 часов ночи в контакте, да в аське общается, чем на улице торчит.

Вот тут мну бы поспорил. Здоровье потОм купим?

Но в принципе, живое общение он все равно не заменит. Я считаю его эквивалентом обычной почты, но с гораздо большими возможностями.

А вот тут не спорю, хотя общение в инете - это все же не совсем почта. По уровню обязательств - да, похоже. А вот по уровню присутствия (тот же скайп с видеорядом) - совсем другое.

--------

Shader, бегаешь везде, как сантехник. ;) Политинформацию про инет - Демон задолжал. А так же массаж и педикюрных операторов. :D Но я рад, что ты в Костре пишешь, мож это начало тенденции. :)

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Поделиться этим сообщением

Pxan, речь о правильном гулянии, никак иначе. _And_ вон сразу акцентировался, о чем речь. Отследить, конечно - проблема. Значит надо папе/маме участвовать как минимум в заделе здоровья на будущее. При советах секции были, бесплатные. Сейчас сложнее - деньги, экипировка, при том, что жизнь в общем стала труднее.

Ну вот ты же не посмотришь на бледное нечто, пусть оно трижды лауреат премии тов.Нобиля. )

Позировал Малевичу

Aquamarine

Ага, пусть лучше по ночам фиг знает где шляется, да?

Не надо абсурда. У тех, кто хотя бы пытается воспитывать - не шляется. Запретительные меры - оно правильно. Но говорить сейчас, что секаса нет - немного смешно, согласись...

Добавлено через 4 мин.:

C2D, тут ты прав. Тож недавно на *Трон* ходили. Хотя не все так удручающе, молодых парочек много. Да и - сколько билеты стоят?

Добавлено через 4 мин.:

Спорный момент, во-первых организм человека быстро адаптируется к любым условиям жизни, во-вторых тренажёры, бассейны есть, а в третьих - жизнь сама по себе вредная штука.

Гномик, в каком месте спорный? С чем спорить будем - что двигаться надо? Не у всех возможность бассейнов и спа процедур. Абонемент в тот же бассейн на месяц - сколько денег?

Позировал Малевичу

И кто вообще придумал, что по ночам сидеть вредно? Я всю жизнь так живу - и до сих пор прекрасно себя чувствую.

Shader, ты мну умиляешь, чесслово... Что ты делал с 3 до 17 лет? В инете сидел?

Не гулял на коньках/санках/лыжах не катался, не сопливил, в речке не купался и т.д. и т.п... Багажа у тебя за спиной, значит - ни какого? Мож ты инопланетник? :D

Позировал Малевичу

Pxan, да не... Шейдер отписывал раньше. Перелопатить архивы Костров - это сейчас задача. Ты что ж думаешь, я на мякине такого матерого ловить буду? :D Назвались груздем - в кузов, пжалста... )

Позировал Малевичу

Только не запретами.

Малой/малая берут матрицу поведения из отношений в семье. Потом уже соблазны на стороне, по мере взросления. Имхо, конечно.

лучше испорчу зрение чем легкие и печень.

C2D, нет, не лучше. Лучше вообще ничего не портить. Умеренность никто не отменял - хоть для зрения/ печени/ легких

Shader, не договариваешь. Ну да ладно.

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Pxan, C2D, ну вы такие правильные, где мне с вами спорить.

Я вроде тут каждый день кувыркаюсь пьяный. Да к тому же и злобный.)

И ерунду не пишу, ок? А если мне захотелось поздравить так, а не иначе - то последствия себе представлял. Закрыли тему.

Позировал Малевичу

Shader, считай, что я извинился. Не было такого. Говорить не о чем.

Позировал Малевичу

Pxan, ну вот ты и попался, надо только подождать...) В эти не выразительные, протертые Вконтактах глаза? :D

Позировал Малевичу

Pxan

ок, еще попадешься. ) Ни разу не регился в соцсетях, может потому, что школа под боком - 70 метров. А вообще - не интересно, почему-то. Предпочитаю поздороваться лично, благо одноклассников встречаю с завидной периодичностью.

Добавлено через 4 мин.:

OO1, аха, Ольгерд зашёл. ) Я тебя приветствую. А вот по поводу Черчиля - мимо. Нам бы его медицину, да хоть почти полвека назад... Не? :)

Позировал Малевичу

Pxan, мде...

Школу закончил в 1986. Самые отъявленные - эт кто курил в туалете. Небожители, отрицающие СИСТЕМУ...) Я прям и не знаю, что тебе ответить, честно...

Да уже часто себя ловлю на том, что все вокруг как-то стало ехать быстрее...

Скачок от НЕсоциализма плюсом еще добавил, наверно. Смотрю тут на народ за +... годочков.

Не доиграли, похоже, как и мну...)

Позировал Малевичу

Pxan, да фиг с ними и наплевать. Каждый живет по-своему. На что оглядываться на улице - надо понимать. Шелуха и ни о чем многое, хотя - да, ценности съехали в никуда...

Вот тут бывший недосоциализм фору даст... Ну, дык - имеем то, что есть. У кого мозги присутствуют - разберется. Ты думаешь, почему на этом форуме флудю? Мозги тут есть, потому, что...

;)

Позировал Малевичу

Не пойму я никак, а зачем технологии обвинять в чем-либо вообще? :russian_ru:

Если человек воистину человек, он и с интернетом человек. Ни интернет, ни телевидение, ни улица или еще что, не могут его испортить. Я вырос среди драчунов, воров и пьяниц (на улице и в школе я имею в виду), однако не стал ни тем, ни другим, ни сто сорок третьим.

Интернет - это просто средство связи и источник информации. Он никак не может повлиять на психически здорового человека, а психбольной даже играя в догонялки больным останется.

Вооот... Shader, ты просто хотел показать свою доминанту, нет? Поговорим? :)

В моем доме папрашу не выражаться! :PShader

Позировал Малевичу

kokkai, не обижай меня. Ты сильнее. Дай мне почувствовать себя человеком. Один раз...

:(

Позировал Малевичу

Хм... Кто-то нас вчера прервал прямо-таки беспардонно. Кому выражать свое фэ - хосту или тайным злопыхателям?

Позировал Малевичу

Дед, ты ответственный. Лишнего в подписи не напишешь, а как быть с несознательными? Ладно, попробуем. Изменил.

Позировал Малевичу

Черт-те что и сбоку бантик... Прям не поверил, что на главную амк попал. Энда довели, какие-то письма...

Позировал Малевичу

Portezan, не плохой ремикс. ))) А Деда не трожь. Гуроны за родителей могут и того, в утесах... В смысле - скайп, тьфу, скальп долой. По приказу, конешно... )

------

Эк ты таарища Горького...))

Флюс + )

Позировал Малевичу

delgamer, народ бдит, а ты тут с сарказмом. Заметил, сколько власти на слово *демократия* набежало? Не произноси всуе. :ph34r:

Позировал Малевичу

Таули, ты о чем? :D

Кузьма Иваныч, вона, пошто напугали, нелицеприятно.

Позировал Малевичу

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...