Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

zubr14, Должен буш.. на следующий праздник двойной презентс..

JEXX, Нам привезли не ограниченное кол-во боеприпасов к плюсомётам)))

Поделиться этим сообщением

мариночка, Здравствуйте blush2.gif

А я в прошлом году приготовил пост, что у нас Новый год... и простым нажатием кнопки отправить... отпраздновал в интернете)))

Говорят, под Новый год

Что ни пожелается -

Всё всегда произойдёт,

Всё всегда сбывается.

Как же нам не загадать

Скромное желание -

На "отлично" выполнять

Форума задания

мариночка, А чегось это мы на ты? А засмущался я, засмущался от того... короче взгляд не могу оторвать от декольте...

Въ болеть не будете, мну лечить никого не будет!
Поздно.. не знаю... успею ли что то с собой сделать(((
Гдееееееееееее? Мъ тоже хотим взглянуть!

heromen, Конечно же я с тобой не против выпить... но целоваться с тобой после этого? Может просто по водочке?

А вообще... хотел бы я увидеть, как кенгуру с волком целуется)

Я уж давно помышляю болгарам в репу дать...

Только тапки и останутся у порога...

Зафлудим и обрушим болгарские форумы с помощью репомётов?

Изменено пользователем Виталий Зверь

Ага, судя по твоей аваторке, волк с бараном уже поцеловался разик)))
При съёмке авы, ни одна овца не пострадала biggrin.gif

Новый год скоро, ё-моё!
Правда? Как же так... у меня ещё ничего не готово ohmy.gif

год то новой, а проблемы старые пока не решены. Пожелаем чтоб со старым годом ушло все плохое, а в новом пришло все только хорошее!!!
Старый год старенький... всё не унесёт... надо помочь santa.gif

Кто знает торент тапочек? У всех вот такое?

Привет, Я сайт. Меня зовут Тапочек Зеленович Лапотьёв. Жаль, но я не могу тебя обслужить, папик урезал мне расходы на содержание и я не могу принимать новых гостей у нас дома. Папа говорит, они у нас слишком много едят. Я бы мог конечно угостить каждого булочкой, но я люблю кормить гостей вкусно и до отвала. Поэтому мы пошли с папиком на компромис (вот какому он умному слову научил, ато всё for(.. while(... if(..., ну ты понял, никаого живого общения :`( ). Значит, мы решили, что теперь много много моих друзей будут в двух лагерях, с одними я буду играть в свои компьютерные интернет-игры у нас дома, а других только буду кормить, вкусно вкусно и он готов это оплачивать если его друзья помогут ему с одной работой, говорит некомерческое предприятие для людей, и не на чем зарабатывать, ищет спонсоров. И я ему верю. А пока я буду играть со своими новыми друзьями которые всегда готовы прийти ко мне на помощь, их много и когда не могут одни, могут другие, поэтому мы не ссоримся. А для второго лагеря, у нас сейчас строят столовую, папа говорит,что строители ленивые и их фиг распинаешь, хотя со мной они хорошо обращаються и я их люблю, но раз папа так говорит, наверное это так, но мне кажется он ошибается, просто не умеет правильно попросить, наверное стесняется. А еще говорит, они очень хорошо работают если под их попами хрустят какието бумажки и они слышут звон... мне кажется странные люди, наркоманы штоле? А потом он назвал в слух какието странные цифры, но я их прекрасно запомнил, у меня же 8 гигабайт оперативной памяти, запоминать цифры мой конек! (не подумайте, что хвастаюсь, правда очень хорошо дружу с цифрами).Ну так вот эти магичесские цифры: ********** первая и ******** вторая. Интересно, что бы значила одна буква в начале кажой? Наверное это вид магии, первая с фаерболами, а вторая пускает молнии с неба. Он сказал, что любой маг обладающий волшебством, может накастовать строителям шуршащих бумажек под попу (хихикаю) и они услышат звон в ушах. Спасибо, что относитесь ко мне с пониманием, папа у меня строгий, но добрый, с ним лучше не спорить, как скажет, так наотрез. Доброго вам времени пока строят столовую, папа обещал поторопить ленивых строителей.

И извините пожалуйста за безграмотность, мне всего год и восемь месяцев, да и все системы у меня на английском. Спасибо.

Блин... удобный был трекер((( Хотя раздача с него идёт... Просто у них недавно опрос был, а я ответил, что не буду активным тапком... я вот думал мне за это плюхнули...

Чапельники это штука которой за сковородку хватается... Рекламу продукта проводил на этом ресурсе n6260

короче... Чапельник... аддон к народной солянке производился n6260 и Адреналином

Существа... Жители форума, но не пользователи...

Медведы... группировка на форуме... тоже вроде мод делали(ют)

Из существ знаю хорошо только одного... Форумная Барабашка... помню мне сообщение принёс

kokkai С наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и удачи!
Изменено пользователем Виталий Зверь

Всем привет!

У меня тоже есть привязанность к тапкам...

Так как скорость у меня маленькая, я в полном объёме отдавать не могу, поэтому пользовался бонус системой...

С тапок качал только качественные вещи... Так, что... трекерозависимость полная)))

Ааааа-аааа! Чертов снег и метель! Все замело нафиг! Смъсла въходить-въезжать нету, так как ни одной лопатъ под рукой нема! Черт знает рабочие кудъ их занъкали, у мну в подвале и поблизости в районе, даже детского совка не найду. Полундраааааа!
Ну вот и до Вас добралось.. у нас не так давно, за неделю выпала двумесечная норма))) Изменено пользователем Виталий Зверь

Зачем снегоуборочная техника.. ведь есть у народа слуги)))

На пример у нас во время снегопада

Улицы Екатеринбурга чистят от снега в авральном режиме. Чтобы доказать, что это не просто слова, чиновники администрации Екатеринбурга устроили для журналистов пресс-тур. Наш корреспондент отправился в эту поездку, но предложил чиновникам поехать не туда, где уборка уже ведется, так планировали в мэрии, а туда, где она еще даже не начиналась.

Свою лепту внесли и чиновники - они очищали вручную улицы города. Их легко было узнать, поскольку от дресс-кода большие начальники даже в этих экстремальных условиях не отказались. С подробностями – корреспондент радио "Вести ФМ" Оксана Избышева.

Столь хорошо одетых дворников Екатеринбург давно не видел. Чистильщики в дубленках и сапогах на каблуках старательно отбивают ломами наледи и сгребают лопатами снег. На главном проспекте Екатеринбурга работают чиновники администрации одного из районов города. Здесь сотрудники разных отделов, завхозы и юристы. Среди дворников замечен и заместитель главы района Андрей Морозов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...