gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2010 ..вот тока доберусь до тебя...я тебе покажу и рога и хвост.. Покажи лучьше нам,он вроде как уже видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) http://www.liveinternet.ru/users/tatiel/ta...EB%E8%EB%E8%F2/ Кого то напоминает Ну вылитый ангел Изменено 23 Декабря 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) Настоящи мужчины ходят исключительно голыми! А женщины в кенгурячих шубах? heromen, У меня только сегодня и только для тебя капуста с сюрпризом .Хочеш ? Это у папы твоего капуста с сюрпризом была лет двадцать назад(или тебя аист принес) Изменено 23 Декабря 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2010 Превратилась в моровищну здоровую! Да в ней теперь одни пестициды(без них марковки здоровые не растут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2010 Блондинка, Неужто обиделась?Не только тебя родители в капусте нашли.Меня вон вообще в магазине купили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) heromen, Распродажа была со скидками Блондинка, Яицо?-Значит все таки аист Изменено 23 Декабря 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) После взаимных действий двух человеков! Оба ученые генетики? Клонирование запрещено!!! З.Ы. Меня щас вроде от смеха порвёт уже... Пойду перекурю, снежок побросаю, а то и вправду... Приморозил косячек и пошел с балкона снежки в прохожих кидать.... Изменено 23 Декабря 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2010 Блондинка, Нее он сказал именно снег(это я так типа его понял) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2010 мариночка, За пыхтение статья 228 -да и дети зеленые и с двумя головами могут получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2010 zubr14, Продолжай пыхтеть-Шварцнегер именно так и получился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2010 gruber, та не...не в том плане)) Не план то конечно не тот гыы..ржу не могу Или тот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) Shatzu, ААА ну тогда "виза" ,"мастер карт" Ну всмысле тыпы карт,не игральных Еще -кредитные,банковские,дисконтные,карты памяти,видеокарты Изменено 23 Декабря 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2010 heromen, А в культурной Европе,что не принято вешать найденые ключи где нибудь на видном месте лучше с плакатом крупными буквами"кто потерял ключ?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2010 Локаций в зове может больше чем в тенях-просто в тенях сделано ,одна карта ,одна локация,в зове их несколько на карте.Объедени кордон,свалка,долина,агропром,потом бар,дикая территория,янтарь,Склады,радар,и припять с ЧАЭС-вот и те же три локации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2010 НЛС в своем теперешнем виде-просто геймплейная демка,сюжета то нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2010 Блондинка, Глядя на число в твоей репе-вспомнил известную в прошлом марку сигарет.Интересно куда то они пропали(вместе с лайкой страйкой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) мариночка, Откуда инфа-я например третий раз за день наблюдаю смену аватара у тебя Это браузеры чудят-все изображения из кэша извлекают,я то же сильно удивился когда почистив кэш увидел ,что половина форума с новыми авами давно Изменено 23 Декабря 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) мариночка, Есть еще вариант Тоже пантера(такие вот блин ассоциации у немецких конструкторов с этой киской) Блондинка, А там под капюшоном точно блондинка? Изменено 23 Декабря 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 24 Декабря 2010 Shatzu, Спать нельзя перед сном . ... Верно подмечено Всем (и остальным то же) -Привет!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 24 Декабря 2010 У меня ее принтер всегда жует И чавкает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение