Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Закажешь деду Морозу, счастливую жизнь... и от скуки девается не куда будет)

Ничего сутенеру снегурочки не надо заказывать, следует требовать, иначе не поймет. :big_boss:

Всем привет и с самым коротким днём в году!

Блондинка, ты тут клавой хвасталась, вот ещё один девайс для тебя - Наушники с микрофоном «Для блондинок» специально созданы для девушек. Имеют роскошный дизайн, отделаны плюшем и мехом и украшены стразами.

При таком функционале, еще и звук есть? Тогда не для блондинок, видно просто цвет попутали.

Закончат курсы бухучета и мнят себя уже профессорами в этой области.

Может курсы так, антураж, а бухали и до того, без курсов. :)

Мы очень, очень редко ругаемся . Просто он не хочет чтоб у меня скайп стаял .

Правильно, в семье что одно должно стоять. :rolleyes:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Поделиться этим сообщением

Мышку новую купил и подмышку (коврег).

Памперс что ли? Не люблю я их, работаю прямо на столе.

Скайп имеет ко всем прочим одно из важнейших преимуществ перед другими, его код пока не раскрыт. Это как раз больше всего и бесит... некоторых. :big_boss:

2 R8 Поэтому их неоднократно и перекупали, хотя как и раньше все находятся на том же месте. Разница в том, что начинали ребята вчетвером, а в прошлом году их было уже около сорока.

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Всем привет.

bujhm98, Вы не поверите я не люблю много розового .

Точно.., судя по аве. :russian_ru:

Всех с предстоящими праздниками, не зависимо от вероисповедания!

Пока не знаю хочу получить ...

В десятку!!!

Плюсы обесценились, минусы пока что держатся. Пора начинать поздравлять с Новым Годом минусометом.

Постараюсь доказать обратное!

Из лички...

Вы старикашка , на учитесь девушек увожать ...

Так вы еще и вредный . И как свами ваша жена живет . Если вам и правда 60 лет это это не удевительно что , вы варчун ...

Цитата ответа...

О себе, но во множественном числе? Только за первичные половые признаки - никогда!

И не только . Если даже и о себе ...

У вас ужасный тупой юмор .

Вам пора телек сотреть , да газеты читать ...

Теперь я понял, почему в дальних космических путешествиях, когда кругом ученые и воспитанные люди, психиатром должен быть слегка припыленный с интеллектом мармозетки человек.

Хоть бы почитала в литературке на последней странице, как пишут девятилетние...

Ну, не я твою розовую клаву душил, что бы она такое писала, так почему минус мне? :russian_ru:

Посылаю заслуженный плюс, т.к. минусы принципиально не ставлю.

А что бы родина знала своих героев, дублирую здесь.

Вот сидишь тут иногда,

Словно муха в тесте,

Среди «умных» у костра,

Ты на первом месте! :big_boss:

Всем привет!

Пришло время разгребать мусорку.

kish, мне "повезло" примерно через 15 минут тыканья, а ещё через 20 - второй раз.

Мусор и флуд ессно не однозначен, и у каждого о нем свое представление. По мне, когда идет беседа на интересующую нескольких человек тему, пролетая как фанера, кто-то задает вопрос или просто - привет пока и больше ни фига. Причем, этот метеор как правило исчезает быстрее, чем придет ответ. И вообще, перебивать беседу, как бы по мягче - не корректно.

Если что надо выиграть в расчете на удачу, даже и не пытаюсь - никогда не везет. :russian_ru:

Что в Костер можно въкладъвать стихи, рассказъ только о возвъшенном и чистом, вести разговоръ про заумнъе темъ вроде нанотехнологий и ядерного синтеза?

А чем нанотехнологии не угодили??? Уже есть аккумы, содержащие себе энергию для освещения 10000-го городка, который можно нести в руке.

Согласен, что не всем интересно, как бензин в лампочку попадает.

Про "если бы": флудить и бредить - не одно и то же!

А вот и ответ. Причем, некоторые обязательно ждут чуть ли не объяснение в любви только за свое посещение нас грешных.

"К Земле летят гигантские космические корабли инопланетян"]

Метод борьбы с таким явлением, как не странно, описан за много тысяч лет... Не обращать внимания, и они не осквернят и не воздействуют на таких. Вкратце, типа - не подверженных психозу похудания, кем-то придуманной моды и новых лекарств.

По телеку сказали, что всё плохое т.е. весь негатив сливается в низ по ногам в носки, поэтому и поджигаем их.

Сжигание негатива - осквернение огня! Есть символ - змея поедающая свой хвост. В общем нечисть должна сама себя уничтожать, я не в смысле самому свои носки жевать... Пусть они компост дают.

Ага, вот кто носки не стирает

И я не стираю, они почему-то всегда чистые меня дожидаются, непосредственно для прямого применения. :russian_ru:

2 ~<Red>~ Его, вернее еЁ, несколько по другому зовут. Как 37-лет назад выбрал, причем сам, так и по сей день! :P

Вы чЁ тут через фразу извиняться начали? Другая крайность?

Теперь главные на форуме - Хранители. Это Shader, PseudoStalker и assassinDemon.

Не успел повесть полностью опубликовать и вот Хранители Зоны уже здесь. Круто.

Хранители, или Призраки Зоны

Маги высшей ступени, телепатически связаны как с Зоной, так и со всеми сущностями подконтрольной ей территории. Бестелесны, невидимы и бессмертны. При необходимости могут проявляться в виде неясных очертаний копий различных животных и людей. Приобретают дополнительную силу при противостоянии Зоне внешних враждебных вмешательств. Они зорко наблюдают, чтобы в этом мире, как и во множестве других, работал всеобщий закон, основная суть которого: силы действия и противодействия равны, но всегда противоположны по направлению.

Поддерживают энергетический баланс в Зоне, а также равновесие между коренными ее обитателями и прибывшими извне.

На ментальном уровне Призраки питаются отрицательной энергетикой, направленной против обитателей Зоны и самой сути ее существования. В состоянии противостоять любой агрессии с той же силой, с которой воздействуют враги. В этом случае в пищу им идет нарциссизм, преднамеренная ложь, презрение, зависть, злоба, панический страх, алчность, агрессия, психосоматические иллюзии, вызванные действием алкоголя, наркотиков и эротические фантазии.

Хранители способны оживить созданные мыслеобразы животных, оставшихся после столкновения с другими видами. Они в состоянии через банк данных душ достойно погибших ранее организмов, вдохнуть жизнь в видимую оболочку, поддерживая таким образом баланс среди животных в разных частях Зоны.

Они выполняют непосредственные инструкции Зоны. По своим действиям напоминают обычных сказочных персонажей: леших и домовых. Призраки могут как спасти человека (например, создавая для него дополнительные трудности, потратив время на преодоление которых человек сможет избежать гибели), так и заманить его в западню. Питаются энергетикой человеческой пищи, даже случайно оставленной после пропитания. Особо почитают персональные подношения, в результате чего могут привязаться к своему герою, пока тот не сворачивает со своего, пусть даже не праведного пути. Умело мстят человеку, если тот изменил своей ранее выбранной жизненной позиции.

Не, лучше не мойся... На мыле сэкономишь... Это скоко ж кусков мыла на такое чудо надо потратить, чтобы оно выглядело человеком....

Относил я десять лет портянку,

И я ее не разу не стирал,

Ведь мыло денег стоит,

А грязь оно не смоет,

А деньги в наше время капитал. ©

Я вообще со второго раза выиграл

Пройдет время, женишься и узнаешь, на что свой фарт потратил! (шЮтка) :ny_ph34r_1:

OO1, на что фарт копишь? Не портится?

Мой ниже ватерлинии, я туда не суюсь. :ny_rolleyes:

2 Jonny Удачи во всем и не только в этом!

2 igor822605 Есть и такое, если удачу вовремя не... использовать, она может обидеться и не вернуться.

Всем предпраздничного приподнятого настроения!

Привет всем. Хоть раз государство подарок на НГ сделало. Скорость увеличило до 3072 Кбит/с (с 2048). За теже деньги.

У кого было 512, сделали 1-н, с единицы подняли до двух. Не знаю, почему у тебя только в 1,5 раза..? :russian_ru:

2 berkut-999 Аналогично... :ny_z_1:

Что за праздник без питья, лишь бы было без нытья!

А обещали, что каждый последующий будет в 1,5 раза дороже, но в 2-а быстрее. Видно у нас с ними куркуляторы разные. :russian_ru:

2 Shader 3000 приблизительно 1-н бакс США.

Всех с наступающим 2011! Здоровья, обеспеченности, новых друзей и удач!!! А всякие мелкие неурядицы, если и будут, а куда без них, пусть пролетают быстро, незаметно и не оставляют шрамов.

Сытости и веселья, кому охота - новоселья!

2 10koneek И тебе персонально - удачи и счастья!

Пусть Дед Мороз – багровый нос

На карточку положит взнос!

Снегурочка весь год тайком

Хорошим поит коньяком.

А Санта Клаус из мешка

Тряхнёт валютного снежка!

Всех с 2011-м!

Когда совсем невмоготу от обстоятельств, послушаю эту и отпускает, хотя его исполнение голым шрифтом не заменишь:

Как во смутной волости

Лютой, злой губернии

Выпадали молодцу

Все шипы да тернии.

Он обиды зачерпнул, зачерпнул

Полные пригоршни,

Ну а горе, что хлебнул, -

Не бывает горше.

Пей отраву, хоть залейся!

Благо, денег не берут.

Сколь веревочка ни вейся -

Все равно совьешься в кнут!

Гонит неудачников

По миру с котомкою,

Жизнь текет меж пальчиков

Паутинкой тонкою,

А которых повело, повлекло

По лихой дороге -

Тех ветрами сволокло

Прямиком в остроги.

Тут на милость не надейся -

Стиснуть зубы да терпеть!

Все равно совьешься в плеть!

Ах, лихая сторона,

Сколь в тебе ни рыскаю -

Лобным местом ты красна

Да веревкой склизкою!

А повешенным сам дьявол-сатана

Голы пятки лижет.

Смех, досада, мать честна! -

Ни пожить, ни выжить!

Ты не вой, не плачь, а смейся -

Слез-то нынче не простят.

Все равно укоротят!

Ночью думы муторней.

Плотники не мешкают -

Не успеть к заутрене:

Больно рано вешают.

Ты об этом не жалей, не жалей, -

Что тебе отсрочка?!

На веревочке твоей

Нет ни узелочка!

Лучше ляг да обогрейся -

Я, мол, казни не просплю...

А совьешься ты в петлю!

1975

Всем привет!

Просто: типа не получил в течении года пред - держи медаль "Законопослушник", не сделал ни единой ошибки в ста постах - прими медальку "Грамотей" и т.д. . Вот только кто следить за всем этим будет...

Да следователи найдутся...

Аааа, ну я просто привык, что ачивменты обязательно несут преимщество и пользу!

Как и йогурты, не все менты одинаково полезны. :russian_ru:

Форма одежды-строгая, стиль классический, изложение внятное и краткое

А выражение лица - умное и ответы - конЬкретные.

Ну, что господа, по сто? Поимейте совесть сэр, старт с двухсот дают!

Рожденные в год петуха. Читаешь и прям начинаешь видеть в себе все эти качества.

Опять Восток - Запад. Да мы в центре, этой как еЁ... и Европы тоже.

Восточные описания далеко не полны, хотя и правильны.

Петух же великолепен как любовник-долгожитель и ему претит быть клиентом однополой "любви". Дописал только основное.

Там множество чего, но в отличии от Восточного, есть как тотемное животное, в данном случае петух, так и его полная противоположность - антитотем. В себе можно черты и те и другие увидеть, при тщательном рассмотрении.

Например: есть год ворона, такие люди чаще всего, да и лучше других борются с нечистью, с падалью. Но им противостоит солитер, который и есть падаль и нечисть, живущий за чужой счет. Характерно, что такие люди имеют определенные передние зубы, их ни с кем не спутаешь.

На форум пришел из-за игры, но остался из-за общения, которое ее, как и жизнь дополняет.

Возьмите ребенка... Как он самыми лучшими игрушками будет играть и как в коллективе единомышленников. Тут проявятся и черты ведущего и главаря и серой исполнительной мышки, стоящей за всеми и держащей их на поводке, т.е. серого кардинала и т.д.

Дальше писАть лень, и так все ясно.

delgamer ,чего это за вольное выступление?

Я основную мысль твоего поста чего-то не уловил!

Основная нить тонкая как ава delgamerа. :ny_rolleyes:

Вот тут мну бы поспорил. Здоровье потОм купим?

У. Черчиль был многолетним алкоголиком, постоянно курил сигары. Мало того, если что можно было делать сидя, а не стоя, он так и дела, а если лежа - то само собой, плюс - нервная работа на износ. Прожил активную 92-х летнюю жизнь. :russian_ru:

Раньше были книжки, индейцы, пластинки, западная музыка.

А сейчас сталкер. Не скажу, что я многих сагитировал, но внук просто заразил всех в старом дворе, а теперь и в новом. Все по группировкам разделились, кругом базы и не до футбола. По мне это не хуже, двигаются они там не меньше, да и фантазия в порядке.

Для меня лично эта беседа очень реальна и я получаю от неё огромное удовольствие.

Потому и реальный Диггер.

Выскажу свое мнение.В такой беседе есть огромный минус-не видно глаза собеседника.А ведь порой один взгляд в глаза скажет намного больше,чем 1000 слов.

Плюс мимика, жесты и запах, нет не косметики и прокуренных волос.... И еще, по молодости встречал прелестниц - пока не заговорят, жить можно/ ведь письма с подругами или по книгам писали. Ауру тоже никто не отменял.

2 Pxan Умеют блокировать, но и мы, что отражено в подписи, не лыком шиты. Выбирай партнерш на четыре года и более моложе. К сожалению нам в учебных заведениях, чаще всего, подсовывают одногодок. :ny_rolleyes:

А чем так плохи одногодки?

Да не плохи, - в любом деле исключения есть.

_And_, считается, правда не знаю, кем, что женщина психически взрослеет на четыре года раньше мужчины.

И физиологически... Тебе сколько раз надо убедиться, что бы поверить? :ny_megalol:

Жаль время волхвов прошло, это бы все знали.

2 Aquamarine И тебе персональный привет брат сталкер! Я с 5-ти лет поперся в школу, очень хотелось и... после 40-а спохватился, что толком и не наигрался.

2 Pxan Обидно что так, но жизнь все на места расставит, жаль, что не моментально.

Всем привет!

Почему не будет солянки на форуме . Как узнать что вышла новая допа ?

При чем тут допа, если будет....?

... а может этого и добиваются?

Послушайте дедушку, он не обманет! :russian_ru:

Так в любом деле, если кто-то выше и лучше, и за ним не угнаться, то проще обгадить. Каждая стекляшка бриллиантом стать мечтает, того не подозревая, что высокое место под солнцем больше обжигает, чем греет.

Из прочитанного сделал вывод, который подтверждался в аналогичных ситуациях моей жизни многократно:

- Уход от дел любого создателя сайта, или кого из родоначальников глобального, по сути, а не названию, мода, только ухудшит ситуацию, на радость "стекляшек", что в конечном итоге может привести к развалу...

И будем мы питаться из пакетиков, заедать просроченными консервами, запивать "паленкой", вместо полноценной еды! Это аллегория, а не аллергия.

Люди, вы нормальные?... Почему вы такие нетерпимые к юзверям с 0 постов? Я же не оскорблял никого!

И тебя не оскорбили. Мало постов, не беда, еще нащелкаешь, чего и желаю. Вообще-то существует негласное мнение и не только на сайте: не пить, тьфу, общаться с незнакомыми, вот отсюда и ответ. Ребят понять можно, но и ты учти... (было выше).

2 Boggard В какой-то мере так и есть, всегда говорили, что молодой да ранний, пока в паспорт не смотрели, а теперь вообще в очной беседе зовут на другую работу, пока не узнают, что пенсионер!

Да тут 90% форума анонимы, если так посмотреть.

Ано чего? С учетом фиктивных данных в личке? Вполне возможно, с чем и сталкиваюсь периодически...

2 мардин На счет не нравится не играй - на 100 пудов согласен и от себя хочу добавить, для это не требуется даже визу получать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...