dyda 715 Опубликовано 14 Декабря 2010 ... и сразу нарвался на пьесу Murariusа - три часа пролетело, даже не заметил как... Если б не никотиновая зависимость, наверно до ночи бы там проторчал. Супер! Мур и Макс всё время соревновались между собой, у кого лучше получится... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 14 Декабря 2010 На данный момент - вид с офиса на рабочее место: Гололёд был вчера, сегодня снегом присыпало, жуть... 8 ЖвЖ уже видел на дорогах города. Кстати, у нас штрафы до 200 баксов, если ты зимой ездишь на летней или переходной резине. Только на зимней можно. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Ты мне про это не рассказывай. Сам вижу, кхм, уродов (мягко сказано), которые по такому снегу на демисезонной пытаются ездить... Жуть, жуть и ещё раз жуть... Добавлено через 7 мин.: Час назад видел аварию "крутых"! БМВ Х5 и Toyota Land Cruser Prado... Типа - поставили шиповку зимнюю и всё дозволено... так вот мозгов у них не дозволено мало... "Детям" за рулём этих машин - 22 года одному, второму на Праде - 21. Опыта нет вообще зимой ездить. Такое ощущение, что права купили... ГАИ-шники знакомые вообще от ситуации помирают. Не разделили полосу... 140 шли оба, паралельно. Только один зацепил немного бордюр (справа), второй лёд (под снегом). И ABS не помогли... Изменено 14 Декабря 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 14 Декабря 2010 Если нет мозгов - пользуйся чужими ошибками. Если нет резины зимней - купи. Если нет денег на резину - общественный транспорт Ваш выбор. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Велосипед - ака личный транспорт... Правда без прав и допусков... У меня брат родной фанат байков, велик за 1200 у.е. купил для выпендросов всяких... Я был в ступоре долго... Изменено 14 Декабря 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2010 Platon привет. В корень зришь... Макс - ты то чего так? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2010 не поленюсь позвонить с Беларуси в Яро- с д(Л_) - авль... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2010 Portezan, А ежели надумал семечки погрызть? Их как, через комбайн или телепатией? Мда, лучше иметь 32 во рту. Жена любит семечки грызть (именно грызть), по другому не скажешь. Комбайн не поможет, как и телепатия. Это процесс... Почитал последние постъ! Подумал! А может пора научиться человечеству другим местом жевать? Ведь некоторъе (если не большинство), другим местом ведь думают, а не головой как положено! Почему и жевать не попробъвать? Думают головой, а мышляют могзгом... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Тю, мой отец в позапрошлом году заплатил 800 у.е. за ремонт зубов (48-го г.р.). Хотя любит больше пиво, чем семечки. Изменено 15 Декабря 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) У мну жена ходит каждую неделю в фитнес-качалку (спортом занимается). Весит 58 кг, впрочем и 15 лет назад столько же весила. Говорит, ягодицы подкачать надо, а то свисают и тебе (мне) не нравятся... На данный момент её ягодицами задушить можно мою шею... Что она там качала, я не знаю, но бицепсы нарастила, это точно. Изменено 15 Декабря 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Млин, скачал "Маша и Медведь" 13-ю серию. Угораю... Шо, уже есть??? Ай-ай-ай, надо срочно скачать - мой сынка угорает от героев мульта piranja7 Изменено 15 Декабря 2010 пользователем piranja7 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2010 Тут скоро продавать начну... Всех знакомых обМишил и Машил... Дети песни поют из мульта... Раскараски на ура идут... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Не надо про протеины. Пользы от них - ноль. Особенно аукнутся они к пенсии... Изменено 15 Декабря 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Соя - натуральный протеин. Кушать можно - здоровья не прибавишь. Надо есть то, что в твоём регионе кушают. Евреи не едят сало (кроме украинских), водку пить не могут многие в умерянных количествах, немцы пива больше 3-х литров не могут выпить... Всё это генетика организма. Изменено 15 Декабря 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2010 Я кабан (ну считаю себя таким) вешу на данный момент 78. В период 20-30 лет весил 66. Ничего не пил (добавок всяких), спортом занимался, а щас только за рулём и компом жопу отсиживаю. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2010 Ну уж если пошла такая пьянка - рост 176, вес выше по постам (78), возраст 38 годков. Тему создайте для параметрических данных. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2010 Главное, жена довольна чтобы была, размер значения не имеет. Моя имеет, и размер и удовольствие. Прямой ответ - 15 см. Я так и знал, что кто-нибудь этот вопрос задаст. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2010 За что не люблю негров (чисто физически), цвет тела один, а ладошки и пятки розовые... Хотя как друзья - полностью устраивают, даже фору дадут нашим славянам... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) У них мозги устроены по другому, это точно. Думают не так как мы. Добавлено через 1 мин.: Афромосквич... Завод позавидует названию новой машины... Изменено 15 Декабря 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2010 А разве цвет кожи влияет на мозг? Цвет никак не влияет, только менталитет влияет, и очень сильно. Добавлено через 1 мин.: А вот и женщины подтянулись.... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение