Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) koshak. Мда, романтизьм.... Видимо,ваша любимая с вами не скучает))) Хотя в моем случае подобная шутка была бы действительно смешной ввиду ряда обстоятельств. Спасибо, оценила, прикинула, пробило... пацталом)))) Изменено 10 Августа 2011 пользователем delgamer Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2011 Как хорошо, что успела бесплатно выучиться..... Правда, давно было) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2011 В планах были дети, но вот почитала.... Воистину,хочешь насмешить Зону - расскажи ей о своих планах))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2011 Ох, народ))) Не с моим образом жизни их пока заводить, только детей мучить))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) ALEX BOY, это уж личный вопрос, да и работа такой)) Скажем так, работаю на то, чтоб вы могли нормально учиться. Как-то так.... Изменено 11 Августа 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2011 Вопящая Банши, вот вам и дети))) Как помоями в лицо, походя так и не задумываясь)) ALEX BOY, да без обид, подрастете - поймете) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Вопящая Банши, и не сломали?) А за активную жизненную позицию и отвагу респект вам. Я действительно восхищаюсь мудростью... да и трое детей - это не хухры-мухры. Chezet, да я на детское скудоумие и не обижаюсь. Я ж сказала, подрастет - поймет. Хотя слышать подобные заявы и малоприятно, сразу возникает гаденькая мыслишка: за кого и за что..... Изменено 11 Августа 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Вот, в очередной раз убедилась: не завидуй тем, кому лучше - посмотри на тех, кому хуже.... Люди хотят детей и никак не получается их завести, а у нас т.н. мамашка выбросила новорожденного в помойное ведро, хорошо что вовремя услышали.... Изменено 12 Августа 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Августа 2011 Pulse, я не вас имела в виду, а себя Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) jurok, о какой логике вы говорите? Разве у этих диких телок есть мозг, а соответственно и логика? Кстати, насчет детдома, тут как раз логика есть - платить бы пришлось государству за содержание. Да и вообще, если бы у бабушки было кое-что, она бы была дедушкой... з. ы. Интересно, как объяснить с точки зрения психологии повальное " расчеловечивание" среди молодежи? Изменено 12 Августа 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Августа 2011 А у нас всегда кто-то нам виноват.... Jurok, иногда лучше жевать, чем говорить... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Августа 2011 001, Любите ваших внуков - они отомстят вашим детям (с) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Августа 2011 Возвращаясь, к вышеобсуждаемому, хотелось бы задать вопрос прежде всего ALEX BOY. Почему вы считаете, что кто-то непременно должен вам бесплатное образование? Ведь ни в одной из европейских стран такого и в помине нет. А у нас бесплатная школа, да и медицина также считается бесплатной. Хотелось бы задать несколько пафосный вопрос: а что вы сделали для страны, чтобы получить право на бесплатное образование, например? Предчувствую шквал эмоций, оговариваюсь: это мое личное мнение, не претендующее на абсолют. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Августа 2011 And, я примерно это и имею в виду. Такое ведь доступно не всем, так же? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Августа 2011 Я убеждена, что это совершенно правильно. Чтобы получить, надо заработать и заслужить. А вот у нас, например, в педвузы щемятся чуть ли не олигофрены мужского пола, чтоб в армию не идти. И их берут ввиду дефицита мужских особей в подобного рода заведениях. И вот они пять лет на халяву валяют и к стенке приставляют, прошу прощения. И их не выгоняют, т.к. это чревато серьезными объяснениями с комитетом по образованию. Про хабзу уж и не говорю. Такая вот гнилая система. И кто потом выходит из тех же вузов и хабзы? А оплатили бы учебу плюс прогулы плюс.....то задумались бы: учиться или не занимать чужое место. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Августа 2011 BFG, вот я опять с вами во многом согласна и опять же со многим могу поспорить. Начать с того, что вы,как, впрочем, и я жили в другой стране и учились там же.... Соответственно, и менталитет, и жизненные приоритеты.... Пожалуй, я воспользуюсь вашей тактикой и еще додумаю) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Августа 2011 Понято, будем слушать умных людей и думать. Кстати, Lisaa, страна у нас с вами была одна.... Да и не учимся мы уж...страшно сказать сколько лет, к сожалению. А как тут уж кто-то сказал, хотелось бы) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Августа 2011 Вот с разрывом теории и практики столкнулась, причем в поле.... Не знала, кого спасать: медика или пациента) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Августа 2011 001, агрессивно, но, возможно, имеет рациональное зерно Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Августа 2011 ALEX BOY, а если вы не какая-то школота, то сначала подумайте, а затем плюйте в лицо тем людям, что за вас воюют.... Может, и не стоило, но так, на будущее. А в общем, удачи вам, учитесь и пусть у вас все получится. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение