MCHC RAider 1 Опубликовано 29 Июля 2011 ALEX BOY, во, во, во, об этом я не упоминал, как о само собой разумеющемся. Быдло... Оно везде там. Даже за кафедрой Добавлено через 5 мин.: Chezet, вот тебе как интересный вариант - если папа-мама могут и хотят поддержать, а не хочешь ты, что тогда? Плюс еще момент - голимым указом А.Г.Л. запорота еще одна вещь. Точнее - либо ты работаешь официально, по трудовой и получаешь около $200, либо не работаешь (официально ) и получаешь в 2-5 раз больше, но поступить на заочку на бюджет не можешь из-за отсутствия официальной работы (указ, да). За мамыпапины деньги учится не хочется, ибо мама в Тюмени (я в Минске, повторюсь) и при всем ее желании нормально она оттуда не поможет (опять привет государству), а у папы деньги брать не хочется не то что вообще, а категорически (характер, мде). Вилка, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 7 Августа 2011 Народ, право слово. Вы еще евреев вспомните, холокосты и прочее. Нашли о чем тут демагогию разводить. У некоторых это совсем больная тема, как я погляжу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 28 Августа 2011 _And_, проблемы подвоза боепри...товаров у товарищей по ходу не существует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 31 Августа 2011 _And_, один вопрос - ты о таком разве не догадывался? Хотя бы догадывался? Добавлено через 1 мин.: Да и вообще, пора бы уже школоло в школу, во избежание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 31 Августа 2011 C2D, вопрос в том, что я имел ввиду именно школоло, а не нормальных школьников с тягой к знаниям и навыкам, те и сами знают что зачем. Вот школоло надо обязательно в школу, а не по клубам взрослых теток за вымя жмякать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 31 Августа 2011 C2D, есть фото, где мальчик держит за грудь деву годков эдак 18 минимум. Я и сам не фанат, в клубы только на концерты хожу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 31 Августа 2011 C2D, термин акселерация мне знаком, у самого в классе были такие дамы, да и похуже, в 16 на 25 тянули, но мне кажется так, как мне кажется. Да и вообще, кесарю - кесарево Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 31 Августа 2011 Гномик, вдолбим это каждому! Кирпичем и кованым ботинком! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 31 Августа 2011 C2D, по моим наблюдениям мозги начинают появляться годам к 23 или после начала семейной жизни, если она раньше начинается. Насчет стада - иногда это действительно весело, но зависит от класса. Я сменил несколько, так что прочувствовал тонкости Вопящая Банши, дык а как же ж, все должны быть как все, да и профит никто не отменял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 1 Сентября 2011 _And_, зачетный стих! Украду... Добавлено через 4 мин.: Вопящая Банши, какие они разные Lisaa, знаешь, а я бы не удержался и ударил (матерное слово) табуретом сразу! Ты молодец! gruber, это что, у нас как-то географичка паренька между ног пару раз коленкой ударила. Вывела из класса, а тут как на зло я шел. В итоге потом к ней пришла толпа парней и сказала, что мол дам не бьем, но овце тупорылой завсегда Добавлено через 3 мин.: Ах да, всех школьников и школолольников, учителей и учительниц, завучей, директоров и педработников - с профессиональным праздником! А вот у меня день сегодня не очень прошел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 1 Сентября 2011 (изменено) Скат Манта, да не упорол он ничего, она его оценками душила, ну он ей сказал, что обратится к вышестоящим товарищам Просто тетя из тех, кому за 50 и которые считают, что раз пятая точка весит более 100 кг, то в жизни все можно и пределов нет Душить можно без проблем - вне зависимости от ответа ставишь 3 балла и все. С учетом десятибалльной оценки. И доказывай что хочешь. А комиссии еще надо добиться, т.к. руководство школы по-любому на стороне учителя, ибо и с них спросят. Вот так то Изменено 1 Сентября 2011 пользователем MCHC RAider Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 1 Сентября 2011 (изменено) koshak, ситуация проста, как угол дома. Ты приходишь на урок, тебя вызывают, лепят 3, садят. Так каждый раз. Ну вот не понравился ты учителке, шо поделать? Начинаешь возникать - тебя культурно посылают, а когда уже совсем надоедаешь - выводят из класса и бьют по яйцам. Вверх идти бесполезно - ничего не было (официальная версия). Остальные версии - параллельно Скат Манта, да есть такой тип женщин за 50 лет и за 100кг. Может это и максимализм с дискриминацией, но каждая из них считает, что она королева, а остальные кака. koshak, нам привезли 3 куба стяжки, которые мы трансформировали в 40 м.кв. стяжки на полу. Разъело руки раствором и стер кожу на левой кисти( Изменено 1 Сентября 2011 пользователем MCHC RAider Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 1 Сентября 2011 koshak, дык в перчатках и работал, все равно попадало. И текло в сапоги( оне дырявые оказались (просто не мои были) Скат Манта, соглашусь, но вот как-то среди вышеописанных личностей такие встречаются чаще. Мой любимый 81й автобус прям кишит оными Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 1 Сентября 2011 (изменено) koshak, а что делать, если папа с мамой плохо старались что-то я вообще подзабил на Сталкер. Раньше вон модели лепил, все выложить хотел, теперь висят мертвым грузом штук сорок. Моды ковырять перестал, даже с ноута ЗП удалил. Поднадоело что-то. Хотел глобалку лепить - так один не слеплю, а команду не найду - хочу именно так, как хочу. Старею... Изменено 1 Сентября 2011 пользователем MCHC RAider Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 1 Сентября 2011 Скат Манта Ты, сыночек, не болтай Ты конечки не сносил Вот настанет месяц май Приходи и попроси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 2 Сентября 2011 Lisaa, знаешь, как сказал один хороший человек - людей надо бить ("бить" меняй на нехорошее слово). Задолбали уже люди, теряющие берега, к тому же знающие, что за трындеж им никто ничего не сделает. А тут оп - и прилетает люлёвина. И человек резко понимает, что быть приятным намного полезнее для здоровья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение