HIGHLANDER 297 Опубликовано 13 Января 2011 Автор: WodkaGT 26.2.2008, 20:21 Вухууу. Я тута. Превед всем. Вот с этих слов и начался здешний медведский Костёр. А что было до этого, помнят только Перворожденные, да и то, если будут долго макушку чесать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 25 Января 2011 Мда, прошёлся по подфорумам - никому ничего не надо. Безразличность - самый страшный грех. Дыда, не наводи тоску! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) А вы знайте, кто ваш компьютер - мальчик или девочка? Запустите вот этот файл у себя на компьютере, и послушайте, что он вам скажет. По голосу всё сразу станет ясно... P.S. Файл "весит" 46 байт и он совершенно безвреден. Изменено 8 Февраля 2011 пользователем HIGHLANDER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 17 Февраля 2011 Та-а-ак, кто тут Shader-а обижает?!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 17 Марта 2011 freagle На основе жизненного опыта.Как бы ниочём... Ты сейчас находишся в Японии? У тебя там есть знакомые (друзья), которые снабжают тебя информацией? Нет? Тогда не надо делать такие однозначные выводы о происходящем там. Дед И как известно "каждому свое ".На этом и остановимся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 17 Марта 2011 freagle Для себя некоторые выводы я сделал, но совершенно не считаю нужным кого-то с ними знакомить. Поскольку это всего лишь моё мнение (домыслы) основанное на информации из 33-тих источников. Всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 17 Марта 2011 WodkaGT Вай, вай, вай!!! Виноват, насяльника... Рука болита, гипса налепили до самых ухов, да! Но моя помнить! Моя знать, что делать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 17 Марта 2011 WodkaGT Длинная и не очень интересная история... Вывих с переломом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 23 Апреля 2011 гадский папа Это не страшно. Почитай тут- http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11100 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?autocom=shop Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 21 Июня 2011 Та-а-ак, кто тут на Губку Боба бочку катит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение