Platon 87 Опубликовано 12 Декабря 2010 Предлагаю камраду w@lkman вручить медальку - молчун форума! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 14 Декабря 2010 delgamer, Вы батенька не ретроград, а буквоед! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Каин PseudoStalker, А фикс случайно не от чёрного хирурга Шадоумана? Всем превед! Что наша жизнь - игра (Сталкер)! Даже вылеты зубов лечатся фиксами. Привет Саня! Жека привет! Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 15 Декабря 2010 Lisaa, Мало того,из лексикона исчезнеть слово - грызть. А что же молодёжь будет делать с гранитом науки? Сосать, облизывать...? Человечество без науки отупеет и вернётся в первобытный период, где ему опять понадобятся хвосты и зубы! Ps Фигасе я вывод сделал! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 16 Декабря 2010 На одном донецком форуме встретил до боли знакомую аву. Чё эта? Плагиат, единомышленник, совпадение или ты OO1? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) Крупнейший в Украине пиратский сайт Ex.ua отключен? Вот это подарочек! Всё, да всё...потерян смысл жизни, хотя нет, есть ещё форум и Сталкер. Ну чё им не имётся? Подлецы, уже второй такой сайт прикрыли! Нет слов, я в печали. И это в такой день, у нас с женой сегодня 15 лет совместной жизни! Праздник испортили...НЕГОДЯИ!! Сорри за эмоции. Изменено 16 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 17 Декабря 2010 Я тоже хочу в олбанские адекваты, в справжнi, да Жека Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 17 Декабря 2010 Ребят, кто из Украины, посмотрите, по-моему ех.уа заработал. Так это или нет? Мне с телефона не видно. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 17 Декабря 2010 Portezan, Я то жив, а вот жена не совсем...так пить и не научилась хе, хе. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Lisaa, У меня твоя ава, иногда грузится последним изображением на странице. Чё эта, чудо? Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 20 Декабря 2010 dyda, Ну не все там есть (читай - меня нет ), а Боггард два раза по-моему. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 20 Декабря 2010 мариночка, Просила , просила, я помню. От девичья память, прям как моя жена! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 21 Декабря 2010 У меня скайп на телефоне нормально только по вай-фай работал. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Portezan, Приезжай ко мне в Донецк, я тя сфотографирую...ну и пива попьём, там, ещё чего-нить... Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 22 Декабря 2010 Катя, откуда такое прекрасное знание олбанского?)) Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) gruber, У меня тоже не работает. Скорее всего какие-то проблемы с серваками. Я не думаю что можно просто так взять и прикрыть всё это дело. Да и не конкурент Скайп мобильным операторам ИМХО. Мда, печально будет если закроют... Изменено 22 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 22 Декабря 2010 Я придумал, надо ещё мобильники запретить. И одноклассников...и торренты... Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 24 Декабря 2010 Блондинка, Умеешь ты настроение с утра поднять! Ыыы Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 24 Декабря 2010 Как же я устал от плюсования! Чувствую себя как лосось на нерестилище! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 24 Декабря 2010 Привет Жека! Так ломить же будет без плюсомёта... Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение