Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Я нормальный психически неуравновешенный гражданин соединённых штатов России проживающий в их главном городе Париже! Вот и всё! :crazy::blink:

По секрету, столица СШР втихаря переместилась в Лас-Вегас и спускает последние штаны. :ph34r:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Поделиться этим сообщением

А ну... Брысь чатиться в соответствующую тему!!! Спать мешаете... :beach:

Чтобы вы не чувствовали себя голубыми, я переименовал ее в Чатилку.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

~<Red>~, вот скажи мне, старому идиоту. Что будет, если каждый (подчеркиваю, КАЖДЫЙ), кто заглянул в Костер, тут же напишет в ответ на сообщение админа о лотерее то, что написал ты?

_And_, попробуем!

Словом, если вам нужен чат - есть Чатилка для вас. Здесь только такие посты, которые будет интересно читать остальным.

И опять напоминаю: пьянки-разливанки на форуме запрещены, включая эту тему. Весь костер стаканами завалили.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Platon, блин! А милиция куда смотрит?!! :D

Ты дурака валяешь, а нам, ОМОНовцам, приходится из теплой постели вылезать. :big_boss:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

heromen, жаль Боггард здесь не появляется в последнее время. Она бы тебя успокоила, я думаю. :)

Он родился доношенным? Это во-первых. Во-вторых, каких габаритов она сама? А в третьих, как ребенок себя чувствует?

А то, что их оставили в роддоме, еще ничего не значит, если у него все в норме.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Виталий Зверь, Архара - нарколог, если не ошибаюсь.

Я не нарколог и даже не врач, но немного знаю биохимию. Янтарная кислота - это естественное вещество нашего организма.

Янтарная кислота является естественным веществом - присутствует во всех организмах. Оказывает мощнейшее оздоровительное действие, не вызывая побочных эффектов и привыкания. Причин такого воздействия множество, но есть основные.

1. Янтарная кислота стимулирует выработку энергии в клетках.

С возрастом, кроме прочих нарушений, клетки организма начинают терять способность к выработке энергии. Как следствие, организму её не хватает для нормального обеспечения многих функций, а это ведёт к увяданию организма и быстрому старению. Соединение, которое даёт энергию - это АТФ (аденозинтрифосфат). Янтарная кислота как раз и способствует выработке АТФ. Как следствие, янтарная кислота является мощным стимулятором выработки энергии и стимулятором многих функций организма, обладает исключительной восстановительной мощностью.

2. Янтарная кислота усиливает клеточное дыхание, способствует усвоению кислорода клетками.

Например, прирост скорости потребления кислорода клетками печени при добавлении янтарной кислоты увеличивается в 60 раз.

3. Янтарная кислота обезвреживает свободные радикалы. Обладает мощным антиоксидантным свойством.

Как говорилось не раз, в процессе жизнедеятельности организма образуются агрессивные формы кислорода, которые окисляют или разрушают клетки, вызывая болезни (рак, инфаркт, и т.п.), старение и смерть. Янтарная кислота способна эффективно обезвреживать свободные радикалы.

В целом, воздействие янтарной кислоты на организм огромно. Она:

- выражено улучшает работу большинства органов: мозга, сердца (улучшает его питание и силу), почек (растворяет камни), печени и др.

- Янтарная кислота препятствует возникновению опухолей и тормозит рост уже возникших.

- укрепляет иммунитет.

- Янтарная кислота стимулирует выработку инсулина и тем снижает содержание сахара в крови, что очень важно для долголетия.

- нормализует работу нервной системы.

- Янтарная кислота противодействует стрессам.

- усиливает действие других лекарств. Значит применение её с другими оздоравливающими препаратами позволит получить более выраженный эффект.

- Янтарная кислота тормозит воспалительные процессы (нормализует содержание гистамина и серотонина).

– нейтрализует большое число ядов (в том числе от курения, алкоголя, наркотиков и др.)

- Янтарная кислота повышает микроциркуляцию в органах и тканях.

- активирует ряд важнейших ферментов и др.

За счёт перечисленных эффектов янтарная кислота существенно продлевает жизнь, защищает от многих заболеваний, а некоторые вылечивает. Всё это доказано в многочисленных экспериментах. (Янтарная кислота увеличивает выживаемость животных при воздействии на них многих, обычно смертельных, факторов).

В процессе эволюции природа перепробовала на полезность для организма самые разнообразные соединения и, в конечном итоге, остановилась на янтарной кислоте. Любой организм и сегодня в неблагоприятных условиях заметно увеличивает производство янтарной кислоты, что позволяет ему успешно сопротивляться вредным воздействиям окружающей среды.

Словом Янтарная кислота действительно отличная вещь и не случайно ведущие учёные России В.Н. Анисимов и М.В. Соловьев в книге “Эволюция концепций в геронтологии” среди всего нескольких средств, серьёзно способствующих продлению жизни, упоминают её: “Если замедлить скорость старения, то возможно увеличить видовые пределы жизни человека. (110-120 лет. Прим. - Р.Д.). Современные представления о механизмах геропротекторного действия ограниченной по калорийности диеты, антидиабетических бигуанидов, пептидов эпифиза и мелатонина, некоторых нейротропных препаратов (в частности, L-ДОФА и депренила), янтарной кислоты свидетельствуют о перспективности такого подхода”.

Янтарная кислота - настоящий подарок для нас. Это естественное вещество, которое присутствует в организме, вырабатывается им. При приёме внутрь не вызывает привыкания и не вызывает особых побочных эффектов. Препараты янтарной кислоты дёшевы (бывают и более дорогие, комплексные), продаются в обычных аптеках без рецепта.

Удобство применения янтарной кислоты заключается и в том, что её эффективную дозировку можно подобрать по самочувствию. Употребление достаточной её дозировки (разные таблетки содержат разное количество ) приводит к приятному ощущению тепла в теле, лёгкому приятному головокружению и др. Нужно подобрать дозировку до средней степени выраженности этих явлений.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Кому что, а тебе только бы валерьянку трескать, полосатый! :beach:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Каин, спасибо за мульт, брат-кот. :ok5:

У меня тоже есть рецепт. Я понятия не имею, что такое похмелье. Не пью ее, родимую, просто. :crazy:

Но рассол пить обожаю. Мои съедают огурцы, а выпиваю рассол. :beach:

Причем не обязательно пить настоящий рассол. Можно взять укропное семя, настоять его и, если хотите, подсолить. "Секретом" рассола как раз и является укроп. Мне он позволяет голову освежать, когда устаю.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

OO1, это сколько весит же ваш рубль, что у вас такие цены? :unsure:

Это получается, что наша копейка примерно равна вашему рублю.

Все равно дороговато. За 790 руб. я имею 5 Мбит/с днем и до 20 Мбит/сек ночью.

За плюс еще один руб. я удваиваю свою скорость, как постоянный пользователь.

Но насчет в 1,5 раза дороже и в 2 раза выше вроде верно сказано. Просто третий тариф увеличен не в этой пропорции.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

sta, уже в двух часовых поясах урррря!!! прокричали :D

image.jpeg

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

_And_, и тебя, старый хр... ой!... дедушка Энд! :crazy:

Я тоже скоро уезжаю. Так что...

Всех с Новым Котом!

704705467.gif

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Leo1968, я был за столом, под столом, на столе и даже над столом, но ни одной кошки я не обнаружил. Уж будь уверен: я бы ее не проморгал.

Всех еще раз

С Новым Котом!

Искренне ваш, заслуженный шейдеркот Черныш! 934706.gif

КС. Увидите Шейдера, передайте ему, что нехорошо оставлять своего кота-хранителя одного в пустой квартире, да еще и в год Кота.

Мог бы хотя бы дверь в коридорчик оставить открытой - глядишь, я бы точно увидел соседскую кошку Дуську.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Leo1968, а причем здесь я?!

Это мой кот Черныш писал, пока меня дома не было. Его фотка на моей аве и в моем профиле.

Я только что пришел домой от дочери, где встречал Новый год. :P

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Блондинка, он просил у меня разрешения свою эскадрилью пикирующих сталкеркотов пригласить, чтобы с ними год Кота встретить, но я отказал.

Как представил их пикирование по всей квартире, аж дурно стало.

А с собой его взять просто не могу, на улицу он только в небо вылетает, а зачем мне нужно, чтобы над моей головой он да его однополчане небо барражировали. В Зоне - другое дело, а в городе ни за что!

Знаешь, что я тебе Шейдер скажу?! Тебе на мое уважение наплевать! Лишь бы перед земноходными людишками не оконфузиться. Вот плюну и перестану с тобой в Зону летать!

Черныш 934706.gif

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Дед, ты сколько на грудь принял? :D

Ходишь по темам и песни поешь. На опохмелку, что ли, надеешься заработать? :beach:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Chimaera, о! Солдаты группы Центр?! Спасибо, что напомнил. Надо послушать

Я в детстве ее впервые в исполнении старшего брата услышал, а лишь потом в исполнении ВВ.

А чего с твоим лицом случилось, брат? Помолодел вдруг как-то.

--------

Да. Спасибо за Битлз! Только что вдоволь насладился не выходя из твоего профиля.

Я вот до сих пор не могу понять-а голова то от чего болит, ведь не мешал ничего

Может ты, брат sta, мешал не чего, а мешал кому. Вот они и заболели твою голову! :P

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Chimaera, знаешь, не могу не нарадоваться, что любимая группа моего детства, юности, молодости (и так далее) остается популярной уже столько лет, что и подумать страшно. Ночью мои дети и даже внуки под их музыку танцевали, а так же под рокен-рольные записи других моих любимых групп и исполнителей.

мариночка, ты зря оставила своих сталкеров одних в Поздравлениях. Они там елку уже почти до конца спалили - одни угольки скоро останутся.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

HABAR, из числа буйных ты первый! :P

А рассол я ночью выпил. Все водку-коньяк хлестали, а я рассол смаковал.

Кстати, Volkodav создал тему, в которой мы только двое и отписались. Так что добро пожаловать туда, пока он вас, как волков, давить не начал за то, что вы здесь заторчали. Вон он внизу сидит - планы строит, коварные.

Ах да.... Тема - то ли Елки то ли Палки. :D

мариночка, я тебе кирпич на всякий случай выдал, а то вдруг твои сталкеры и тебя сжечь решат.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

HABAR, это не он загнул, это ВВ.

Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,

Вся Канатчикова дача к телевизеру рвалась,

Вместо чтоб поесть побриться, уколоться и забыться,

Вся безумная больница у экранов собралась.

Вот запись этой песни http://video.mail.ru/mail/nata_30_76/880/2413.html

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

мариночка, в юности, когда мы радиохулиганили, я пел песни Высоцкого в эфире, и никто не хотел мне верить, что это я пою, а не он. :beach:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...