Миха 12 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 (изменено) Как приучишь - то и получишь. В тему мультиков, у меня внук кроме советских мультиков и Лунтика смотреть ничего не хочет. Что дальше будет конечно не знаю, но если подсядет на западный дурдом, то хоть телек выкидывай. Психика ребенка этих мультов не выдержит. _And_ Это очень плохо, ребёнок должен рисовать в фотошопе и смотреть клипы с тетеньками. Изменено 8 Января 2011 пользователем Pxan Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Ну, легче сказать, чем сделать. Мне вот просто интересно, ты как это себе представляешь? Может ты уже свою собственную методику воспитания разработал? Так поделись, интересно же. В процессе Сам я до 3-4 ночи не гулял. Не знаю, к сожалению или к счастью. Просто не надо было. Вот чего-чего, а у моих детей компьютера не будет до тех пор, пока школу по крайней мере не закончат. Из в крайности в крайность... У меня ребенок рисует в пейнте и смотрит мультики. Это плохо? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Гномик, не пойму, шутишь ты или всерьез. Но спрошу: А почему эта беседа не имеет права считаться реальной? Она не менее реальна, чем если бы вы все сидели рядом со мной. Единственное, трудновато всех вас собрать в одном месте. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Shader, не шучу, просто много людей считают такое общение пустым. Думаю эта беседа многим доставила удовольствие. Для меня лично эта беседа очень реальна и я получаю от неё огромное удовольствие. О да! Абсолютно согласен! Shader Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Если подумать, общение через воздух тоже не является "реальным". Какая разница, что служит средой для передачи мыслей, воздух или оптоволокно, скажем... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Страшнее общения в интернете- одиночество,так что тут из двух зол меньшее,а одиночество главная болезнь века. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Какая разница, что служит средой для передачи мыслей, воздух или оптоволокно, скажем... Да барьеры у нас в голове, именно наши предубеждения нам же усложняют жизнь. Ричард Бах. Нет такого места -- "далеко" --------------------------------------------------------------- Richard Bach "There's no such place as far away" Перевод: О.Черевко, Ю. Винцюк Из-во "София", Киев, 1994 OCR: Polos --------------------------------------------------------------- Рэй! ("луч" - англ.) Спасибо, что Ты позвала меня на свой день рождения. Твой дом -- за тысячу миль от меня, а я отправляюсь в путешествия лишь в особенных случаях... День рождения Рэй -- как раз такой случай, и я с нетерпением жду встречи с Тобой. Я отправился в путь, доверившись сердцу Колибри, которого мы с Тобой встречали давным давно. Он, как всегда, был приветлив, но когда я сказал ему, что маленькая Рэй подросла, и я направляюсь с подарком к ней на день рождения, он очень удивился. Мы долго летели в тишине, и наконец он промолвил: "Я понял совсем немного из того, что ты мне сказал, но меньше всего мне понятно, что ты направляешься на день рождения". -- Конечно, я направляюсь на день рожденья, -- ответил я. -- Что в этом непонятного? -- Он промолчал, а когда мы очутились у гнезда Филина, произнес: "Могут ли мили в самом деле разделять нас с друзьями? Если ты желаешь быть с Рэй, разве ты уже не с ней?" -- Маленькая Рэй подросла, и я направляюсь с подарком к ней на день рождения, -- сказал я Филину. После разговора с Колибри было странно говорить слово направляюсь, но я произнес его так, чтобы Филин меня понял. Он тоже долго летел молча. Это молчание было исполнено доброжелательности, но когда он доставил меня в целости и сохранности к дому Орла, он промолвил: "Я понял совсем немного из того, что ты мне сказал, но меньше всего мне понятно, что ты называешь своего друга маленьким!" -- Конечно, она маленькая, -- ответил я. -- Потому что она еще не стала взрослой. Что в этом непонятного? -- филин посмотрел на меня глубоким взглядом своих янтарных глаз, улыбнулся и сказал: "А ты подумай". -- Маленькая Рэй подросла, и я направляюсь с подарком к ней на день рождения, -- сказал я Орлу. После разговора с Колибри и Филином было странно говорить слова направляюсь и маленькая, но я произнес их так, чтобы Орел меня понял. Мы поднялись с ним над вершинами и парили вместе с горным ветром. Наконец он промолвил: "Я понял совсем немного из того, что ты мне сказал, но меньше всего мне понятны слова день рождения". -- Конечно, день рождения, -- ответил я. -- Мы собираемся отпраздновать тот миг, когда Рэй появилась на свет, и до которого ее еще не было. Что в этом непонятного? -- Орел, сложив крылья, ринулся вниз и мягко приземлился в пустынных песках, -- Время, когда Рэй еще не было? Не кажется ли тебе, что скорее наоборот -- жизнь Рэй началась, когда времени еще не было? -- Маленькая Рэй подросла, и я направляюсь с подарком к ней на день рождения, -- сказал я Соколу. После разговора с Колибри, Филином и Орлом было странно говорить слова направляюсь, маленькая и день рождения, но я произнес их так, чтобы Сокол меня понял. Под нами далеко внизу проплывала пустыня, В конце пути он промолвил: "Ты знаешь, я понял совсем немного из того, что ты мне сказал, но меньше всего мне понятно вот это -- подросла", -- Конечно, подросла, -- ответил я. -- Рэй все ближе к тому, чтобы стать взрослой, и еще один год отделяет ее от детства. Что в этом непонятного? Сокол приземлился на пустынном морском берегу. -- То, что ты сказал, вовсе не значит "подросла!" -- Он поднялся в воздух и скрылся из виду. Я знал, что Чайка -- очень мудрая птица. Пока мы летели, я тщательно обдумывал и подбирал слова, чтобы, услышав их, она поняла, что я уже чему-то научился. -- Чайка, -- сказал я наконец, -- почему ты несешь меня на своих крыльях к Рэй, если ты воистину знаешь, что я уже с ней? Чайка несла меня над морем, над холмами, над улицами города и вскоре бесшумно села на Твою крышу, -- Потому что важно, -- ответила она, -- чтобы ты знал эту истину. До тех пор, пока ты сам не понял ее, пока не постиг во всей глубине, ты сможешь передать ее лишь немногими способами, лишь с посторонней помощью -- машин, людей, птиц. Но помни, -- добавила она, -- от того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. -- И Чайка улетела. -- Теперь настало время раскрыть Твой подарок. Дары из стекла и металла со временем изнашиваются и предаются забвению. Но я приготовил для Тебя кое-что получше. Я дарю Тебе кольцо. Носи его. Оно искрится особым светом, и никто не сможет ни отнять его у Тебя, ни уничтожить. Ты единственная в мире будешь видеть это кольцо, так же, как только я видел его, пока оно было моим. Это кольцо наделит Тебя новой способностью. Надев его, Ты сможешь воспользоваться крыльями любой из птиц, парящих в небе. Ты сможешь видеть их золотыми глазами, коснуться ветра, что пронизывает их бархатные перья. Тебе откроется радость полета ввысь, радость парения над миром и всеми его заботами. Ты сможешь оставаться в небе, сколько пожелаешь, коротая ночь, встречая рассвет, и когда почувствуешь, что настало время вернуться вниз. Твои вопросы обретут ответы и все тревоги рассеются. Как и все, чего нельзя коснуться руками и увидеть глазами, твой дар станет расти по мере того, как Ты будешь пользоваться им. Поначалу Ты сможешь делать это только когда будешь видеть птиц, с которыми полетишь. Но потом, когда придет умение, Ты научишься летать с птицами, которых не видишь, -- и в конце концов обнаружишь, что Тебе не нужно ни кольца, ни птиц, чтобы летать наедине с собой выше спокойствия облаков. И когда такой день наступит, Ты должна будешь передать этот дар тому, кто сможет умело им пользоваться, кто сможет осознать, что важно лишь то, что создано из истины и радости, а не из металла и стекла. Рэй, этот Твой особый-день-в-году я праздную вместе с Тобой в последний раз, узнав то, чему меня научили наши друзья -- птицы. Я не могу направляться к Тебе, потому что я уже здесь. Ты -- не маленькая, потому что Ты уже выросла, Ты, как и все мы, кочуешь от жизни к жизни, радуясь тому, что живешь. У Тебя нет дня рождения, потому что Ты жила всегда; Ты никогда не рождалась и никогда не умрешь. Ты -- не дитя тех людей, которых зовешь отцом и матерью, Ты -- их спутница в этом ярком путешествии, полном приключений, цель которого -- познать суть вещей. Каждый подарок от друга -- это пожелание счастья, в том числе и это кольцо, Летай свободно и радостно над вечностью по ту сторону рождений, и мы сможем встретиться с тобой и сейчас, и всегда, когда пожелаем, посреди одного большого праздника, которому никогда не приходит конец. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 (изменено) Shader, Она не менее реальна, чем если бы вы все сидели рядом со мной. Единственное, трудновато всех вас собрать в одном месте. Выскажу свое мнение.В такой беседе есть огромный минус-не видно глаза собеседника.А ведь порой один взгляд в глаза скажет намного больше,чем 1000 слов. А во-вторых, сейчас есть веб-камеры, которые просто заставят тебя смотреть в глаза. Правда, и в видеообщении большинство людей, как и в обычной жизни, отводит глаза. А с отводящими в сторону глаза я даже и разговаривать не стану.Тогда проще поговорить со стенкой,она и выслушает и самое главное-не будет врать. P.S. Дарю теплый носок. Изменено 7 Января 2011 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Timoha, и как часто ты смотришь в глаза собеседнику? Это-во-первых. А во-вторых, сейчас есть веб-камеры, которые просто заставят тебя смотреть в глаза. Правда, и в видеообщении большинство людей, как и в обычной жизни, отводит глаза. И вообще, все, что мы "видим", на самом деле есть порождение нашего мозга. Перед твоими глазами в реале пустота, слегка разбавленная атомами, которую мозг превращает в "видимое тело". И в "глаза", следовательно... Так кто мешает твоему мозгу увидеть мои глаза сейчас? Timoha, я, в силу своего психотипа, редко смотрю в глаза. Не потому, что я чего-то скрываю, а потому, что я мысленно проникаю глубже. Говорят, что глаза - зеркало души, так вот я проникаю прямо в душу, и мне для этого глаза не нужны. Более того, они часто врут - могу утверждать это со всей ответственностью. *Утаскивает носок под диван.... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 А когда смотришь в красивые женские глаза - так и вовсе сила воли куда то девается. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Pxan, ну вот ты и попался, надо только подождать...) В эти не выразительные, протертые Вконтактах глаза? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Aquamarine, это смотрение не заканчивалось для меня чем то хорошим. Так что ну его. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Вот тут мну бы поспорил. Здоровье потОм купим? У. Черчиль был многолетним алкоголиком, постоянно курил сигары. Мало того, если что можно было делать сидя, а не стоя, он так и дела, а если лежа - то само собой, плюс - нервная работа на износ. Прожил активную 92-х летнюю жизнь. Раньше были книжки, индейцы, пластинки, западная музыка. А сейчас сталкер. Не скажу, что я многих сагитировал, но внук просто заразил всех в старом дворе, а теперь и в новом. Все по группировкам разделились, кругом базы и не до футбола. По мне это не хуже, двигаются они там не меньше, да и фантазия в порядке. Для меня лично эта беседа очень реальна и я получаю от неё огромное удовольствие. Потому и реальный Диггер. Выскажу свое мнение.В такой беседе есть огромный минус-не видно глаза собеседника.А ведь порой один взгляд в глаза скажет намного больше,чем 1000 слов. Плюс мимика, жесты и запах, нет не косметики и прокуренных волос.... И еще, по молодости встречал прелестниц - пока не заговорят, жить можно/ ведь письма с подругами или по книгам писали. Ауру тоже никто не отменял. 2 Pxan Умеют блокировать, но и мы, что отражено в подписи, не лыком шиты. Выбирай партнерш на четыре года и более моложе. К сожалению нам в учебных заведениях, чаще всего, подсовывают одногодок. :ny_rolleyes: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Pxan ок, еще попадешься. ) Ни разу не регился в соцсетях, может потому, что школа под боком - 70 метров. А вообще - не интересно, почему-то. Предпочитаю поздороваться лично, благо одноклассников встречаю с завидной периодичностью. Добавлено через 4 мин.: OO1, аха, Ольгерд зашёл. ) Я тебя приветствую. А вот по поводу Черчиля - мимо. Нам бы его медицину, да хоть почти полвека назад... Не? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Aquamarine, зарегин в контакте, чтобы можно было найти одногруппника в случае чего. А на счет одноклассников, встретился тут... типа встреча перед НГ. Пришло человек 9, 5 из которых тут же ушли сославшись на дела. 4 человека с которыми я и в школе то не особо общался, а тут и вовсе, через 3 года поговорить не о чем. В общем я их слушал, тихо сидя в сторонке. То что глаза у меня на лоб лезли и волосы дыбом вставили - это ничего не сказать. Цитаты, мат заменен на фразу *Ох тыж йожиг*, а половая принадлежность буквами М и Ж. Ж: *Ох тыж йожиг* детей заводить? На кой *Ох тыж йожиг* мне этот кулек с *Ох тыж йожиг* М: Прикинь её застукали когда она *Ох тыж йожиг* с женатым мужиком. Жена *Ох тыж йожиг* так приложила её головой об стену что *Ох тыж йожиг* отрубилась. Сейчас в больнице, не смогла прийти, но очень хотела! Ж: Он нашел такую *Ох тыж йожиг*, но ведь надо ему кого-то *Ох тыж йожиг* И так далее... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Ээээ... А чем так плохи одногодки? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 _And_, считается, правда не знаю, кем, что женщина психологически взрослеет на четыре года раньше мужчины. Вот отсюда и советы. У меня кстати, жена на четыре года моложе меня. Живем ну очень даже душа в душу. Прежняя была на два года старше - жизнь с ней не сложилась. Я в принципе не верю в это, но факт остается фактом. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Pxan, мде... Школу закончил в 1986. Самые отъявленные - эт кто курил в туалете. Небожители, отрицающие СИСТЕМУ...) Я прям и не знаю, что тебе ответить, честно... Да уже часто себя ловлю на том, что все вокруг как-то стало ехать быстрее... Скачок от НЕсоциализма плюсом еще добавил, наверно. Смотрю тут на народ за +... годочков. Не доиграли, похоже, как и мну...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 (изменено) А чем так плохи одногодки? Да не плохи, - в любом деле исключения есть. _And_, считается, правда не знаю, кем, что женщина психически взрослеет на четыре года раньше мужчины. И физиологически... Тебе сколько раз надо убедиться, что бы поверить? :ny_megalol: Жаль время волхвов прошло, это бы все знали. 2 Aquamarine И тебе персональный привет брат сталкер! Я с 5-ти лет поперся в школу, очень хотелось и... после 40-а спохватился, что толком и не наигрался. 2 Pxan Обидно что так, но жизнь все на места расставит, жаль, что не моментально. Изменено 7 Января 2011 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Aquamarine, зато все при деньгах, при мобилах за 25 штук, все в институтах с купленными зачетами (о чем они кстати тоже не умолчали). Так и живут: без морали, без совести, без мозгов. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения