zubr14 51 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Хто тут спойлеры не используетЪ?! Мну на вас бубукать будет! Ать, опоздал бубукать - усё уже попрятали сами! Промахнулси, господин начальник! Pxan Изменено 5 Января 2011 пользователем Pxan А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
PGU_tk 9 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Форум должен расти, толстеть и захватывать всё новые и новые темы на которые здесь можно было бы пообщаться. так же полагаю Вообще причина существования Флейма на игровых форумах, а тем более узконаправленных на разработку модов - чтобы любители поговорить не мешали в темах разработки. Но всё эволюционирует и вот оно уже считает себя отдельным обществом и порой не прочь подвинуть своих "отцов" А в чем это выражается?(подвигание "отцов") https://www.youtube.com/watch?v=1h34a3CpkIc Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 А в чем это выражается?(подвигание "отцов") Этого самого подвигания пока что не произошло. Но видно, что Флейм почти полностью отлучился от Мастерских и живет своей жизнью. Плохо это или нет - не знаю, наверное скорее нет. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Pxan, да не почти, а полностью. Раньше и в темах и во флейме можно было встретить почти всех одних и тех же, а теперь есть товарищи которые или только во флейме зависают, или только в мастерских. Их интересы практически не пересекаются. Сообщество в сообществе, так сказать. Изменено 5 Января 2011 пользователем monk Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 monk, а если ещё вспомнить сколько мини сообществ откололось от форума вовсе и ушли в собственное плаванье Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Форма одежды-строгая, стиль классический, изложение внятное и краткое А выражение лица - умное и ответы - конЬкретные. Ну, что господа, по сто? Поимейте совесть сэр, старт с двухсот дают! Рожденные в год петуха. Читаешь и прям начинаешь видеть в себе все эти качества. Опять Восток - Запад. Да мы в центре, этой как еЁ... и Европы тоже. Восточные описания далеко не полны, хотя и правильны. Петух же великолепен как любовник-долгожитель и ему претит быть клиентом однополой "любви". Дописал только основное. Там множество чего, но в отличии от Восточного, есть как тотемное животное, в данном случае петух, так и его полная противоположность - антитотем. В себе можно черты и те и другие увидеть, при тщательном рассмотрении. Например: есть год ворона, такие люди чаще всего, да и лучше других борются с нечистью, с падалью. Но им противостоит солитер, который и есть падаль и нечисть, живущий за чужой счет. Характерно, что такие люди имеют определенные передние зубы, их ни с кем не спутаешь. На форум пришел из-за игры, но остался из-за общения, которое ее, как и жизнь дополняет. Возьмите ребенка... Как он самыми лучшими игрушками будет играть и как в коллективе единомышленников. Тут проявятся и черты ведущего и главаря и серой исполнительной мышки, стоящей за всеми и держащей их на поводке, т.е. серого кардинала и т.д. Дальше писАть лень, и так все ясно. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
PGU_tk 9 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Pxan, да не почти, а полностью. Раньше и в темах и во флейме можно было встретить почти всех одних и тех же, а теперь есть товарищи которые или только во флейме зависают, или только в мастерских. Их интересы практически не пересекаются. Сообщество в сообществе, так сказать. Ну да, так и есть. На форуме на данный момент присутствую помимо модмейкеров обычные геймеры, которые попали сюда почти все одинаковым образом. Определенная часть из них никогда не будет заниматься модмейкерством, соответственно появляться в мастерских. Но я хочу заметить одну вещь. Этим форумом всегда будут "рулить"(управлять) не модмейкеры, просто потому что в сутках 24 часа, сложно совместить модмейкерство, неинтернетную жизнь и еще и модерирование форума. Исключения бывают, но редко. Ну, вы понимаете о чем я. Получается, что простые геймеры форуму нужны. Если закрыть темы, в которых они общаются, они уйдут, ессно. monk, а если ещё вспомнить сколько мини сообществ откололось от форума вовсе и ушли в собственное плаванье Вот это можно подробней? Откололись, потому что им было некомфортно общаться на форуме в данных условиях? Я просто почему говорю. По идее, одни другим не должны мешать. (я, конечно, может чего не так понимаю - я про весь свой пост) https://www.youtube.com/watch?v=1h34a3CpkIc Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 PGU_tk, причины разные и у каждого свои. Конфликт с администрацией, разные интересы, желание отделится и начать "собственное дело". Но редко у них это получается. (я, конечно, может чего не так понимаю - я про весь свой пост) Да просто ведем беседу на тему Жизнь форума. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 В процессе чтения видел множество вопросов вида "чем отличается говорилка от общего?" и ни одного ответа... Короче, соль в том, что в "говорилке" отключен счетчик постов. Вот, собственно, и все. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 А Леонсер тормозит Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Жжошь... О_о Поставлю-ка я тебе плюс... в преды Ссылка на комментарий
sta 497 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Раньше и в темах и во флейме можно было встретить почти всех одних и тех же, а теперь есть товарищи которые или только во флейме зависают, или только в мастерских. Ну не совсем. Например мну не такой Меня можно встретит везде, не зря же я Призрак Зоны :ny_z_4: S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Если ты призрак зоны, так иди в Зону, тут призракам неместо у нас только живые. Изменено 5 Января 2011 пользователем Shatzu Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Фух, а я ща снег чистил... Сантиметров под 50 нападало!!! о_О Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 sta, а я вот в мастерские ни ногой. Флейм и АМК-мод - вот мой ареал обитания. Правда, сейчас приходится везде гулять, но я все равно стараюсь пореже залезать в мастерские - боюсь машинным маслом провонять. К тому же там все время что-то мастерят, уму моему непостижимое, да так быстро и так много, что аж в зобу дыхание спирает. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Вот здесь и главное отличие Форума нынешнего от того, который был год назад. Народ творит! И как творит! И желание у новичков есть узнать по-больше. Приятно модерировать. Ссылка на комментарий
sta 497 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 у нас только живыеха, призраки всегда среди нас Но вообще то их не видно и не слышно. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Но вообще то их не видно и не слышно. Вот именно...так что тссс. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 И желание у новичков есть узнать по-больше. Новичек, - Извините, Вы не знаете как вставить эту фичу в Ваш мод? Опытный мододел, - Я?! Я не знаю как вставить эту фичу?! Да иди ты на ...! Видали - я не знаю как вставить фичу! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 delgamer ,чего это за вольное выступление? Я основную мысль твоего поста чего-то не уловил! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения