Portezan 1 015 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Да уж... Авария - это не очень приятное приключение. Пару раз "имел удовольствие" участвовать в ДТП, и всё бы ничего, но звук удара этот всё ещё в ушах стоит, и даже вкус сигарет, которые курил одну за одной, помню, как будто это вчера было, а ведь прошло уже много лет... Хорошо, что никто не пострадал тогда, а то бы вообще кирдык! heromen, с возвращением, бродяга! Изменено 27 Декабря 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Да, я тогда от Камаза спасся, но на гололёде меня раскрутило, и я через встречку, пробив ограждение, улетел вниз, немного... Машина была серьёзно обижена происшедшим... А меня трясло потом и было грустно... Ну да ладно, все живы, и слава Богу.... AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) JEXX, слишком много буковок Щаз получишь! piranja7 Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker У вас это в виде передаваемой болезни, что ли? Изменено 27 Декабря 2010 пользователем PseudoStalker ෴෴ Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Ray Drecker, Простите великодушно, сударь... Так получилось... Хотел сказать а бред понес я видимо... Постараюсь больше так не делать. Аварии... грустно это все... Я свою первую (тогда еще не знал что она уже моя ) загнал аккурат меж двух дерев... Красотища была..эх.. годы мои лихие, юные.. Изменено 27 Декабря 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 albuntar100, дык тоже в гололед было дело. Опель развернуло, а у нас дорога такой ширины, что он ее практически всю перекрыл...Ну руля-то я дернул...как сейчас помню. что одна мысль была - в салон не попасть. И медленно вздувающийся капот помню. Потом оказалось что у Опеля была летняя лысая резина...Я вообще в шоке, как можно в такую погоду набивать салон народом и лететь по дороге типа я на танке Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) как можно в такую погоду набивать салон народом и лететь по дороге типа я на танке Ну, в Москве, это в порядке вещей... Здесь все крутые и все ассы.... Водилы, те же люди, только за рулём. А люди все разные... Ну вот, завсегдатаи бастуют... Печально... Не хочу быть штрейкбрехером, пойду в родную тему обломайки... Всем удачи и всего доброго!!!!! Уважаемый Кенгур, суть не в том, где и что крикнуть, по моему недалёкому мнению, и не в том суть, как это воспримут окружающие... А суть -то оказывается в том, как это подхватят и преподнесут СМИ.... Не люблю телевидение... Хотя к нашей проблеме это не имеет никакого отношения... Просто хочется, чтобы у Костра люди согревались, душой... Не каждый Костёр имеет такие свойства, отогревать не только тела, но и души... Админы в чём-то правы, сводить общение к примитивизму, какой смысл тогда в теме костра? Создайте простую флудильню(где-нить на задворках сайта)... и может быть народ будет доволен...ИМХО Уважаемый Кенгур , Спасибо.... Изменено 27 Декабря 2010 пользователем albuntar100 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Все-таки люди - парадоксальные существа. Если громко крикнуть А-ААА в библиотеке, то люди только недоуменно посмотрят. А если сделать тоже самое в самолете, то присоединятся. albuntar100, чесно говоря не догнал, что тъ имел ввиду. Я увидел прикол в инете, как мне показалось он немного в тему сегодняшних собътий в Костре. Ну и въложил. Возможно тъ из той группъ людей которая ищет возвъшенное и за каждое слово цепляется и ищет смъсл в нем. Ну вам то Костер как видишь все оставили. Пошли флудить в скайп или на задворки форума , как тъ въразился. Я не пойду и останусь здесь. Если надо буду ходить в Баню и опять вернусь, пока толком не получу объяснение на слово "флудильня". Интересно в обиходе с друзьями въ все так же въражаетесь и если кто-то из ваших знакомъх если приведет своего друга, въ ему разъясняете и ставите обязательнъе рамки? О чем можно разговаривать и о чем нет? Все кто считал, что Костер неправильно, по ихнему мнению пошел, почему не зажгли его так как они его могли зажигать? Или надо вести только заумнъе беседъ про погоду в несколько страниц? Или обсуждать проблеммъ от которъх и так голова пухнет, так вдобавок вместо отдъхать надо их еще и здесь обсуждать? Давайте тогда раз считаете, что Костер превратился в мусорку, давайте интереснъе темъ на обсуждение, которъе будут интереснъ всем! Я подожду..... И вообще не задумъваетесь что кое кого въ обидели, хоть они вас нет. Будьте спокойнъ, ето не я, мне безразлично. albuntar100 ну я не извиняю, так как не считаю что тъ хотел обидеть меня. Мнение твое и его надо въражать. Так что слов не надо, а вот ето :ny_z_1: ! Изменено 27 Декабря 2010 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Внимание на главную страницу форума!!! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Никого не хотел обидеть! Приношу публичные извинения heromen и остальным завсегдатаям темы. Просто я не разобрался в сути проблемы и ляпнул своё мнение... Простите... Изменено 27 Декабря 2010 пользователем albuntar100 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Вы чЁ тут через фразу извиняться начали? Другая крайность? Теперь главные на форуме - Хранители. Это Shader, PseudoStalker и assassinDemon. Не успел повесть полностью опубликовать и вот Хранители Зоны уже здесь. Круто. Хранители, или Призраки Зоны Маги высшей ступени, телепатически связаны как с Зоной, так и со всеми сущностями подконтрольной ей территории. Бестелесны, невидимы и бессмертны. При необходимости могут проявляться в виде неясных очертаний копий различных животных и людей. Приобретают дополнительную силу при противостоянии Зоне внешних враждебных вмешательств. Они зорко наблюдают, чтобы в этом мире, как и во множестве других, работал всеобщий закон, основная суть которого: силы действия и противодействия равны, но всегда противоположны по направлению. Поддерживают энергетический баланс в Зоне, а также равновесие между коренными ее обитателями и прибывшими извне. На ментальном уровне Призраки питаются отрицательной энергетикой, направленной против обитателей Зоны и самой сути ее существования. В состоянии противостоять любой агрессии с той же силой, с которой воздействуют враги. В этом случае в пищу им идет нарциссизм, преднамеренная ложь, презрение, зависть, злоба, панический страх, алчность, агрессия, психосоматические иллюзии, вызванные действием алкоголя, наркотиков и эротические фантазии. Хранители способны оживить созданные мыслеобразы животных, оставшихся после столкновения с другими видами. Они в состоянии через банк данных душ достойно погибших ранее организмов, вдохнуть жизнь в видимую оболочку, поддерживая таким образом баланс среди животных в разных частях Зоны. Они выполняют непосредственные инструкции Зоны. По своим действиям напоминают обычных сказочных персонажей: леших и домовых. Призраки могут как спасти человека (например, создавая для него дополнительные трудности, потратив время на преодоление которых человек сможет избежать гибели), так и заманить его в западню. Питаются энергетикой человеческой пищи, даже случайно оставленной после пропитания. Особо почитают персональные подношения, в результате чего могут привязаться к своему герою, пока тот не сворачивает со своего, пусть даже не праведного пути. Умело мстят человеку, если тот изменил своей ранее выбранной жизненной позиции. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Ты моя крепость, я камень в кирпичной стене. У меня на боку написано гнусное слово. Но это относится только ко мне. Ты же надежна вполне и к новому штурму готова. Ты - мое небо, я облако в этой дали. Правда, радиоактивен с прошлой субботы. И теперь я лишний в системе твоей любви, Но нести облака - это твоя работа. Ты - вся политика нашей страны. Я - заявление ТАСС в местном эфире. Ты - мораторий с одной стороны. Я - нулевой вариант в нашей квартире. Ты - свод законов на этой Земле. Я же параграф или же исключенье. Но никто не знает ничего обо мне, Твой закон - любовь и ты веришь в это ученье. Ты моя крепость, я камень в кирпичной стене. У меня на боку написано гнусное слово. Но это относится только ко мне. Ты же надежна вполне и к новому штурму готова. Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) "Все мои друзья принимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко, и мочалку мылить. Только не говорите, что это ненормально - это только буржуи каждый день в душ ходят!" Кажется мну улавливает логику в данной цитате .... задумъваюсь стоит ли попробъвать.... А ведь есть люди действительно думающие так... Изменено 27 Декабря 2010 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Не, лучше не мойся... На мыле сэкономишь... Это скоко ж кусков мыла на такое чудо надо потратить, чтобы оно выглядело человеком.... Ну быть может столько же, сколько нужно на то, чтобы отмыть негра... Хотя, скоко негра на мой, белым он до конца не станет...... Изменено 27 Декабря 2010 пользователем albuntar100 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Еще один перл! Цитирую, так что извините за орфографию, она не моя: "Нада сделат слошную аперацию на пазваночнике маему другу (ему 16 лет). К врачам итти - дорога. Книжку по хирургии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь!".... Ущло на Баш.орг. piranja7 Изменено 27 Декабря 2010 пользователем piranja7 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Привет всем. Вот прилагаю ссылочку http://www.google.com/chromeos/demolab/, вдруг кому то скучно как мне и хочется чего-нибудь сломать. Знание иностранного языка приветствуется. Спасибо за лотерею. Убил пару минут Изменено 28 Декабря 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 igor822605, быстренько ты отстрелялся! Люди вон уже по нескольку дней пыхтят, и результата ноль. Интересно, а будут ли ещё какие-нибудь конкурсы? Мне понравилось медали получать, ещё хочу! Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Пару минут это браво сказано. Не знал что я азартный человек. Как взялся номерки вводить, и вводил и вводил и вводил Ссылка на комментарий
Jonny 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Я вообще со второго раза выиграл Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Не, лучше не мойся... На мыле сэкономишь... Это скоко ж кусков мыла на такое чудо надо потратить, чтобы оно выглядело человеком.... Относил я десять лет портянку, И я ее не разу не стирал, Ведь мыло денег стоит, А грязь оно не смоет, А деньги в наше время капитал. © Я вообще со второго раза выиграл Пройдет время, женишься и узнаешь, на что свой фарт потратил! (шЮтка) :ny_ph34r_1: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 OO1, на что фарт копишь? Не портится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения