Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Я готовлюсь с 3-го по 7-ое на дачу на зимнюю рыбалку. А пока форель только словлена в магазине к НГ.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

У нас в школьной котельной топят осиновыми дровами. Поэтому температура в школе в классах не очень комфортная, а точнее холодно. Но благодаря Лотерее можно не выиграть, а согреть руки. Большое спасибо за лотерею. :)

Изменено пользователем kish

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

kish, иожно и иногда "зубами скрежетать" из за лотереи.

В новый год, не советуют есть крольчатину, а советуют фрукты и овощи.

Также одеваться в белое.

Что вы думаете об этом?

Изменено пользователем ~<Red>~

FWR mod
Обитаю здесь и здесь

Так же известен, как: ~<Red>~

Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще

:)

ЧТо вы думаете об этом?

На НГ ем тока гуся с картошкой, оливье в прикуску со шпротами :good2: , селёдочка под шубой, запиваю всё Мартини, а ещё говорят нужно 3 пары носков сжечь :big_boss:

1170142.gif

говорят нужно 3 пары носков сжечь

это то зачем?

FWR mod
Обитаю здесь и здесь

Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще

3 пары носков сжечь

А больше ничё сжечь не надо? А то начнём с носок и трусами, а закончим квартирой и машиной. :crazy:

С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба…
это то зачем?

По телеку сказали, что всё плохое т.е. весь негатив сливается в низ по ногам в носки :russian_ru: поэтому и поджигаем их.

1170142.gif

(Штопает носки) фиг вам, а не сжечь! И вообще, нечего доводить до того что б негатив до самых носок стекал, для этого места есть специальные.

Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!
bujhm98, тото они воняют :D

FWR mod
Обитаю здесь и здесь

Хи-хи, мои носки в уголке стоять. Их хоть бензином с керосином поливай, шиш сгорят. :ny_megalol:

С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба…
HABAR, уже не особые ли они у тебя? Покрытием накрыты как ним нить?

FWR mod
Обитаю здесь и здесь

тото они воняют :D

Воняют ноги, потому что они растут из причинного места :big_boss: Все сжигаем носки.

HABAR, уже не особые ли они у тебя? Покрытием накрыты как ним нить?

Явно тефлон :good2:

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

~<Red>~, ага, особые. Два года не стирай и у тебя такие же будут. С покрытием. :ny_biggrin:

HABAR, я и так не стираю, только когда заставят.

FWR mod
Обитаю здесь и здесь

мои носки в уголке стоять

Ага, вот кто носки не стирает :lol:

Потом ими можно в хоккей играть :rofl2:

Изменено пользователем kish

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

Всем привет!

Пришло время разгребать мусорку.

kish, мне "повезло" примерно через 15 минут тыканья, а ещё через 20 - второй раз.

Мусор и флуд ессно не однозначен, и у каждого о нем свое представление. По мне, когда идет беседа на интересующую нескольких человек тему, пролетая как фанера, кто-то задает вопрос или просто - привет пока и больше ни фига. Причем, этот метеор как правило исчезает быстрее, чем придет ответ. И вообще, перебивать беседу, как бы по мягче - не корректно.

Если что надо выиграть в расчете на удачу, даже и не пытаюсь - никогда не везет. :russian_ru:

Что в Костер можно въкладъвать стихи, рассказъ только о возвъшенном и чистом, вести разговоръ про заумнъе темъ вроде нанотехнологий и ядерного синтеза?

А чем нанотехнологии не угодили??? Уже есть аккумы, содержащие себе энергию для освещения 10000-го городка, который можно нести в руке.

Согласен, что не всем интересно, как бензин в лампочку попадает.

Про "если бы": флудить и бредить - не одно и то же!

А вот и ответ. Причем, некоторые обязательно ждут чуть ли не объяснение в любви только за свое посещение нас грешных.

"К Земле летят гигантские космические корабли инопланетян"]

Метод борьбы с таким явлением, как не странно, описан за много тысяч лет... Не обращать внимания, и они не осквернят и не воздействуют на таких. Вкратце, типа - не подверженных психозу похудания, кем-то придуманной моды и новых лекарств.

По телеку сказали, что всё плохое т.е. весь негатив сливается в низ по ногам в носки, поэтому и поджигаем их.

Сжигание негатива - осквернение огня! Есть символ - змея поедающая свой хвост. В общем нечисть должна сама себя уничтожать, я не в смысле самому свои носки жевать... Пусть они компост дают.

Ага, вот кто носки не стирает

И я не стираю, они почему-то всегда чистые меня дожидаются, непосредственно для прямого применения. :russian_ru:

2 ~<Red>~ Его, вернее еЁ, несколько по другому зовут. Как 37-лет назад выбрал, причем сам, так и по сей день! :P

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1,

И я не стираю, они почему-то всегда чистые меня дожидаются, непосредственно для прямого применения.

домовой?

FWR mod
Обитаю здесь и здесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...