gruber 2 481 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Shatzu, Туда же куда лентяув и алкаголиков. А вообще два главных хулигана-Юра и Савелий (которых все боялись),обещали больше не хулиганить Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 ~<Red>~, то есть чатиться ты туда не пойдешь? Тогда почему ты поддерживаешь чат здесь? Ведь он запрещен во всех темах, кроме той, что предолжил вам Котэ. Наверное оставлю я все как есть, а завтра зайду на форум и раздам риды всем нарушителям. Веселитесь на здоровье. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Shatzu, Я здесь не вижу флуда. Portezan, блиииин! Теперь не по плюсовать. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Кстати, а где они? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Плюсомёт отключен до НГ. Вот. :ny_thumbsup: Небольшая передышка... Уфф...хорошо, а то у меня пальцы болят. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 ~<Red>~, вот скажи мне, старому идиоту. Что будет, если каждый (подчеркиваю, КАЖДЫЙ), кто заглянул в Костер, тут же напишет в ответ на сообщение админа о лотерее то, что написал ты? _And_, попробуем! Словом, если вам нужен чат - есть Чатилка для вас. Здесь только такие посты, которые будет интересно читать остальным. И опять напоминаю: пьянки-разливанки на форуме запрещены, включая эту тему. Весь костер стаканами завалили. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Пожалуйста дайте мне один патрон, всего один...ну пожалуйста! Мне надо...очень (поёт) Всего один патрон для плюсомёта. Акве надо влепить! И не говорите мне о девальвации репы...сам знаю. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Platon, Красиво поёшь! Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker Первый пошел Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 На новый год ещё поплюсуем. ෴෴ Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Shader, Да мы по чуть-чуть совсем. И заметь, не какие-нибудь коньяки-шманьяки, как вчера, а нашего русскаго самогону, но сегодня. А вообще это всё беспредельщики кенгуру и зубр, это всё они начали. У - у негодяи! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) Ну вот, пришли злые дядьки и свернули все подпольно-разливательные мероприятия по улучшению качества настроения, в зависимости от соотношения градусов алкоголя в крови! кенгуру и зубр, Хто таковские? Я чего-то и не припомню их...Не сдешние наверно? Серёг, они иностранцы скорее всего, заблудились... Изменено 26 Декабря 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Platon, блин! А милиция куда смотрит?!! Ты дурака валяешь, а нам, ОМОНовцам, приходится из теплой постели вылезать. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Толпа сталкеров тихо сидела у костра, не решаясь сказать хоть слово. И только тихо потрескивали угли в костре и поскрипывали кости_Val_а... Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Platon, блин! А милиция куда смотрит?!! Пил я! Простите шеф, больше не повторится Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Platon, ты наверно зря себя так раскаянием переполняешь, ты ведь вроде не валерьянку кушал в одно рыло, а хороший напиток с друзьями-вурдалаками злоупотреблял. Жив-здоров, и хорошо! Или тебе не понравилось? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 assassinDemon, Обалденный спойлер! Ты мой кумир! Давай я не буду писАть про чмоки, ладно? Чёт форум тормозит... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Куда я, блин, попал... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Кстати, а как сделать такой же голубой пост? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Тишина, покой... И мысли странные ... Aquamarine, снимаю шляпу. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения