RaFaJIb 136 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Гномик, Лучше расскажи нам о народе Майя, это куда интересней чем колесо. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Shatzu, а что про них говорить, были да нет уж давно... Ушельцы, одно слово Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Специально не изучал, просто нравиться восточная философия, иногда читаю, хотя нью-эйдж мне ближе и понятней. Ты имеешь ввиду солнечные знаки (коловорот) или ещё что? Механизм эволюции был принят не на востоке, тамошние ребята умеют хранить традиции, в отличии от нас. Гномик, Лучше расскажи нам о народе Майя, это куда интересней чем колесо. Майя всплыли на чужих костях, поэтому о них больше знают. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) Механизм эволюции был принят не на востоке... OO1, а вот отсюда, можно по подробней? Если имеется ввиду славянская теория о развитии цивилизаций, то я полностью с тобой согласен. Изменено 5 Декабря 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Маленький мальчик учиться любил Просто он был от рожденья дебил "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Чего молчим? Не спать Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) Нет спать, ибо делать больше не чего Куфзук, Боян однако Изменено 5 Декабря 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
ColR_iT 171 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) Телевизора нет. Поэтому ем грибы и смотрю ковер. kish, сам в шоке! Изменено 5 Декабря 2010 пользователем Куфзук Ссылка на комментарий
ШКІПЕР 7 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Чего молчим? Не спать Есть не спать ! Всем привет! Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Ух, все снегом замело, автобус не выехал, родаки одноклассников тоже. Здравствуй, незапланированный, но такой приятный выходной! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) ALEX BOY, поздравляю с "приятным выходным"! Всем привет! piranja7, может для него "приятные выходные"это как глоток свежего воздуха Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Comador Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Доброго утра всем и с началом новой недели! ALEX BOY, рано радуешься... Все равно потом будете нагонять то, что не выучили в эти "незапланированные выходные"! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) ...может для него "приятные выходные"это как глоток свежего воздуха Comador, зачем ты пиво воздухом называешь?! Кощунство, однако. Всем привет! ...глотнул пивка и день прошел, так ведь? И не говори... И без пивка что-то время побежало быстрее. Проснулся - уже 12 часов, обедать пора. А там и ужин не за горами... Старею наверно... Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Portezan, глотнул пивка и день прошел, так ведь? Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 piranja7, зачем гонять? Я и сам сегодня все сделаю . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Проснулся - уже 12 часов, обедать пора. А там и ужин не за горами. А работать кто будет? 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 heromen, получается, что желудок . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Всем привет . Мне брат вчера подарил вот такую клаву . Сейчас не знаю что с ней делать . Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 heromen, зачем такие вопросы задаёшь с утра в понедельник?! Но я отвечу. Правильный ответ: рабочие. Жизнь пчелы - всего 30-40 дней потому, что она изнашивается (натурально!) от постоянной работы: таскают мёд, проветривают улей, создают необходимую температуру и влажность воздуха (даже зимой, собираясь в клубок и грея друг друга), ремонтируют свой "домик", замазывая щели прополисом - короче, вся жизнь в работе. Целый месяц! А потом всё... смерть и забвение. Ни медали, ни ордена... Оно тебе надо, такая жизнь?! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Блондинка, подключить и посмотреть как она работает Portezan, а от постоянных праздников, разве не "изнашивается" организм? Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения