Halford 21 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Плохо когда большинство давит одиночку, только потому, что он не такой как они. Или в Зоне только группировки остались? Да неграмотность - плохо, но не критично. Мнение моё и не обязательно правильное. Есть маленькое но... Есть просто невыносимые люди. Отличаясь существенно, они все заместь того, что бы утихомирится, попытаться не выделятся, назойливо лезут "в друзья" и "пытаются общаться". Простите, накипело. Есть один уникум в взводе. 18 лет - а дитина безмозглая. И хотя у меня два дня до отпуска, я уже просто не выношу его присутствия. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Pxan, А на счет - девушек надо уважать... уважать надо женщин, потенциальных матерей, согласен. Но каждая женщина это человек, а ведь далеко не все люди заслуживают уважения. Вот такая вот извращенная логика... - а я не один такой! Согласен целиком и полностью. Halford, пол-класса таких.Спасают наушники и полное безразличие ко всему происходящему. zubr14, ты тогда чего тут делаешь? Изменено 25 Декабря 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 У нас сегодня съезд интеллигенции! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Если кто то замёрз дам согревающее средство. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 PseudoStalker, да вам, модераторам, при жизни надо памятники ставить, блин! Это ж сколько терпения надо иметь?! И нервы. Нервы стальные наверно нужны. Я бы точно не смог. Сообщение от модератора Pxan Данные слова активируют тайный механизм форума. После них многие становятся модераторами... Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Кстати, по моему столько народа не участвовало в разговоре у костра уже давно, а тем более 2 дня подряд! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Ну а вообще-то действительно, хватит эту тему развивать. И действительно, сколько можно мусолить одно и тоже? Так, кто там у нас на раздаче, наливай давай, зябко что то стало,а то с горла шас буду ))))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Кстати, по моему столько народа не участвовало в разговоре у костра уже давно, а тем более 2 дня подряд! *голосом гусеницы из Алисы* Отсюда - вывод: плюсомёт развязывает языки! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Есть просто невыносимые люди. Это бандиты! Их стрелять надо. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 ...столько народа не участвовало в разговоре у костра уже давно zubr14, дык ты уж сколько дней толпу "разогреваешь", и сам нагрелся, аж разделся. Про шкурку-то твою полосатую я пропустил наверно... Куда дел? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Это бандиты! Их стрелять надо. Давно бы уже пожизненно сидел... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Halford, Не он случаем? Сообщение от модератора Pxan Хм... кого-то он мне напоминает. Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 sta, вот, подносите рюмки. Извини, брат, да здается мне ,что это чистого рода набивание постов... Halford Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Давно бы уже пожизненно сидел... Не мы такие - жизнь такая... А вообще всё зависит от нас. "Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным" - золотые слова! Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Куда дел? Да стираю я ее! На веревке висит, сушится! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Это бандиты! Их стрелять надо. Жалко его. Говорю же шо дитина... Так он и выживает... Может поэтому и не взрослеет. gruber, ну я каэшна дитина безмозглая, но не до такой же степени. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) zubr14, Разглядывая твою аватарку приходит один вопрос - давно марками увлекаешься? Я о марках под языком. Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Отсюда - вывод: плюсомёт развязывает языки! Я бы добавил-коньячок тоже)) Потанцуем? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Потанцуем? Танго? давно марками увлекаешься? Эммм...Чего то я торможу ,а при чем тут марки? О__о о, Юра к костру пришел! Как же не привычно видеть тебя не красным и не ждать предупреждения! Изменено 25 Декабря 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Я бы добавил-коньячок тоже)) Прочитал косячек,вместо коньячек,ну думаю .....да и не важно :ny_z_1: Добавлено через 1 мин.: Эммм...Чего то я торможу ,а при чем тут марки? О__о Может иномарки? Изменено 25 Декабря 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения