Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

PseudoStalker, Странно что Солдат анархии такой педант.

Soldaten der Anarchie, Oberst PseudoStalker. :ny_ph34r:

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Пофигу на алкоголь! Я сижу и ем киллограмм мороженного! А потом у меня груши! А потом еще и чипсы!

:D Такое асорти...в туалет побежишь галопом.

"Зубр" , это случаем не содержимое консервы "Завтрак туриста" ?

Нет, это набор: " Я дома, отдыхаю за компьютером":D

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Сижу и пью ледяную минералку... Вчера корпаратив был.... Как вернулся слабо помню.... Значит гулянка удалась... Блин уже 4.40 а спать не хочу... а часов через 5-6 должны позвонить и ехать работать.. Если конечно машина пройдет по такому снегу..

Хуже уже не будет..

AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка

Если бы официальным языком форума был бы "олбанскей", тогда можно было и поспорить.
PseudoStalker, олбанский - это, прежде всего, "дополнение" к русскому разговорному; он, как бы, настроение поднимает у читающих (не у всех, разумеется), но этот сленг не имеет ничего общего с безграмотностью, которая, как ты уже правильно подметил, является неуважением, а настроение от чтения таких перлов - ниже плинтуса (видимо, не у всех, опять же). Если чел пишет грамотно по-русски и позволяет себе иногда "дополнения", то наверно не стоит его судить так же строго, как за банальные грамматические ошибки. Или я ошибаюсь? :) Собственно, я это говорю в защиту олбанского, а вовсе не для того, чтобы Блондинку "пнуть". Вот. ;)

PseudoStalker, Я конечно знаю правила форума , но не все ...

2.6. Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество грамматических ошибок. Уважайте родной язык.

Все сообщения содержащие множество грамм. ошибок приравниваются к флуду и будут удаляться!

Сначала наказывается устным предупреждением. Потом п2. При рецидиве - п3. При повторном рецидиве -7 суток чтения.

Мой сообщения только удоляли ...

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Shatzu, ну если зубра скрестить с тигром и кроликом, то вполне возможно , что и желудок у получившегося будет как у утки... :ny_wink: а стаким желудком - никакой набор не страшен ! Изменено пользователем Серый Волк
Portezan, Добавлю, что остроумно написать по-олбански ещё надо уметь, не каждый сможет, далеко не каждый.
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Такое ощущение что других тем нету . Кроме как обсуждать мою храмую грамматику ...

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Блин, совсем же забыл поделиться радостью.

Я с понедельника в отгулы до НГ пошел :pooh_go:

А там законные каникулы, аж до 10 января smile180.gif

Фсем завидовать полчаса :grin2:

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Shatzu, Да... только это и остаетя... я сегодня уже двух пьяных гавриков вытаскивал из сугроба... Залетели туда на машине....

sta, Я вот 31 работаю и 1 дежурю на телефоне аж с 8 до 20.00 За то потом только 11 на работу

Изменено пользователем JEXX

Хуже уже не будет..

AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка

Platon, вот-вот! Серж, а ведь они даже не представляют как нам с тобой, академикам олбанского, трудно сдерживать себя! Постоянно хочется написать на "родном"... Чтоб с душой, чтоб морда улыбалась... Эх... B)
ну если зубра скрестить с тигром и кроликом

Извращуга закоренелый! Ты случаем не брат облезлого кунгуру?:P:lol:

Я себе только мозг сломаю как написать по албански.

Вот с чем-чем, а с разговорчивостью и написанием на албанском, еврейском и других языках у меня проблем нету...Жаль только эта особенность на экзамене не проявляется!

Гады вы,так не честно..У меня 10 числа уже первый экзамен будет...А последний только 26! :(

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Portezan, я ничего не имею против правильного применения "олбанского". Но мы об ином случае говорили. :big_boss:

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Portezan, Это ж как надо было всех замучить и достать на работе чтоб на такой срок от тебя избавились?!

Хуже уже не будет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...