Aquamarine 2 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 PseudoStalker, Странно что Солдат анархии такой педант. Soldaten der Anarchie, Oberst PseudoStalker. :ny_ph34r: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Пофигу на алкоголь! Я сижу и ем киллограмм мороженного! А потом у меня груши! А потом еще и чипсы! Такое асорти...в туалет побежишь галопом. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 "Зубр" , это случаем не содержимое консервы "Завтрак туриста" ? Нет, это набор: " Я дома, отдыхаю за компьютером" А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Сижу и пью ледяную минералку... Вчера корпаратив был.... Как вернулся слабо помню.... Значит гулянка удалась... Блин уже 4.40 а спать не хочу... а часов через 5-6 должны позвонить и ехать работать.. Если конечно машина пройдет по такому снегу.. Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Если бы официальным языком форума был бы "олбанскей", тогда можно было и поспорить. PseudoStalker, олбанский - это, прежде всего, "дополнение" к русскому разговорному; он, как бы, настроение поднимает у читающих (не у всех, разумеется), но этот сленг не имеет ничего общего с безграмотностью, которая, как ты уже правильно подметил, является неуважением, а настроение от чтения таких перлов - ниже плинтуса (видимо, не у всех, опять же). Если чел пишет грамотно по-русски и позволяет себе иногда "дополнения", то наверно не стоит его судить так же строго, как за банальные грамматические ошибки. Или я ошибаюсь? Собственно, я это говорю в защиту олбанского, а вовсе не для того, чтобы Блондинку "пнуть". Вот. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 PseudoStalker, Я конечно знаю правила форума , но не все ... 2.6. Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество грамматических ошибок. Уважайте родной язык. Все сообщения содержащие множество грамм. ошибок приравниваются к флуду и будут удаляться! Сначала наказывается устным предупреждением. Потом п2. При рецидиве - п3. При повторном рецидиве -7 суток чтения. Мой сообщения только удоляли ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Гномик Конечно они не плохие, мы всех людей увожаем ((С) Блондинка). P.S. На этом пожалуй и закончим. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Shatzu, ну если зубра скрестить с тигром и кроликом, то вполне возможно , что и желудок у получившегося будет как у утки... :ny_wink: а стаким желудком - никакой набор не страшен ! Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 JEXX, Кого-нибудь вперёд машины махать лопатой. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Portezan, Добавлю, что остроумно написать по-олбански ещё надо уметь, не каждый сможет, далеко не каждый. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Такое ощущение что других тем нету . Кроме как обсуждать мою храмую грамматику ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Блин, совсем же забыл поделиться радостью. Я с понедельника в отгулы до НГ пошел А там законные каникулы, аж до 10 января Фсем завидовать полчаса S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Shatzu, Да... только это и остаетя... я сегодня уже двух пьяных гавриков вытаскивал из сугроба... Залетели туда на машине.... sta, Я вот 31 работаю и 1 дежурю на телефоне аж с 8 до 20.00 За то потом только 11 на работу Изменено 25 Декабря 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Platon, Я себе только мозг сломаю как написать по албански. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Platon, вот-вот! Серж, а ведь они даже не представляют как нам с тобой, академикам олбанского, трудно сдерживать себя! Постоянно хочется написать на "родном"... Чтоб с душой, чтоб морда улыбалась... Эх... Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 А там законные каникулы, аж до 10 января Фсем завидовать полчаса Эт вы все завидуйте у мну каникулы до 13 января. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) ну если зубра скрестить с тигром и кроликом Извращуга закоренелый! Ты случаем не брат облезлого кунгуру? Я себе только мозг сломаю как написать по албански. Вот с чем-чем, а с разговорчивостью и написанием на албанском, еврейском и других языках у меня проблем нету...Жаль только эта особенность на экзамене не проявляется! Гады вы,так не честно..У меня 10 числа уже первый экзамен будет...А последний только 26! Изменено 25 Декабря 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Portezan, я ничего не имею против правильного применения "олбанского". Но мы об ином случае говорили. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Эт вы все завидуйте у мну каникулы до 13 января. Это вы все завидуйте мне - у меня отпуск до мая! :ny_megalol: Честно. Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Portezan, Это ж как надо было всех замучить и достать на работе чтоб на такой срок от тебя избавились?! Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения