Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Shatzu

А меня мама с папой учили, что если человек старше меня, то он априори заслуживает уважительного к себе отношения. Ей, видимо, родители забыли об этом сообщить...

А принцип простой - вбиваете код безопасности и жмете кнопку. Все. Если в списке пользователей будете вы - то повезло. Если нет - пробуйте ещё раз. Там бесконечно можно.

Надо было платно сделать, плюсами расчёт. :big_boss:

Уже часа 2 эту каптчу ввожу и всё без толку. <_<

Классный минус был бы... :crazy:

Дождь не может идти вечно...
Platon, Сережа я думала что ты не пьешь ...

Чуть-чуть не помешает, ну а так, да, не пью - нельзя. Блин, но коньяк - это святое!

Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

HIGHLANDER, Мне мама это говорила . А еще мне говорили что девушек увожать надо .

А тебя про это родители забыли наверно сказать ..

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

ороче мне подогнали бутылочку Реми Мартин ВСОП ... щас буду пить. Завидуйте!

Пофигу на алкоголь! Я сижу и ем киллограмм мороженного! А потом у меня груши! А потом еще и чипсы!

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Ы-ыы...Сейвы битые...Может переустановить?

Да Господи! Переустанови!

Platon,

Реми Мартин ВСОП

Самый зачЁтный коньяк ИМХО! Завидую тихонько...

Хуже уже не будет..

AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка

Успокоились. В личку выяснять отношения.

Если нет "Ведра" - юзай Гуглу, он тоже по правописанию научит. Это называется "уважение к собеседнику". Если он с тобой на русском, то будь добр.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

PseudoStalker, Они первые начали ... :blush: Изменено пользователем Блондинка

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Я сижу и ем киллограмм мороженного! А потом у меня груши! А потом еще и чипсы!

Меня одного в дрожь бросает, или как? :russian_ru:

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Блондинка, к сожалению... нет. Они не просто так начали. Если бы официальным языком форума был бы "олбанскей", тогда можно было и поспорить. Но, к счастью, мы здесь общаемся на русском.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

PseudoStalker, Странно что Солдат анархии такой педант. Зачем девчонку обижать? Не думаю что своими ашипками она омрачает чьи-то тонкие души. Зы Катя не расстраивайся! Изменено пользователем Platon

Ошибки - это конечно плохо, но скажу, как думаю, даже не грамотный человек может быть очень хорошим человеком. И то, что он пишет с ошибками, ещё не значит, что этот человек вас не уважает. Большинство людей в мире не говорит на русском, это ведь не значит, что они плохие. :)

Дождь не может идти вечно...

Platon, вся жизнь - очень странная штука. Я бы не стал удивляться такой мелочи.

Гномик, а мы и не говорим, что хорошие люди обязаны досконально знать язык. Речь о том, что первое впечатление в интернете формируется по манере написания собщений.

Вот скажи, какова будет твоя реакция на такие сообщения:

1. Привет. Я здесь новенький. Очень рад буду влиться в новый коллектив... если вы не возражаете.

2. ПРИВЕТ Я хачу по знакомится с вами мне сдесь нравитсо тока я сдесь не давно совсем сдесь низнаю не кого.

sta, меня нет, а вот мой желудок в шоке от такого набора. "Зубр" , это случаем не содержимое консервы "Завтрак туриста" ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...