RaFaJIb 136 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Блондинка, он не пьёт, он балуется! Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Shatzu А меня мама с папой учили, что если человек старше меня, то он априори заслуживает уважительного к себе отношения. Ей, видимо, родители забыли об этом сообщить... Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 А принцип простой - вбиваете код безопасности и жмете кнопку. Все. Если в списке пользователей будете вы - то повезло. Если нет - пробуйте ещё раз. Там бесконечно можно. Надо было платно сделать, плюсами расчёт. Уже часа 2 эту каптчу ввожу и всё без толку. Классный минус был бы... Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 С наступающим! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Погодный мод заглючил - переиграй с автосейва. Ы-ыы...Сейвы битые...Может переустановить? Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Platon, Сережа я думала что ты не пьешь ... Чуть-чуть не помешает, ну а так, да, не пью - нельзя. Блин, но коньяк - это святое! Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 HIGHLANDER, Мне мама это говорила . А еще мне говорили что девушек увожать надо . А тебя про это родители забыли наверно сказать .. — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 ороче мне подогнали бутылочку Реми Мартин ВСОП ... щас буду пить. Завидуйте! Пофигу на алкоголь! Я сижу и ем киллограмм мороженного! А потом у меня груши! А потом еще и чипсы! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Ы-ыы...Сейвы битые...Может переустановить? Да Господи! Переустанови! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Platon, Реми Мартин ВСОП Самый зачЁтный коньяк ИМХО! Завидую тихонько... Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Успокоились. В личку выяснять отношения. Если нет "Ведра" - юзай Гуглу, он тоже по правописанию научит. Это называется "уважение к собеседнику". Если он с тобой на русском, то будь добр. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 А потом еще и чипсы! Уж лучше алкоголь! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) PseudoStalker, Они первые начали ... Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Еще раз и для всех!!! Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Я сижу и ем киллограмм мороженного! А потом у меня груши! А потом еще и чипсы! Меня одного в дрожь бросает, или как? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Блондинка, к сожалению... нет. Они не просто так начали. Если бы официальным языком форума был бы "олбанскей", тогда можно было и поспорить. Но, к счастью, мы здесь общаемся на русском. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) PseudoStalker, Странно что Солдат анархии такой педант. Зачем девчонку обижать? Не думаю что своими ашипками она омрачает чьи-то тонкие души. Зы Катя не расстраивайся! Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Ошибки - это конечно плохо, но скажу, как думаю, даже не грамотный человек может быть очень хорошим человеком. И то, что он пишет с ошибками, ещё не значит, что этот человек вас не уважает. Большинство людей в мире не говорит на русском, это ведь не значит, что они плохие. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Platon, вся жизнь - очень странная штука. Я бы не стал удивляться такой мелочи. Гномик, а мы и не говорим, что хорошие люди обязаны досконально знать язык. Речь о том, что первое впечатление в интернете формируется по манере написания собщений. Вот скажи, какова будет твоя реакция на такие сообщения: 1. Привет. Я здесь новенький. Очень рад буду влиться в новый коллектив... если вы не возражаете. 2. ПРИВЕТ Я хачу по знакомится с вами мне сдесь нравитсо тока я сдесь не давно совсем сдесь низнаю не кого. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 sta, меня нет, а вот мой желудок в шоке от такого набора. "Зубр" , это случаем не содержимое консервы "Завтрак туриста" ? Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения