Platon 87 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Lisaa, Ну вообщето о роке речь шла Вот рок... В мире есть семь и в мире есть три, Есть люди, у которых капитан внутри, Есть люди, у которых хризолитовые ноги, Есть люди, у которых между ног - Брюс Ли. Есть люди, у которых обращаются на "Вы", Есть люди, у которых сто четыре головы, Есть загадочные девушки с магнитными глазами, Есть большие пассажиры мандариновой травы. Есть люди, разгрызающие кобальтовый сплав, Есть люди, у которых есть двадцать кур мяф Есть люди, типа "Жив" и люди типа "Помер", Но нет никого, кто знал бы твой номер. Чего трэба покурить шоб такое понять? Зы Хотя Б.Г. я уважаю! Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Portezan, "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Думаю всем хватит .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) [spoiler=Блондинка,] С днём варенья землячка! зы. А у меня на "Семи ключах" тетка живет....... Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Блондинка, Только сегодня жену просил испечь торт. Катя ты выполняешь мои желания, спасибо тебе! Зы С Днём рождения тебя красавица! Хабара тебе жирного, водки не палёной, ствола надёжного.... О чём это я? оставайся красивой и молодой и здоровой! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 kish, спасибо, братец! Вещь! Этот альбом у меня был ещё на виниле (подлинник) - гордость коллекции! Всё друзьям раздарил... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Platon,Хабара тебе жирного, водки не палёной, ствола надёжного.... Не чего все пригодится . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Блондинка, Изменено 4 Декабря 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Уважаемая Администрация большое спасибо за медвежонка . Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Будь красива и стройна, как фабричная труба (заводской фольклор). 256 символов Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 n6260, А как она выгледит ? фабричная труба . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Нууу... Такая вся из себя стройная 256 символов Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 n6260, Это которая высокая при высокая , и еще из ние дым идет . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 В красную полуску и пар над ней. ෴෴ Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Dokkazanova, тоже собираетесь набить наколку Сталкера? Всем привет кто еще живой, время всего то без двадцати час, а я уже приехал домой, ну и музыка в баре сегодня была... Изменено 4 Декабря 2010 пользователем piranja7 Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 10koneek, Какая музыка была хорошая ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Блондинка, Да такого бреда я еще не слышал, какие то ремиксы на 80е гнали и все, "типо Диджея" которые крутит пластинки в винампе, там чуть не убили, настолько скудно Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 10koneek, Ужас какой , мало хороших диджев . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Блондинка, Если бы это были диджеи, переключать песенки в винампе и я могу (= Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 10koneek, Молодец можеш пойти работать диджем . .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения