rnm_016 54 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Блондинка, как это называется то. все тратишь и тратишь деньги? Всем добрый день! Что нового случилось в зоне? Плюсомет отакэ! Изменено 24 Декабря 2010 пользователем ~<Red>~ FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Блондинка, что же ты так быстро тратишь? Спрячь куда-нибудь. 柔術 Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 У каждого человека денег, ровно столько, сколько ему необходимо в жизни. Всех с Наступающим! Блондинка, это много и вредно (калории) Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 R8, Не могу я знаю где они ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Спрячь куда-нибудь. И забудь Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Блондинка, вот в этом и проблема. Попробуй забудь. Гномик, чтобы в следующем году нашла. 柔術 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Гномик, Мне до банка лень ходить . Мне их надо либо менять , или сбер книжку делать ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Блондинка, пошли кого-нибудь мз знакомых. 柔術 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Блондинка, мы колой и спрайтом масляные пятна отстирывали раньше на одежде, и краску чужую с бамперов машин отмывали. Задумайся... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Блондинка, сделай карточку. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 R8, Их так приятно тратить . Я сейчас меньше стала тратить , раньше всякого г.. было много ... Добавлено через 2 мин.: ~<Red>~, Она у меня есть , всеравно от туда трачу . По этому я туда деньги не ложу ... Серый Волк, Я знаю это , иногда охота ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) мы колой и спрайтом масляные пятна отстирывали раньше на одежде, и краску чужую с бамперов машин отмывали. Да нормальный напиток, не хуже и не лучше других, только если в меру! В большом количестве и вода не на пользу пойдёт. Мне до банка лень ходить . Сэкономишь - на машине ездить будешь Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Дурацкий HLC....Отвратительно...Фууу бееее....Стер его нафиг...Лучше в ОГСЕ буду рубиться... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Блондинка, А кому же не приятно будет. Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 zubr14, казуальщик? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Гномик, Машину можно быстро купить , первую . А вот на прова еще сдавать надо ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 казуальщик? Да нее, мне просто банально скучн ов него играть, вот и всё! Это не мое... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Блондинка, права тоже не проблема купить Водить всегда научится можно, был бы хороший учитель. Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Comador Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Comador, Я водить не умею ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 _And_, Вебмани для многих серьезный барьер,может как то упростили бы процедуру,посредством мобильной связи например.У вас большая тройка(мтс,билайн,мегафон) присутствует? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения