zubr14 51 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) Ray Drecker, потому что я играл в самую первую версию, без патчей - только-только вышла и ты не знаешь, как я матерился в общем чате в скайпе, когда в это играл...Хотя многие я думаю, это запомнили Изменено 23 Декабря 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Серый Волк, если у вас всё получиться... это будет замечательно! ЗП - у меня никогда не вылетал - очень хороший у неё движок. ෴෴ Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Локаций в зове может больше чем в тенях-просто в тенях сделано ,одна карта ,одна локация,в зове их несколько на карте.Объедени кордон,свалка,долина,агропром,потом бар,дикая территория,янтарь,Склады,радар,и припять с ЧАЭС-вот и те же три локации Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 zubr14, а с патчами как? Меня смутил отзывы о моде. Он вообще вышел каким то скандальным. ෴෴ Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 что-то к вечеру тоскливо стало... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) А вот сейчас придет злой модератор и отправит вас в Разговоры о модах что-то к вечеру тоскливо стало.. Пострелять не в кого? Изменено 23 Декабря 2010 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 а с патчами как? А я откуда знаю-то?! Говорю же - щас только второй раз буду ставить...Скачиваю.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 _Val_, упс. ෴෴ Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 НЛС в своем теперешнем виде-просто геймплейная демка,сюжета то нету Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) _Val_, А вот сейчас придет злой модератор и отправит вас в Разговоры о модах Ага, а от туда куратор обратно к Костру... Изменено 23 Декабря 2010 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Чтоб играть в НЛС нужно столько терпения , я в играть даже не хочу . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Блондинка, Глядя на число в твоей репе-вспомнил известную в прошлом марку сигарет.Интересно куда то они пропали(вместе с лайкой страйкой) Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 gruber, Хороший вопрос , я их давно не курила . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 В кои то веки жена захотела посмотреть как я в Сталкера играю (последний раз где-то с час смотрела на СГМ 1.6) ну я поставил НЛС6 ( раньше руки до него не доходили), через полчаса выдала: - "включи то, что я последний раз видела, утомилась смотреть как одно и то же по пять раз проходишь". Вот вам взгляд со стороны... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) Люди, а почему я аваторку поменяла, а она не поменялась? Изменено 23 Декабря 2010 пользователем мариночка Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 мариночка, пару раз страницу обнови иль кэш почисти. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 мариночка, Страно теперь ты женшина кошкп , и она поменялась . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) мариночка, Откуда инфа-я например третий раз за день наблюдаю смену аватара у тебя Это браузеры чудят-все изображения из кэша извлекают,я то же сильно удивился когда почистив кэш увидел ,что половина форума с новыми авами давно Изменено 23 Декабря 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Во, теперь вижу что поменялась...а то я сменила давно, а она висела не поменявшись пол дня))) Добавлено через 1 мин.: Я так думаю что женщина кошка к пантере больше подходит чем ведьма на метле Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Я тоже нашла себе аву . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения