Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Shatzu, флудобред.

присоединяйся.

Во, зеленый волкоэльф классно подметил :D

Изменено пользователем ~<Red>~

FWR mod
Обитаю здесь и здесь

Так же известен, как: ~<Red>~

Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще

:)

Shatzu, бредоноска. У Рэд'а начался словесный понос, если не видно.

Что в мире творится! Тут мой компьютер проводами почесывает свой ярлык на раб столе. Там какой-то бизнесмен почесывает свою задницу на своем раб столе. Тут Led Zappelin мне на стол прибежали, поют...

Изменено пользователем goroskob
Моё новое оружие здесь.

А тут мимо проходил, модератор Пхан... Хотел было напомнить, что костер - это место для бесед друзей. А для флуда больше подходит Гламурка. Но решил, что пользователи сами это знают и решил им этого не говорить... :pooh_go:

Хотя если аве следовать - то Пхан проезжал мимо на патрульной машине. :P

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Pxan, ух-ты! Модеры-то еще не вывелись! А-то давненько что-то я вас не видел.

2010 — Начало 3-ей мировой войны. Индостану кошмар… Война начнется как обычная, затем будет применено сначала ядрёное, а затем и химическое оружие (портянки сапог). Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года торжественным выниманием советских сапог из вод. Индийского Океана.

2011 — В результате вывоза нестиранных носков и портянок, в Северном полушарии не останется ни растительности, ни американских военных баз. Затем мусульмане начнут священный Хим. Джихад против оставшихся в живых европейцев.

2014 — Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие использования продукции Axe).

2016 — Европа почти безлюдна, останутся одни эстонцы, которые ничего не поймут и не успеют эвакуироваться.

2018 — Новой мировой державой становится Эстония. Развивающиеся страны превращаются из стран 3 мира в страны 2.5 мира.

2022 — Русские заселят Сибирь. Китайских местных жителей вывозят на Байконур, где благополучно отправляют на Марс.

2023 — Немного изменится орбита Земли. (в следствии отьезда китайцев произошло уменьшение давления на почву)

2025 — Европа все еще мало заселена. Эстонцы правят Европой.

2028 — Создание нового источника энергии. Вероятно, это расщепление спирта на составляющие. В России революция — там вернутся к прежним источникам энергии. Голод постепенно преодолевается (Украина отдала часть запасов сала). Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. Поведут русские.

2032 — Русские придумали супер-мега печку. Работает на спирте. Первый запуск в Антарктиде завершается успехом. Решили не выключать.

2033 — Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.

2043 — Мировая экономика процветает. Цены на самогон растут. В Европе правят мусульмане… под присмотром эстонцев…

2046 — Выращиваются любые органы. Главным органом станут органы внутренних дел.

2066 — Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия — гамбургеры с урановой сосиской. Тысячи убиты, покалеченных нет.

2076 — кошмар США. Бесклассовое общество, всемирный коммунизм. Сталин клонирован. Мавзолеи Ленина в каждом городе.

2084 — Восстановление природы. Суслики — страшнейшие хищники. Кролики затра…хивают целые города.

2088 — Новая болезнь — мгновенное покрытие прыщами-мутантами!! Только очень хорошие средства помогают решить проблему с кожей.

2097 — Быстрые прыщи победил спирт. Теперь все лечат «белочку».

2100 — Искусственное “Солнце” (Made in Russia) освещает темную сторону Земли.

2111 — Люди становятся киборгами (живыми роботами). Вместо «досвидания» говорят «I”ll be back».

2123 — Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются, а делают ставки.

2125 — В Эстонии получат сигналы из космоса. Русские с Альфы Центавра спрашивают путь до Венеры.

2130 — Колонии под водой (с помощью советов инопланетян). В них работают инопланетяне, добывают нефть и руду.

2164 — Животных превращают в полулюдей. Они бьют браконьерам морды и уйдут в лес.

2167 — Новая религия. Все молятся Великому Гейтсу главе божественной фирмы Microsoft.

2169 — Хрен и до х..я — станет всемирной мерой исчисления. Им будут мерить расстояние и направления.

2170 — Оставшиеся китайцы напьются спирта и утром все дружно захотят пить. Мировая засуха.

2183 — Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли. Прилетают русские, бьют морды, говорят что отправят всех нах… Больше никто ничего не требует…

2187 — Удастся остановить извержение 2 «крупных» вулканов с помощью созданого супер-мега-tampax.

2195 — Морские колонии полностью обеспечены и энергией, пищей и самогоном.

2196 — Полное смешение азиатов и европейцев. Японцы ездят на БМВ, европейцы на «Тойотах».

2201 — На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает. Русские делают супер-мега Энерджайзер для Солнца.

2221 — В поисках внеземной жизни человечество вступает в половой контакт. Неудачно таки вступает, по самые уши.

2256 — Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь — спирт испаряется на глазах. В России массовые акты самоубийства.

2262 — Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета. Прилетели русские, набили морду, оторвали хвост. Уже не угрожает.

2271 — Заново рассчитаны изменившиеся физические “константы”. Всемирно признано — Эйнштейн — дурак и л*х, Менделеев – мужжжик!

2273 — Смешение желтой, белой и черной рас. Новая голубая раса. преимущественно из Америки.

2279 — “Энергия из ничего” (вероятно, из вакуума или из “черных дыр”). Распространяются слухи, что это русские что-то где-то разобрали…

2288 — Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами. Окажется — это русские вернулись, не нашли Венеру, но составили подробную карту всей видимой и невидимой части Вселенной.

2291 — Солнце остывает. В Египет и Турцию люди ездят отдыхать меньше. Пытаются зажечь снова. Эстонцы сделали гигантскую Лупу. Русские промахнулись энерджайзером. Расхреначили Венеру. Так закончится экспедиция 2028 года.

2296 — Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники. Ищут, кто там их оставил. Россия объявила, что никогда ничего не запускала в космос.

2299 — Во Франции — партизанское движение против ислама. Все эшелоны с ранеными исламцами летят под откос.

2302 — Открыты новые важные законы и тайны Вселенной. Главным законом становится закон сохранения спирта.

2304 — Открыта тайна Луны. Все-таки она из сыра.

2341 — Нечто страшное приближается к Земле из космоса.

2342 – Нечто страшное приблизилось, посмотрело, о****ло и полетело обратно в космос.

2354 — Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе. Водка растет в цене. Новые вспишки белой горячки.

2371 — Великий голод. Хохлы перепрятали сало.

2378 — Новая быстро растущая раса. Настолько быстро, что они не успевают за собой убирать.

2480 — Столкнутся два искусственных Солнца. Земля в сумерках. Русские говорят что это не они. Им неикто не верит. Китайцы на Марсе получает преимущество.

3005 — Война на Марсе. Русские бабахнут по нему супер-мега энерджайзером. Нарушатся траектории планет.

3010 — Комета протаранит Луну в трех местах. Вокруг. Земли — пояс из тертого сыра. Русские мастерят супер-мега пылесос.

3797 — К этому времени на Земле погибнет все живое, останутся только эстонцы и макдональдс, но человечество сможет-таки заложить основы для новой жизни в другой звездной системе. Разумной решили ее не делать… так, от греха подальше…

3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми, водки мало. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они практически не пьянеют и быстро трезвеют.

3805 - Война между людьми за остатки водки. Вымирает больше половины людей.

3815 - Война закончена. Спирт догадались гнать из портянок.

3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди пьют и празднуют, как свиньи. Живут на деревьях.

3871 - Новый пророк рассказывает людям о правильной и здоровой пище - закуске.

3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новый культ еды.

3878 - Инопланетяне заново обучают людей забытому чувству трезвозвости, строятся вытрезвители. Менделеев признан врагом народа.

4302 - Новые города растут на планете. Их выращивают скрестив все виды деревьев. К концу 4302 года каждая семья получает по отдельному дереву.

4302 - Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии спирта на организм человека.

4304 - Найден способ – не пить!

4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Блондинки умнеют и знают таблицу умножения.

4509 - Знакомство с Богом на сайте однокласники. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что КАЖДЫЙ может без труда подключить интернет на скорости 1 Мб/с и общаться с Богом.

4599 - Люди приобретают бессмертие путем простого ввода godmode on. Каста модераторов приходит в упадок.

4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Как и раньше по статистике на 10 девчонок 9 ребят. Начинается ассимиляция с инопланетянами и полулюдями-полуживотными. Кругом разврат.

5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает. Энштейн признан дважды дураком.

5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя эстонское население против.

5079 – GAME OVER.

Моё новое оружие здесь.

Pxan, ух-ты! Модеры-то еще не вывелись! А-то давненько что-то я вас не видел.

В гражданку многие переоделись и слились с толпой. Так работать проще.

И когда наступила пора

WaltherSS, приму его в хорошие руки. Буду ласкать и лелеять.

Pxan, а ты в мундире чего тогда еще?

А о том что на улице холодно ни слова?

Моё новое оружие здесь.

А мы не ищем легких путей. :D

И когда наступила пора

Pxan, спасибо, я не знал если честно. Больше не буду.

слышали что AP-Production твориться?

Голосование закрыли из за того что ЛВС больше набрал чем солянка, и щас в вк тут обсуждаем все это

http://vkontakte.ru/topic-15844953_24043691

Архара молодец, уважение к нему - http://i-fotki.info/7/8f523fda00cc088364b8f...791006.jpg.html

goroskob у нас перепады, то циклон, то антициклон.

FWR mod
Обитаю здесь и здесь

Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще

goroskob, и правильно делают.

ЧТо мы от ЗП получили?

только новый сюжет, персов, локации больше ничего.

У меня ао времени 22:30, иду спать.

Всем спокойной ночи.

.

FWR mod
Обитаю здесь и здесь

Ахаха... Согласно опросу на стенке AP-Production, Lost Alph'у ждут больше чем S.T.A.L.K.E.R. 2.

Вот они, жертвы пиара. Наслушались всяких обещаний, мол мы сделаем Тот Самый Сталкер, который все так ждали :)

Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7

только новый сюжет, персов, локации больше ничего

:ph34r: Я бы удивился, если бы мы получили что-то другое.

И когда наступила пора

а что ещё нужно для новой игры? новый сюжет на новых локациях с новыми персами... в принципе и всё. Вот только локаций мало в ЗП, и сюжет короткий.

Пойду и займусь самонасилием - поставлю HLC 6...Заход №2...Первый полёт был не удачный!

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...