Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Блондинка, Стараюсь :lol:

heromen, У меня тоже когда не ладное иду к другу и там у него спиваемся, или просто без причин. :ny_biggrin:

JEXX

Это чувак C&C RA образца 96 года.

Прочитай ещё раз обложку книги на скрине.

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

мож дома где лежит?

Лежит. Но не дома. Не у меня. У кого-то другого.

И не "мож", а точно!

Shatzu, нормально, пропущу стаканчик за твое здоровье. Только пожже, к 22.00. Некоторъе все еще работают, как закончат тогда и сядем..

_Val_, как запереть, когда я ее отомкнуть не могу? :D

гъъъъъъ. вернее могу и без ключа, но не хочу соседей учить плохому.... :grin2:

Изменено пользователем heromen
1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

А нууу, в глаза мне смотреть! Смолили тут всякую гадость без меня или нет? :crazy:

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

heromen, А в культурной Европе,что не принято вешать найденые ключи где нибудь на видном месте лучше с плакатом крупными буквами"кто потерял ключ?"

Размышления над флудом

Текст Посвящен Чаталанам

Начну с самого основного

Чатлане - это те люди которые проводят время в чате.

Вот три основных видов чатлан.

1. Новички это люди впервые попавшие в чат и еще ничего не знают куда нажимать и что делать и когда им кто то ответить, то они прыгают от радости что их заметили. Не смейтесь просто вы со стороны на себя посмотрите. Я сам такое испытывал(но это очень давно). Особенно стал замечать такое когда начал людям помогать выйти в сеть. Я им все рассказывал показывал. И показывал чаты и было видно как рады те люди когда их заметили, так что Всем на будущее

2. Это те чатлане которые уже знают азы чата. Что куда жать и начинают потихоньку все больше и больше сидеть в чате. Они уже туда сразу спешать если выпадет свободное время. Но они не сидят много в чате, примерно так по от 2 по 5 часов. Эти те люди у которых Интернет на работе и ли что то наподобие.

3. Это те люди которые уже не знают себе жизнь без чатов. ни сидят уже больше 10 часов в день. Их прямо тянет туда. Я б даж назвал это болезнью, так как сам стал замечать за собой такое, ведь я стал меньше гулять и быстрее старался прийти домой, чтобы включить комп и выйти в сеть.

Есть еще 4-ый вид чатлан, это те чатлане которые перешли третью стадию и для них чат стал обычным делом их туда уже не тянет они туда заходят время от времени когда им просто захочется.

Так вот, к чему всё это - здесь форум. :big_boss:;)

997366m.jpg1046280m.jpg

Изменено пользователем Гномик
Дождь не может идти вечно...
Размышления над флудом

А над ним можно еще и рассуждать?! :blink:

А что такое подпись???

zubr14, скорее да.

Смотрим ведь какой бред мы говорим.

:D :D :D :D

FWR mod
Обитаю здесь и здесь

Так же известен, как: ~<Red>~

Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще

:)

Нее, Тёмыч ,погодь, одно дело - смотреть на бред, а другое дело - еще его и обсуждать/думать над ним! О___о :D

А что такое подпись???

goroskob, прав, мы все умеем нести бред.

Мож сейчас его понести случаем?

FWR mod
Обитаю здесь и здесь

Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще

~<Red>~, давай чтоль вдвоем попробуем? Ох и тяжелый же... Мда, не думал что можно испечь такое тяжелый бред... bread точнее.
Моё новое оружие здесь.

goroskob, ну начнем.

Сегодня на меня напали деньги, тяжелые, такие, а там еещ вашингтон орет. так его да.

FWR mod
Обитаю здесь и здесь

Я аж со стула упал... в тарелку супа... при этом подавился электрогитарой... картофельной... с концерта Led Zappelin... при этом она успела сыграть реквием Моцарта...

Изменено пользователем goroskob
Моё новое оружие здесь.

ну дальше в меня учебник прилетел, по физике.

Из него машинка с С; вылетела, прямиком из Блек УПС, и голос ЧВ услышал мой не зримый слух.

FWR mod
Обитаю здесь и здесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...