перегар 94 Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) Блин ощущения как в 1937г попал, тоталиризм прям какой то. And ты точно трезв? На Деда уж сегодня два раза наехал, и что за запретная тема о репутации? Да и кто повесил обьявление "Ссыкунам" на главной странице, чё за бред, я вообще считаю что здесь много порядочных и людей и многие постарше меня, короче я в расстройстве полном. ------------------------------------ ЗЫ. Я не обзывал пьяным, просто спросил. (вроде не грубо спросил) Изменено 3 Января 2011 пользователем перегар Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
перегар 94 Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) LeonserGT Из моего поста наверно можно понять что я незнаю что это такое (я плотник 6 разряда) поэтому не судите строго, у каждого своя дорога и проблемы с атакой на форум как то меня не касаются. ЗЫ. А ты знаешь что такое терпуг? Изменено 3 Января 2011 пользователем перегар Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение