The ReapeR 72 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Прошу прощения, что стал заскакивать редко сюда, отдалился как-то от Сталкера... New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) Реактор не затронуло. Реактор цел. Возможно ПОКА ЦЕЛ Рухнула стена и радиоактивное облачко плывет себе к Камчатке. Если рванет реактор, то всей Азии и части Европы "небо с овчинку покажется". UPD: МЧС заявило об отсутствии радиационной опасности для россиян Изменено 12 Марта 2011 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) Все. Финита ля комедия. Реактор уже не рванет. То, что летит к Камчатке, осадят реагентами. Так что не стоит надеяться на проблемы А может и стоит. Как писали, землетрясение в Японии сдвинуло земную ось почти на 10 см (<- ссылка). Насколько я знаю, с осью шутки плохи и там каждый миллиметр критичен...Или как? FLIKER, На японской АЭС "Фукусима-1" началась неуправляемая цепная ядерная реакция.Это уже старье Блин а написано 12.03.2011 А что, хочешь что-нибудь веселенького? Изменено 12 Марта 2011 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 14 Марта 2011 Сегодня произошел очередной взрыв на Фукусиме-1. И опять реактор ЦЕЛ. Вот такие технологии. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 14 Марта 2011 Нету там больше реактора.Странно, а я слышал все целехоньки. Первый взрыв водорода был у первого энергоблока, реактор цел. Второй взрыв у второго - там тоже цел. Но, говорят, в реакторе(ах) поднимается давление и температура. Не дай Бог, конечно, но есть вероятность того, что третий взрыв будет уже далеко не водорода и закончит райскую жизнь. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение