Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Всем добра!

Хотел просто почитать тему, так сказать быть в курсе событий...но, прочитав, вот это

Если можно сайту ДДоС атаку устроить (что сложновато с одного компа, как профи говорю), то по АйПи это устроить, как два пальца об асфальт

задумался :russian_ru:

Leo1968 против тебя ничего не имею...хотя закрадывается у меня сомнение после твоего поста, что на форуме не все так гладко Поясню:

....Когда вышел НЛС 6, я высказал в теме свою позицию по поводу оптимизации (сейчас вопросов не имею к НЛС 6, потому как все меня устраивает), так вот, мое сообщение удалили (подробности, думаю...не стоит). И я вступил в личную переписку с одним из команды НЛС.

Отвечаю за свои слова: я не хамил, не грубил, не угрожал (письма я сохранил, на всякий случай если чё) дык он меня послал в очень невежественной форме...

Теперь, по делу: не прошло и трёх минут, как на мой комп обрушилось "лавина" дос-атак. И как я понял из поста Leo1968, то это плёвое дело.

Информация для размышления: есть мнение, что дос-атаки идут от людей, давно, подчеркиваю, давно зарегившихся на форуме. И возомнившими себя - "карающим правосудием"...или желающими изменить ход событий в свою сторону, т.е., изменить форум АМК под своё видение.

Короче...я чес слово в шоке (((

Ни в коем случае, ни кого не обвиняю...просто интересно, что об этом думают другие сталкеры?!

з.ы: если перепутал с темой...жестоко не бить, в лицо не плЮвать, пинками под зад не гнать...а, вежливо указать на - выход :)

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

Поделиться этим сообщением

Надежда только на природную мудрость нашего народа, вот только справится ли она с этой новой волной бездуховности..?

Полностью согласен. Только, для более надежности, надо менять систему образования

ибо:

Преподавателей что действительно могут учить - остается все меньше и меньше.

поэтому, надо менять систему обучения, потому как:

Опять же когда в семье родители озабочены выживанием семьи

надо обучить людей, что понятия - жить и выживать, не имеют ничего общего между собой.

...Меня, например, удручает сам подход к нашей жизни. Т.е., высокие лозунги и тому подобные, девизы Выживания, а не Жизни. Вот по сути, чем мы занимаемся в жизни?! Плодимся как животные, выживаем как животные, т.е., от животных отличаемся только тем, что более функциональны в движениях...а я хочу жить!

Кто-то сказал, что надо плодиться. Но, почему то...мало рассуждают на тему, что плохое дерево - дает плохие плоды. Это я к чему, да к тому что, прежде чем родить ребенка - задать надо вопрос, а будет ли этот плод зрелым и полезным?! А потом, задайте вопрос к себе: а готов ли я ухаживать за "деревцем" и что я могу ему дать, что бы это "деревце" от среды не пострадало.

Короче...винить надо себя, а не систему...

Вы спросите, а при чем здесь система образования?! А вы проследите...проследите, последовательно проследите за нитью идущей от начала, т.е., от рождения...и все сами поймете ;)

(уп-с, надоть бежать...если чего, для беседы скоро буду)

Изменено пользователем Stosorok

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

Дед а что сказать?! Все верно.

Ну тады, для усиления её же, только в другом ракурсе:

Мне сейчас все говорят, что русское образование было всегда лучше остальных.

NeoN :) не только, и при СССР образование было, на порядок лучше...но, соглашусь что учителя были русской школы, а именно - русских гимназий.

Сейчас, речь идет о том, что образование не соответствует знаниям, которые преподают учителя ибо в силу вступили

так называемые, товарно-денежные отношения.

а это уже, дальнейший шаг в аномалию "Жадина" )))

Поэтому, вижу только один выход (утопический, но реальный) - менять систему...или же, расширять ее другими учебными предметами, которые поспособствуют открытию расширенного кругозора на те предметы, которые для нас так и остались - таинством ;)

Мы многое забыли

Гномик вот и ответ на все вопросы ;) Мы реально забываем, или теряем память. Вот от этого, и весь кавардак в мире. Ибо, память - есть нечто большее, чем просто набор воспоминаний.

Гномик нужны! Но в другой последовательности:

1). Доброта - именно она, рождает...

2). Сострадание - рождает...

3). Совесть - рождает...

4). Духовность. И уже это значение, рождает - Долг, Честь и Уважение ;)

Т.е., получается, что - Доброе сердце и движет человека на путь духовности. Опять же что мы понимаем под добрым сердцем?!

...Если в детстве, мы, без сожаления делились своими игрушками с другими - может это называться, добротой? И да и нет ))) Почему? Потому что, в большинстве случаев, давая игрушку другому, мы рассчитываем на обратное действие. А именно: я - ему, он - мне. Получается - выгода.

Во как меня понесло :ny_unsure: Камрады, вы если че, не серчайте на меня...это у меня природное: через меру мудрить ))))

т.е. все божественные (творческие) возможности заложены в нас изначально.

Может как-то так?

Я думаю, что именно так и есть ;)

...Вот изобрели, например, колесо...бац! И в минус ушел какой-то из наших навыков...типа, телепортация. Могли бы, узнать, задать себе вопрос

что я могу делать в воздухе, а чего не могу

а потом уже думать о колесе. А мы (люди), всё пытаемся свою лень и попытку, именно, попытку облегчить нашу жизнь, оправдать всякими научными открытиями ))) Сразу вспоминается мульт "Валли" ))))

Т.е. нет выгоды, все логично,

OO1 я написал не о логике - баланса. Просто, в приведенном примере, это не есть доброе сердце, а уже формирующаяся - расчетливость, т.е., - выгода.

А так все верно ;)

Гномик ну правильно все излагаешь. Вот только, оно у нас в голове, это да. Но, опять же, все в сравнении. Не познав что такое - плохо, навряд ли можно понять, что такое - хорошо.

То что в голове, а именно в памяти (ого-го, мы этапов прошли) информация есть, да только желания вспомнить - нет ;) Поэтому и приходиться, некоторым, по тысячу раз на одни и те же грабли наступать.

Ибо (возвращусь к раним диалогам) - нет духовности или духа, что бы заглянуть в самого себя.

Ctin это уже не есть добро ))) а выгода. Положительные качества, будь то доброта или что другое, должны всегда в человеке присутствовать. Это же тебе не арт, захотел повесил на пояс, захотел снял )))

Пора убегать. Скоро буду. Приятно общаться с вами, камрады ;)

Гномик :ok5: но давай всё же признаем, что Циолковский, такой же человек как и мы все. И как человеку, ему свойственно - ошибаться. Его слова, скорее всего, оправдание эгоизма. Это хорошо :) Но настораживают фразы...недоговоренные до конца, как будто он сам себя оправдывает...свой эгоизм.

...Есть поступок, или поступки человека. И не важно, эгоистичные они или нет. Любое действие, имеет - начало. И начало берется от того что, в человеке на данный момент имеется...

Но это, если глубже копать ;)

А ваще, камрады, жизнь прекрасна! И проста в понимании...было бы желания - просто хотеть знать. А у нас оно есть ;)

Ctin согласен. Если я правильно понял из Вашего поста - пришло осознание быть таким всегда, а не пользоваться из случая к случаю?! В любом случае, опыт или время, которое можно проанализировать и есть решение, приобрести, указанные вами - качества.

А вот с любовью не соглашусь :nono: Любовь - это не девайс, который используешь в своих интересах. Любовь...это... Она тебя окутывает...всего, и ты в ней, а она в тебе (без пошлостей). Ты понимаешь ее, ты ценишь Её. Потому что, любовь, это - Жизнь.

А пользоваться ей в своих интересах?! :russian_ru: оглянитесь вокруг, как раз мы её используем эту любовь к себе. Нравиться? ;)

Ctin камрад, спасибо конечно, только чего завидовать (даже по доброму)?! Все в ваших руках. Вернее, все в руках человека. Вы же логически вычислили методику. Что вам мешает, также вычислить, и саму формулу жизни?! Простите, не в поучения пишу: Человек - кузнец, своего счастья. Все просто. Вы думаете, что ко мне, это понятие пришло быстро?! Нет. Тоже ошибался, набивал шишки и т.д., а потом просто :) оглянулся. И увидел свою жизнь...свои поступки, короче, было на что обратить внимание и попытаться собрать нужные пазлы в моей головоломке )) Вот я и собрал их...пазлы. Оказалось, все просто :)

(Так-с, время идти в рейд за артами, а то потом единственная, военным патрулем устроит марш-бросок )) ...ушел)

и вернулся

палеви риальни. Вопрос дня: таки после того как собрались всё ок? Кагбэ риальни чувствуется?

это что?

Ctin :russian_ru: ага вроде дошло ))) Да. Как собрал, все встало на свои законные места

Дык, тебя никто и не торопит жить. Главное, береги себя, что бы потом можно было пазлы сложить.

Пойду- ка я...согрелся уже, надоть места у костра другим путникам дать. Зима на дворе...холодно, а здесь тепло :)

С Крещением вас, камрады!

но как сказал Ошо

Гномик я с уважением отношусь к выбору человека, к его стремлениям в поиске учителей, к его духовным практикам, верованиям...но, пройдя через все это, я понял одно - что лучшим учителем, или наставником для человека и есть сам человек.

Без обид камрад, но мне не надо учителя...ибо, как говорил ))) Владимир Ильич ;)"Учится, учиться и учиться". Для меня его девиз, ближе, чем разговоры о мироздании Ошо.

Начинаешь учиться смотреть на каждое явление с разных сторон.

PGU_tk браво! Согласен с каждой букавкой.

На меня вот просто куда большее влияние оказали родители, чем, собственно, общество

Продолжительные, долгие аплодисменты.... Вот уже и близко начало причины, той о которой мы уже два дня пишем :)

Общество - вторично, первично - всегда были и будут - родители.

Не рвись ревностно делать добро - делая добро в одном ты непременно делаешь зло в другом. Будь беспристрастен и тогда ты достигнешь понимания этого мира, научишься поддерживать его гармонию путем "недеяния", то есть деяния, которое не сопровождается эмоциями, порывами, энтузиазмом. Ты просто делаешь то, что делаешь - это и есть суть недеяния, которое многие принимают за безделье, безинициативность.

Shader :shok: В хорошем смысле :good:

А вот, с последним постом...буду не согласным, ибо если нет понимания, его надоть взродить )))

Значить, начнем по порядку:

Циолковский совсем не такой человек, как мы.

Именно, такой как и мы! Родился то он нормальным?! (хотя и этого мне не стоило писать) Чем же он отличается, брат, от тебе или меня?! Ничем...может весом, ну или другими физическими параметрами. Возносить, кого - либо в кумиры?! Опять же, из-за слабости человека, признать что он (человек) слабее другого в чем-то?! Может просто, дешевые отмазки, по своему не хотению достичь тех же вершин мысли, что и созданный человеком - кумир?!

Все объясняется в этом мире, как и само высказывание...мое высказывание о рассуждении Циолковским, что такое - эгоизм. Вот здесь, уважаемый брат, ты допустил ошибку :( Потому как, здесь: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=556364

не только рассуждения, но и оправдывания. Можно быть глухим, слепым...да кем угодно, но при этом быть бооольшим эгоистом. Я сделал свой вывод из прочитанного. Его как человека я не знал, потому как не был с ним рядом. Возможно ты был?!

Он полностью самостоятельно, по книгам, получил такое образование, что даже его задержка в умственном развитии не помешала ему достичь невиданных высот

Не впечатлило :( Знаю тысячу людей, с гораздо худшими патологиями, которые достигли гораздо больших высот, чем обсуждаемый нами человек.

Да и чего он достиг? Его достижения (как же здесь хорошо применима фраза написанная тобой... брат: Не рвись ревностно делать добро - делая добро в одном ты непременно делаешь зло в другом)

Всему есть причина. И причина его достижений, находиться в доказательстве самому себе, что он не инвалид.

Он был глух, а потому у него было много времени, как он сказал, на размышления, поскольку он не тратил его на пустую болтовню и ее выслушивание. Его глухота вынудила его научиться понимать внутренний мир людей. Так что к его мнению стоит прислушаться.

Камрад, здесь ты меня чуток разочаровал...неужели ты настолько слаб, что бы вот этой цитатой, его защищать?!

Мне не надо было быть глухим, или слепым, как и другим людям...что бы понять внутренний мир, как и окружающий. Мне не надо было создавать себе кумиров, что бы понять смысл жизни...ибо это есть слабость. Я искал все ответы в себе, а не в других. И прежде чем рассуждать, что увидели мои глаза...думал: а что такое глаза? и почему? и зачем? и для чего?

Так зачем мне, да и тебе брат и всем остальным людям на земле - кумиры, которые были обычными людьми, которые просто захотели, оглянуться вокруг себя и изменить внутренний мир? Зачем брат, если мы тоже, все это имеем?! Может быть просто, так легче...легче, что кто-то за нас думает, решает задачки...а может мы просто, отстаивая своих кумиров - хотим тоже быть признанными?!

"Я, вовсе не считаю Вас дураком! Но я же человек и могу ошибаться."

Bobby-z :ny_megalol: аналогично :)

Простите, если вдруг когось задел за живое. Писал без эмоций. Так что пост обезврежен, от плохих влияний, и вреда никому не должен принести :)

Дважды два равно четыре...Но, если оптом - то, по три :P (с)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...