Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Едем плацкарт, боковые места, Зато экономим рублей мы полста! Вот до места вот доедем - тогда их пропьём. Бутылка вина, и мы только вдвоём! Настоящий я мужик, Вывез бабу в Геленджик. Настоящий я мужик, Настоящий я мужик. Изменено 7 Декабря 2010 пользователем piranja7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Декабря 2010 Platon, Не поверишь.. в смайликах роюсь))) а на них песни подбираю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 8 Декабря 2010 ты - мой миленький, хорошенький, мой котик, положу тебе сарделечку я в ротик, положу тебе колбаску и сосиску, молока налью тебе большую миску. ты покушай, мой котенок хорошенько, у тебя такая тоненькая шейка, надо много кушать, надо много спать, чтоб котом огромным и толстым стать. кушай моя лапочка, мой дурачок, для тебя в духовке жарится хомячок. рыбок из аквариума я сварю, и тебе, моя лапусенька, подарю. будешь ты упитанный, будешь ты большой, и пойдем охотиться за мышой. мы ее поймаем и сварим суп, с луком и капустой, мышиный труп. толстый мой, претолстый, мой жирный кот, после молока налью тебе компот, кушай осторожно, не подавись, ух ты моя рожа, мяу-мяу, кысь-кысь. а потом насыплю тебе китикэт, самый длинный в мире будет твой обед. сделаешься ты большим-большим котом, буду я тобой гордиться, а потом... мама... он взорвался!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) bujhm98, С пивом и в 59 опасно ездить... так что это к нам не относится) Всем здравствовать! Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Декабря 2010 Знать бы кто выдумал ноты Отыскать, набить ему морду Кто выдумал мало созвучий Кто выдумал мало аккордов Так мало кто-то балует Так мало, стрельба или драки, Ты закрой окошко, мне дует Сам закрой, Всем привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Декабря 2010 Пиво и семечки... вещи не совместимые))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Декабря 2010 C2D, Portezan, Устройство организма такое))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Декабря 2010 zubr14, Толстеешь? C2D, Это точно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Декабря 2010 Почему это толстею? Наоборот, массу набираю.Набирать массу и набирать вес... это разные вещи? отя веса мне бы не помешало набрать, а то вешу как пушинка - 71-72 кгА что мне делать? Я всего 63 вешу))) Млин, скачал "Маша и Медведь" 13-ю серию. Угораю...Зачётный мульт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Декабря 2010 Протеины то зачем пить? Какой толк от "надувных" мышц?Сдувать легче))) Ткнул иголкой и малыш-худыш))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Декабря 2010 Кирпичики в рюкзак... что бы жизнь мёдом не казалась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Декабря 2010 Portezan, Встречал.. и даже знаю человека... при росте 165... вес 140. Скажу честно... не завидую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Декабря 2010 170 вес 65... приятно познакомиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) А размером... ну... того самого... когда мерится бум? zubr14, Гы.. тогда с фотками придётся... не приврать... не хочу так))) Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Декабря 2010 Прямой ответОтвет не мальчика, но мужа! это я те как доктор и анатом говорюДаже страшно становится, чем ты на работе занимаешься))) Сейчас девушки в тему набегутТак у нас цензура.. при дамах ни ни))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Декабря 2010 Dokkazanova, Ой хорошо, что нельзя) iskan13, Нет... там же находится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Декабря 2010 Не негр... а афророссиянин))) ну или афробелорус... афролатыш... афромосквич... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Декабря 2010 zubr14, С Сысертского мы А вы откуда? Не с самой ли белокаменой будете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 16 Декабря 2010 Ну.. надо идти дальше с полит-корректностью... москвотаджик к примеру... Всем привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 16 Декабря 2010 Я не вынесу очередного плюсопада... на хелоуин замучился плюсовать в ответ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение