asid 1 Опубликовано 11 Декабря 2010 Здравствуйте!Я так понимаю эта тема для флу общения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asid 1 Опубликовано 11 Декабря 2010 Блондинка,а с чем пяражек то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asid 1 Опубликовано 11 Декабря 2010 Блондинка,с тобой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asid 1 Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) Блондинка,со сгущенкой наверное вкусная Добавлено через 7 мин.: Я вот сегодня в НЛС играл.Вышел из игры думаю зайду на форум,посмотрю что тут интересного.И что интересно зашел таки,минут пять просматривал форум,только потом обратил внимание на то,что модем выключен. Есть у кого какие знакомые психологи или типа того? ←это шутка Блондинка,шутк вы не понимаете Серьезно? Изменено 11 Декабря 2010 пользователем asid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asid 1 Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) kish,спасибо! твоя поддержка мне очень помогла) Добавлено через 3 мин.: Блондинка,разыгрываешь меня?Шутки все понимают heromen,не этот еще выше Изменено 11 Декабря 2010 пользователем asid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asid 1 Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) heromen,смотри мой пост выше Блондинка,я могу научить Изменено 11 Декабря 2010 пользователем asid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asid 1 Опубликовано 25 Июня 2011 Привет!Проездом буду в Москве,очень нужна одна вещь на горбушке.В общем если что напишите в личку,пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asid 1 Опубликовано 25 Июня 2011 Jokerhc,А что там в ящике? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение