Stalker_Zip 13 Опубликовано 9 Декабря 2010 Привет. Давненько я тут не был, всё вов да вов... Да уж... Дожили!.. >_< "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 9 Декабря 2010 А я считал что Stalker_Zip это такая форумная легенда, типа Семецкого... )) Во... Дожил... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 20 Декабря 2010 Нашёл фейк на самого себя - http://yastalker.com/profile.php?user=Stalker_Zip Прикольно. Только это не я. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 20 Декабря 2010 Stalker_Zip, Я видела у вас возрост разный . Раз в сто лет захожу - а про меня тут в теме... О_о ДАЖЕ ВОЗРАСТ! С наступающим!!! И вас всех так же... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 20 Декабря 2010 Stalker_Zip, Ну я быстро посмотрела ваш профель , и узнала . ... О. А я что-то про этот способ и не подумал... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 20 Декабря 2010 P.S. Какой такой кефир?.. О да! А я помню!!! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 20 Декабря 2010 Тьфу.... упустили... Как всегда... Нуловимое жЫвотное форума... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 20 Декабря 2010 Сколько световых лет прошло с последнего момента встречи с обладателем этого раритетного противогаза... Современная математика не знает таких чисел... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 26 Декабря 2010 О, ШодкаГТ вернулси... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 26 Декабря 2010 Интересно к чему бы это... ? Что-то будет... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 26 Декабря 2010 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 26 Декабря 2010 Э? "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 14 Июня 2011 Ух ты. Костёр. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение