gruber 2 481 Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) особенно когда бревна на уроке труда таскали Школа"По стопам Ильича" называется? Или ИТК1849? Изменено 1 Декабря 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Декабря 2010 Среди кучи каналов по которым круглые сутки идут фильмы,с незнакомыми названиями иногда натыкаешься на что нибудь стоящее.Вот сейчас посмотрел Bandslam-местами прослезился от умиления(наверное старею).Что американцы умеют делать ,так это такие вот легкие,романтичные,жизнеутверждающие фильмы.Просто смотришь и мечтаешь и мозг отдыхает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 4 Декабря 2010 Блондинка, Как они тебе нравятся если ты их не понимаешь? >.< Блондинка-ну, они такие забавные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 4 Декабря 2010 У наших то как раз смыcл иногда имеется.Вообще западная поэзия -сплошная романтика,у наших больше философия. Сравните Лорка и Некрасова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 4 Декабря 2010 Lisaa, Ну вообщето о роке речь шла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 8 Декабря 2010 Моя кошка любит вискас . А еще их умными животными называют-там же кукурузная мука и химия.У меня знакомый строил в Калуге завод(то ли вискас толи китикет) так там все по вредности работают и на территории птицы дохнут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 8 Декабря 2010 Portezan, На лету дохнут и без респиратора на территории нельзя-накажут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 8 Декабря 2010 Про астрологию-уже только то ,что изначально все предсказания строились на семи светилах и были точными,а сейчас на 11 ти -наводит на мысл.что все это бред Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 8 Декабря 2010 Ух ерш тудэй! О высоком заговорили Это о Кириленко что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 16 Декабря 2010 Были алкеры - загнулись А Дыда?Неужели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 16 Декабря 2010 Он как руководитель партии собирал пленум у себя на вилле на побережье,с собой нужно было иметь запас бухла на неделю,чтоб на три дня хватило.В замен обещал дать всем по спальнику(а кое кому и по морде ,как получится).Делегаты пленум продинамили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 16 Декабря 2010 Shader, Шейдерные не только коты бывают ,но еще и оружие(см.borderlands) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Еще можно проявить творческую фантазию и занятся построением из снега различных строений и скульптур,а там глядишь во вкус войдешь и еще у соседей снегу попросишь(например копия мавзолея в маштабе 1к5ти потребует много снега) Снег надо соседям скидывать, тогда у себя его не будет!)) Соседа? Но лучше все же начать со скульптуры "Тополя"-тогда ваше творчество заметят со спутников шпионов и вы станете известным в штатах Изменено 18 Декабря 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 18 Декабря 2010 _Val_, А могут и понять и подыграть,к примеру вызвать пбригаду контролеров в белых халатах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 20 Декабря 2010 Кстати у меня так же его авка открылась последней.(скорость 3500кбит)-кроме скорости соединения есть еще масса факторов влияющих на качество связи.Почему к примеру у меня пинг с германией ниже чем с Москвой,она поближе будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 22 Декабря 2010 Лиди скажите скайп не работает только у меня и кенгуру? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) gruber, Таки да! Да в смысле не работает?Или да не работает только у меня? Если не работает,что случилось фсб и Мегафон добились своего(а заодно добрались до Украины и Болгарии) Новостей в сети на эту тему нет.Офф сайт работает,но не работает форум На прошлой неделе решил найти альтернативу скайп,с чего вдруг-предчувствие? Изменено 22 Декабря 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Platon, http://habrahabr.ru/blogs/telecom/65036/ 10 ти кратное (в теории)уменьшение прибыли Я уже говорил что искал альтернативу-так вот програм типа скайпа десятка два,отличие скайп лишь в использовании закрытого канала.его почти нереально слушать посторонним Изменено 22 Декабря 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 22 Декабря 2010 heromen, На ooVoo я в итоге и остановился,прикольный интерфейс,хорошее качество связи,дружит с тем же Скайпом,правда минус нет голосового общения,но можно начав видеозвонок не включать камеру.И главный минус отсутствие знакомых с подобной системой(в адресной книге один абонент) И кстати -в данный момент оно работает :ny_z_5: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 22 Декабря 2010 http://habrahabr.ru/blogs/skype/110531/ скайпоманы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение