Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Привет костровитяне.

Я тут на днях поспорил с преподом по физике, он говорил, что за 3 дня физику не выучишь, а я говорил, что смогу...

В итоге получил 3 за экзамен.

Вот почему так? У меня брат старший в школе учился на 3-ки, а в институте на 5-ки, а я наоборот.

:(

Поделиться этим сообщением

Образование превращается в фикцию, зачёт для галочки, диплом - а пусть будет, реальных знаний почти нет. Думать не учат, только зубрить. Сужу по молодым спецам, что видеть доводилось, не все конечно, но в большинстве.

...

Я бы поспорил. Наш препод по физике как раз учит понимать предмет.

Ну например как он принимал экзамен. Сначала читаешь вопрос и отвечаешь что значит почти каждое слово. Потом обязательно рисунок, определение, формулы. И не просто готовую формулу написать, а вывести её.

Просто так зазубривать не получается )))

На моей специальности 40% студентов отчисляют на 2-м курсе потому что они просто зубрят, а не понимают.

Сейчас на 5-м курсе учаться 9 человек. На первом курсе был набор 25 человек. На втором их осталось 17, но дополнили до 25 из филиала. И все равно до 5-го доучились только 9.

Еще неизвестно сколько закончат учебу.

Stosorok, я бы не сказал менять. Я бы сказал вернуть старую.\Мне сейчас все говорят, что русское образование было всегда лучше остальных.

Ведь на самом деле много русских отличных специалистов уехало за границу, якобы там жить лучше.

Там жить "красивее", а мне все равно в России жить лучше.

Забугром только отдыхать хорошо имхо. :)

Mp4, к каждому человеку есть свой подход.

К некоторым может и не очень мягко :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...